Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вопрос-ответ
« Reply #6390 : 05 Травня 2014, 22:43:18 »
подскажите где в Чернигове можно сделать УЗИ сосудов на ногах у  ребенка?
:o а для чего малому это узи ?

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #6391 : 05 Травня 2014, 22:52:50 »
Доктор выписывает направление и вы делаете по направлению....... Или для какой цели вам это узи ?
спасибо!выпирается сильно вена на ножке :-[

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6392 : 05 Травня 2014, 23:04:00 »
спасибо!выпирается сильно вена на ножке :-[
Съездите во 2 городскую больницу ( взрослую), поднимитесь в стационар на 9 этаж и найдите там Шульгу Николая Владимировича ( желательно в понедельник) ориентировочно по времени не раньше 12, но не позже 13.00. Он посмотрит ножку малого и скажет что и как делать..... может и не надо узи ..... совсем, а если все таки нужно, то скажет куда идти и даст бумажечку со своей записью ( просто узи сосудов раньше 13,00 не делают ), поэтому и пишу вам такое время,чтобы вы если что долго не ждали, а понедельник лучше тем, что это единственный не операционный день в этом отделении ( кроме экстренных случаев) и если в другой день, то можно долго ждать врачей. Я видела, что они там и деток принимали, вот и пишу вам.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #6393 : 05 Травня 2014, 23:13:27 »
Съездите во 2 городскую больницу ( взрослую), поднимитесь в стационар на 9 этаж и найдите там Шульгу Николая Владимировича ( желательно в понедельник) ориентировочно по времени не раньше 12, но не позже 13.00. Он посмотрит ножку малого и скажет что и как делать..... может и не надо узи ..... совсем, а если все таки нужно, то скажет куда идти и даст бумажечку со своей записью ( просто узи сосудов раньше 13,00 не делают ), поэтому и пишу вам такое время,чтобы вы если что долго не ждали, а понедельник лучше тем, что это единственный не операционный день в этом отделении ( кроме экстренных случаев) и если в другой день, то можно долго ждать врачей. Я видела, что они там и деток принимали, вот и пишу вам.
огромное вам спасибо!!!а что это за доктор?сосудистый хирург?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6394 : 05 Травня 2014, 23:18:32 »
огромное вам спасибо!!!а что это за доктор?сосудистый хирург?
Да ! Самый толковый как по мне он там( ученик самого Амосова). Сами врачи,если что только к нему ходят. Он мне жизнь спас, в прошлом году он мне обе ноги оперировал с интервалом в пол года  :super:. Идите и не тяните, а то у меня тоже с детства венка была, но мне ее не лечили и вот как закончилось..... С уверенностью могу сказать, что вы попадете в надежные руки  ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6395 : 05 Травня 2014, 23:21:49 »
Девочки, очень нужен мануальный терапевт или костоправ, который работает с детками.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #6396 : 05 Травня 2014, 23:22:22 »
Да ! Самый толковый как по мне он там( ученик самого Амосова). Сами врачи,если что только к нему ходят. Он мне жизнь спас, в прошлом году он мне обе ноги оперировал с интервалом в пол года  :super:. Идите и не тяните, а то у меня тоже с детства венка была, но мне ее не лечили и вот как закончилось..... С уверенностью могу сказать, что вы попадете в надежные руки  ;)
спасибо!!!!!!!!! :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6397 : 05 Травня 2014, 23:22:34 »
 Девочки,такой вопрос .Зарегистрировала через интернет программу лояльности на НП,распечатала себе карточку(на бумажке) пришла на НП,а мне девушка предложила поменять на пластиковую,я согласилась.Пользуюсь ею ,а сегодня зашла на свою страницу ,смотрю ,а у меня ни баллов ,ни отправок нет  :o смотрю и номер на пластиковой не такой как у меня зареген на странице.Как мне теперь посмотреть,что у меня на новой карте?  ::)

valyalv

• Местный житель
« Reply #6398 : 05 Травня 2014, 23:28:17 »
Девочки,такой вопрос .Зарегистрировала через интернет программу лояльности на НП,распечатала себе карточку(на бумажке) пришла на НП,а мне девушка предложила поменять на пластиковую,я согласилась.Пользуюсь ею ,а сегодня зашла на свою страницу ,смотрю ,а у меня ни баллов ,ни отправок нет  :o смотрю и номер на пластиковой не такой как у меня зареген на странице.Как мне теперь посмотреть,что у меня на новой карте?  ::)
мне после того как дали карту пришла смс на телефон с паролем к карте, вводите номер карты пароль, и заходите на свою страничку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6399 : 05 Травня 2014, 23:31:20 »
мне после того как дали карту пришла смс на телефон с паролем к карте, вводите номер карты пароль, и заходите на свою страничку.
Блииин,а я наверное не заметила и удалила все  :o что теперь делать  :(

natali_1506

• Гість
« Reply #6400 : 06 Травня 2014, 08:47:00 »
Ничего страшного. Я тоже удалила. Напишите им, чтоб выслали новое сообщение.

valyalv

• Местный житель
« Reply #6401 : 06 Травня 2014, 09:13:39 »

есть форма восстановления пароля http://orders.novaposhta.ua/account/recovery/ нужно только номер карты и телефон ;)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #6402 : 06 Травня 2014, 09:30:15 »
никто не знает сколько на рынке стоит классический костюм на подростка?а то на рынке не была давно  :-\
А не хотите сходить в магазин "Картель", что возле ЗАГСА. Говорили, что там приличные цены.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6403 : 06 Травня 2014, 10:17:58 »
А не хотите сходить в магазин "Картель", что возле ЗАГСА. Говорили, что там приличные цены.
и нам нравится этот магазин. Качество всегда  :super:, а цены ниже рыночных ( и чувствуешь себя человеком ). Примерочная и кондиционер, можно съесть конфетку и посидеть на диванчике, пока муж меряется, даже кофеек предлагают. И штаны подрубят,если что прямо там на месте  :super:. Наша семья рекомендует этот магазин вам тоже !!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6404 : 06 Травня 2014, 10:20:17 »
Давно в "Картеле" были? Как там с ценами сейчас?
Как раз хотела узнать, а тут и тему подняли. Рубашек выбор есть?