0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы тоже выбрасывали, но под подушку от мышки подарочек был
А у меня хранятся в шкатулочке мои мол. зубы , каждый завернут в бумажечку и на ней написана дата и история его выпадения, папа занимался таким. Там же ещё прядь волос в конвертике, бирки из роддома.
у меня тоже есть мои волосы и бирки из роддома, и ребёнка храню и волосы, и бирки, и зубы(уже штук 8 наверное)недавно услышала, что зубы молочные нельзя хранить -вот теперь не знаю что с ними делать
Спасибо за ответ. У нас до кустов и деревьев слишком высоко . Мне даже стыдно писать их аргументы . Им дует Мы кондиционер с лета не включаем, а звонят каждую неделю и требуют его выключить, потому что у них в квартире холодно и что-то трескается.
Девченки, где у нас в городе сегодня можно обверлочить коврики, знаю что в Вене есть, но там они обверлочивают только то что у них купил или и со своим можно?
Можете конечно оставить на память , я выбрасывала. Можно в некую игру превратить сей процесс: положить под подушку для мышки или для зубной феи, а утром подменить на чтонибудь ребенку интересное (денежку, конфетку..)
Я даже не думала что может мешать 1 этажу ( у нас там комната уборщиц) звук капель раздражает?