0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Делала пиццу по этому рецепту, очень вкусно получилось, огромное спасибо за рецепт. Не знаю как у кого но у меня не такая как в Маркони вышла, но все равно очень и очень вкусно
Девочки, реально укоротить платье или сарафан из ткани "микромасло"? Как она себя поведет, подскажите. Боюсь, что машинка "побьет" ткань, и стрелки пойдут.
ну как-то ж его пошили если сами - есть иголки для трикотажа, ну или - в ателье, там должны знать, что делать
Сама думала. Машинка у меня очень старая. Может не получиться. Иглы тонкой нет, а новые купить на нее - даже не знаю, какие они, стандартные или для каждой машинки свои. Тогда проблема найти.
тогда лучше не рисковать и в ателье, тут еще девочку хвалят у нас Irisha-creativ кажется, проконсультируйтесь у нее
Девочки!а мне надо поменять в шифоновой юбке подкладку(покупала у нас в сп,в прошлом году-но так ни разу и не одела,так как сильно просвечивает подкладку((()кто знает где можно это сделать?и какая стоимость будет? ,в прошлом году консультировалась-говорили 40 грн. а в этом?
Девочки, пропала собака, куда писать?