0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а квитанции для оплаты ЧЕРНИГОВГАЗ всем пришли, а то сегодня 16, а мне еще не принесли ?
А кто-что знает по поводу сокращения количества транспорта на городских маршрутках с сегодняшнего дня? И что дальше будет? По моему маршруту интервал с сегодняшнего дня утром увеличили в 3! раза. Пазик забивался на конечной и останавливался дальше только по требованию. А на остановка людей оставалось очень много ... причем половина из них школьники и дошкольников родители в садик везли.
Это специально делается, для того чтобы люди начали возмущаться, что мало транспорта, и тем самым поднять стоимость за проезд.
Знаю точно о том, что автобусов №1 всего 4 на маршруте с вс! Так водитель сказал. Получается из 8 оставили только 4
Я сегодня утром в 20 м ехала ,слышала разговор что 4 атобуса сняли ,людей на остановках очень много,а в автобус зайти не реально
[/b]Мне даже пришлось на работу ехать с пересадками, нужно ехать 15 но я в него уже не влезала, в итоге поехала пустым 35 до центра,а там пересела на пустой 25. Садилась на остановке седам.
По 50 лет ВЛКС на остановках очень много людей ,автобус даже не останавливался
Кто оплачивает квитанции через Приват24, вы потом распечатываете квитанции? Меня особенно за садик интересует