Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #6360 : 05 Травня 2014, 14:04:47 »
Я повела малыша с температурой и стоматитом, так "врач" (наверное таких по другому называют  >:D) даже не посмотрела ротик, пока не выбила благотворительный взнос!!!! Мне не жалко. Пусть напишут официально сколько что стоит,  но только   не нужно так себя вести!!!
да уж, не повезло вам похоже...

Чудо

• Звезда форума
« Reply #6361 : 05 Травня 2014, 14:13:37 »
а, простите, благотворительный взнос - это что - обязательно?
когда мне нагло и настырно говорят о взносе, я его не плачу и платит не собираюсь.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #6362 : 05 Травня 2014, 14:17:36 »
у нас укол + лекарство и временная пломба -20грн, потом пломба постоянная 50грн и всё
і ми так з початку року лікували, але пломбу ставили за 80 грн

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #6363 : 05 Травня 2014, 14:19:36 »
да уж, не повезло вам похоже...
Не повезло конкретно с этой теткой!!! Я за три дня до этого уже приходила в этот же каб.√2 и там принимала очень милая девочка, но видимо было еще рано (только десны опухли и стали ярко красными) и она не смогла поставить диагноз. Решила, что просто зубки растут. Поэтому когда мы опять пришли, промучившись все выходные с температурой 39, на нас эта "врач" с порога наорала какого мы каждый день к ним ходим!!!

LanaS

• Звезда форума
« Reply #6364 : 05 Травня 2014, 14:21:52 »
а у нас такой вопрос,девочки-на Кирпоноса сын пошел лечить зуб(так,для снимка,лекарства и укола ушло 50гр)...потом в 6 каб.пожилая врач,после наложения пломбы,спрашивает моего(я ему 50гр положила целыми,ну там для снимка может....пломба )-СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЕГ?тот-50гр...ну,давай-хватит...

тот перепуганный после бормашины,отдал все...

а не спросила та врач-на проезд осталось ли у тебя,11 -летний...и вдруг ты с дальних Подусовок или дальше..  >:D  благо,у нас паспорт многодетных,бесплатно едет..

кто-то с расценками там сталкивался?-нам завтра просто опять к ней идти(и опять малому прийдется самому,бо меньшую не с кем оставить)...так сколько за малую дырочку в зубе затребует?(хотя в паспорте у нас указаны услуги протезирования бесплатно...мо какие скидки есть? )

в регистратуре спихивают на узнавайте у врача)))
просто при нагоді скористалася ситуацією, я не раз помічала, що коли дитину саму відправляєш, то люди нагліють і не обовязково лікарі.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #6365 : 05 Травня 2014, 14:24:42 »
Не повезло конкретно с этой теткой!!! Я за три дня до этого уже приходила в этот же каб.√2 и там принимала очень милая девочка, но видимо было еще рано (только десны опухли и стали ярко красными) и она не смогла поставить диагноз. Решила, что просто зубки растут. Поэтому когда мы опять пришли, промучившись все выходные с температурой 39, на нас эта "врач" с порога наорала какого мы каждый день к ним ходим!!!
да, в поліклінніці на Кирпоноса там же у них талон на одну дитину можна брати раз у півроку, а якщо частіше, то вже за призначенням лікаря, ну щось таке

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #6366 : 05 Травня 2014, 14:24:52 »
а, простите, благотворительный взнос - это что - обязательно?
когда мне нагло и настырно говорят о взносе, я его не плачу и платит не собираюсь.
Наверное от этого зависит размер премии, так как обязательно нужно указать для кого жертвуешь!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6367 : 05 Травня 2014, 14:25:03 »
это точно, врачи тоже люди - одни ЛЮДИ, а другие...   :(

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #6368 : 05 Травня 2014, 14:26:52 »
а там вобще есть нормальные (на Кирпоноса) ? Ато нам скоро тоже нужно будет пломбу ставить
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6369 : 05 Травня 2014, 14:29:05 »
вот темку почитайте
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=316.msg3376490#msg3376490

я тоже перед тем как идти - начиталась, пошла к Янченко, все в порядке :)

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #6370 : 05 Травня 2014, 14:29:50 »
да, в поліклінніці на Кирпоноса там же у них талон на одну дитину можна брати раз у півроку, а якщо частіше, то вже за призначенням лікаря, ну щось таке
:o В регистратуре никто ничего не сказал!!! Это какой-то абсурд!!! А чаще деткам болеть нельзя? А если еще и педиатры перейдут на такую систему?!!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6371 : 05 Травня 2014, 14:32:39 »
та ну, когда я брала талончик в регистратуре меня никто не спрашивал - первый раз я или 10-ый...
в конце-концов пломба может вывалиться и хочешь-не хочешь нужно идти повторно, да и мало ли какие проблемы могут случиться после недавнего посещения врача...

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #6372 : 05 Травня 2014, 14:40:16 »
вот темку почитайте
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=316.msg3376490#msg3376490

я тоже перед тем как идти - начиталась, пошла к Янченко, все в порядке :)

Спасибо!!! (щелкнула) Да у нас и зубов только всего 4! ^-^ Даже и не знаю, где мы такую болячку подцепили - герпесный стоматит!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6373 : 05 Травня 2014, 14:40:29 »
Наверное от этого зависит размер премии, так как обязательно нужно указать для кого жертвуешь!
ни разу не указывали фамилии. просто называли сумму ???
та ну, когда я брала талончик в регистратуре меня никто не спрашивал - первый раз я или 10-ый...
в конце-концов пломба может вывалиться и хочешь-не хочешь нужно идти повторно, да и мало ли какие проблемы могут случиться после недавнего посещения врача...
аналогично.

мой 11-летний еще сам не ходил. я бы, наверное, в такой ситуации вместе с меньшей пошла бы и выяснила, пусть им стыдно будет. >:(

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #6374 : 05 Травня 2014, 15:07:35 »
да забыла еще написать  >:D -обожгли моему малому язык возле зуба(или обезбаливающим,или лекарством)...до утра и днем еле-еле стухать стал ОПУХШИЙ  со стороны зуба язык....болел-я глядь!а там ожог размером 5 коп!

я полоскать содами-перекисью предварительно на ватку прошлась...ничего))болит-есть нельзя....а тут воскресенье,Пасха..полоскали-полоскали-до с....

вспоминаю,кума говорила ей эрозию лечили левомиколем в Киеве(ожоги лечит,раны на раз-два)...обработала,на ватку левомиколь,язык наружу,прижавши малой просидел у компа ну пусть 30 мин....потом пару раз полоскания и чудо...

даа))почему природа не продумала вопрос металлических зубов  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s