0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас есть здесь СП с москитными сетками на магнитах на двери?
И тут напишу вопрос:обязательно ли в доме должен быть кто-то прописан? Можно, чтобы имущество на праве собственности кому-то принадлежало, но никто в нем не был прописан? влияет ли это на что-нибудь? Частный дом в селе, газ и свет по счетчику.
И мы такое хотим, в прошлом году видела у соседки на даче. Хочу теперь и себе
Девочки, нужно ли согласие соседей на установку кондиционера? У нас уже несколько лет установлен, но соседям вот стал "мешать" . Живут над нами. В общем, подробности кому рассказываю, все ржут, так как на анекдот похоже. В прокуратуру собираются идти. А я вот думаю теперь: может и правду на монтаж нужно разрешение соседей
офигеть, если честно разрешение на монтаж не нужно. но выходит ночью им пользоваться нельзя, если он шумный
Девченки, куда вы девали молочные зубы , когда они выпадали, а то у дочки выпали уже 2 зуба, и возник такой вопрос...
Если честно, каждое лето готова прибить соседей за кондиционер. Под домом дерево и кусты, с кондиционера капает на них вода постоянно, ночью просто с ума сойти можно.
Я даже не думала что может мешать 1 этажу ( у нас там комната уборщиц) звук капель раздражает?
офигеть, если честно разрешение на монтаж не нужно. но выходит ночью им пользоваться нельзя, если он шумный http://www.prostopravo.com.ua/prava_potrebiteley/stati/chto_delat_esli_vam_meshaet_shum_sosedskogo_konditsionera