а немного раньше,это насколько примерно страниц? 
я его читала ,но не записала ,а теперь не могу найти 
Для теста:
Мука твердых сортов — 500 г
Вода — 300 мл
Соль — 15 г
Оливковое масло extra virgin — 30 мл
Прессованные свежие дрожжи — 10 г
Готовим тесто.
Прессованные дрожжи разводим в воде, добавляем соль и размешиваем.
Муку высыпаем на стол горкой и сверху делаем ямку. Выливаем жидкую смесь в муку и быстро руками вымешиваем тесто до упругой консистенции. Добавляем в тесто оливковое масло и снова вымешиваем.
Оставляем тесто настаиваться в теплом месте 2 часа.
Я беру простую муку и простое подсолнечное масло)
готовьте на здоровье
