Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949169 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #5415 : 16 Квітня 2014, 14:02:28 »
Мне вспомнились времена из далекого детства, когда за сметаной ходили с баночкой  :D Неплохой вариант, только возвращать придеться сразу со своей банкой :-\
  :D :D :D нет конечно..... назад в пакетик переливать и АЛЯ ВСЕ ГОТОВО !!!!  :super: :super: :super: А я в советские времена за сметанкой и за молочком с бидончиком ходила   :) :) :) мне так нравилось это делать . Домой приходишь, а там и сметанки маловато и хлебушка приличный кусок отгрызано  :D :D :D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5416 : 16 Квітня 2014, 15:03:12 »
Как-то можно вывести пятно от вишневого сока?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5417 : 16 Квітня 2014, 15:06:52 »
Как-то можно вывести пятно от вишневого сока?
Да !!! Можно !!! Меня никогда еще не подводил вот этот пятновыводитель..... черешню свежую в том году вывел пятно

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5418 : 16 Квітня 2014, 15:11:04 »
Я чеки тоже всегда сохраняю, но просто порой когда ты пришел с работы в 8 часов, то возвращаться в магазин неохота уже.
Хотя разок было, что купили в Эко Маркете Арсеньевский квас - проброженый, я налила в чашку и от 2-х глотков просто опьянела :) Вот тут мы с мужем сходили и вернули, ну это было чисто вечерняя прогулка - не целевая ))
Арсеньевский почти всегда такой) я непьющая, всегда почти опьянение чувствую, там 1-2 градуса точно есть. а вот если он недобродивший, то там и газа мало и градуса не будет и вобще не то  :negative: такой обычно в самую жару, ставят на поток и спешат продать, не дают добродить

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #5419 : 16 Квітня 2014, 15:14:23 »
спрошу ещё здесь: нужны контакты проверенных мебельщиков по кухне!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5420 : 16 Квітня 2014, 15:16:27 »
Да !!! Можно !!! Меня никогда еще не подводил вот этот пятновыводитель..... черешню свежую в том году вывел пятно

спасибо попробую

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5421 : 16 Квітня 2014, 15:21:49 »
Арсеньевский почти всегда такой) я непьющая, всегда почти опьянение чувствую, там 1-2 градуса точно есть. а вот если он недобродивший, то там и газа мало и градуса не будет и вобще не то  :negative: такой обычно в самую жару, ставят на поток и спешат продать, не дают добродить
Ну мы раньше всегда брали Арсеньевский и он был нормальный, но тогда явно попался переброжен - я выпила пару глотков,а муж дак и вообще отказался :) Сейчас берем только  Bierwelle :super:

natali_1506

• Гість
« Reply #5422 : 16 Квітня 2014, 15:40:38 »
  :D :D :D нет конечно..... назад в пакетик переливать и АЛЯ ВСЕ ГОТОВО !!!!  :super: :super: :super: А я в советские времена за сметанкой и за молочком с бидончиком ходила   :) :) :) мне так нравилось это делать . Домой приходишь, а там и сметанки маловато и хлебушка приличный кусок отгрызано  :D :D :D
Так всё ж натуральное было... Я думаю, что все хлеб грызли по дороге из магазина домой.  ;)
И молоко в бидончике тоже помню. Эх, были времена. :super:

Т@ня

• Частый гость
  • **
« Reply #5423 : 16 Квітня 2014, 16:50:28 »
Девочки, подскажите!!! Я хочу купить пару новых полотенец времен СССР, то что продают сейчас - уже не того качества. Может кто продает или знает где можно купить?

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #5424 : 16 Квітня 2014, 17:00:57 »
А вы пройдите к  ценрт.рынку(со стороны ул. Щорса и по дороге,которая мимо 5 училища),там часто стоят бабульки и продают всякое добро.Я там себе сковородку чугунную за 40 грн. приобрела и набор ложек-вилок-поварёшек за 12 грн.  :yahooo:,качество ещё того времени.Там и вышиванки были и полотно,как у бабушки из села, продают кто-что сумеет :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5425 : 16 Квітня 2014, 17:05:27 »
Девочки, подскажите!!! Я хочу купить пару новых полотенец времен СССР, то что продают сейчас - уже не того качества. Может кто продает или знает где можно купить?
У меня подружка покупала полотенце большое банное за 100 грн. ( китайское того времени )..... качество там я вам скажу  :super: :super: :super:

Т@ня

• Частый гость
  • **
« Reply #5426 : 16 Квітня 2014, 17:23:56 »
А вы пройдите к  ценрт.рынку(со стороны ул. Щорса и по дороге,которая мимо 5 училища),там часто стоят бабульки и продают всякое добро.Я там себе сковородку чугунную за 40 грн. приобрела и набор ложек-вилок-поварёшек за 12 грн.  :yahooo:,качество ещё того времени.Там и вышиванки были и полотно,как у бабушки из села, продают кто-что сумеет :D
Спасибо, посмотрю. Но не уверена, что там будет.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5427 : 16 Квітня 2014, 17:27:08 »
Спасибо, посмотрю. Но не уверена, что там будет.
Именно там и моя подружка купила 2 полотенца на прошлой неделе ( лимонное и розовое ). Сходите.....там всякое можно найти  :super: :super: :super:

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #5428 : 16 Квітня 2014, 18:23:16 »
Кума там для печенья "орешки"купила формочку с ручками(или как оно называется,на плите пекут и переворачивать надо время от времени ::) ) за 20 грн. сторговалась ;D Делала орешки со сгущёнкой и вареньем,такая нямочка,как в детстве!   там просто просматривать нужно,ещё вспомнила,рассказывала знакомая,что там приобрела ложку чайную,"красивенькую"- 7 грн.,отец дома нашёл клеймо-оказалась серебряная!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5429 : 17 Квітня 2014, 09:57:41 »
С сегодняшнего дня маршрутки до Киева 65 грн., кто знает, правда так?  :(