0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо!!! (щелкнула) Да у нас и зубов только всего 4! Даже и не знаю, где мы такую болячку подцепили - герпесный стоматит!
вот темку почитайтеhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=316.msg3376490#msg3376490я тоже перед тем как идти - начиталась, пошла к Янченко, все в порядке
Девченки кто сталкивался, в часах наручных отпали стрелки при смене батарейки, не знаете сколько будет стоит поставить на место, или проще новые купить?
Смотря ещё какие часы (и какой мастер), но поставить можно, отнесите мастеру.А как Вы так ставили батарейку, что стрелки отвалились?
а у нас такой вопрос,девочки-на Кирпоноса сын пошел лечить зуб(так,для снимка,лекарства и укола ушло 50гр)...потом в 6 каб.пожилая врач,после наложения пломбы,спрашивает моего(я ему 50гр положила целыми,ну там для снимка может....пломба )-СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЕГ?тот-50гр...ну,давай-хватит...тот перепуганный после бормашины,отдал все...а не спросила та врач-на проезд осталось ли у тебя,11 -летний...и вдруг ты с дальних Подусовок или дальше.. благо,у нас паспорт многодетных,бесплатно едет..кто-то с расценками там сталкивался?-нам завтра просто опять к ней идти(и опять малому прийдется самому,бо меньшую не с кем оставить)...так сколько за малую дырочку в зубе затребует?(хотя в паспорте у нас указаны услуги протезирования бесплатно...мо какие скидки есть? )в регистратуре спихивают на узнавайте у врача)))
я сыну (5 лет) месяц назад ставила пломбы в молочные зубы. Пломбы большие. За все 3 шт. я отдала 60 грн. Оплачивала не в кабинете, а внизу возле регистратуры. Врач хорошая - Лісовська в 6 каб. Когда она спросила, какие ставить, я сказала хорошие. Жаль не додумалась спросить, какие еще есть... Я думала, она поставила суперкласс... а может из-за того, что зубки молочные, она ставила простые...
никто не знает сколько на рынке стоит классический костюм на подростка?а то на рынке не была давно
Мы смотрели на выпускной - от 1000 до .... грн
подскажите где в Чернигове можно сделать УЗИ сосудов на ногах у ребенка?