0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, подскажите, в беларусии можно гривни поменять на их рубли? есть обменник возле ж/д -автовокзала?
У нас маршрутки ездять на газу, а не набензине, а желтые богданчики на дизтопливе.
Мы когда ездили в Белоруссию - меняли гривны на доллары, даже долларами можно расчитываться а любой заправке.
А я еще слышала что им аренду повысили,вот водители и кондуктора и не довольны все ждали что поезд будет3,50
Подскажите, пожалуйста, где можно в Чернигове оцифровать видео. (переделать с кассет на комп) ?
И еще забыла написать, слышала разговор водителя, и отдельная его фраза "Я за 50,00 грн. в день работать не собираюсь" так что при нынешней цене на проезд врядли они работают в 0. И на все у них хватает.
Гдето целая тема была про оплаты за садик.Дело в том что они просят вообще не олачивать через Приват особенно через терминалы.В любом случае если уже оплатили то нужно обратиться в банк чтобы они заверили печатью такую квитанцию иначе она будет не действительна
я все оплачиваю кроме садика, квитанции не печали еще не было надобности, за садик просят квитанцию, у меня просто нет возможности распечатать
буквально в прошлом месяце за садик оплатила через Прива24, потом через пару дней в ближайшем терминале распечатала (там есть функция "архив квитанций")
думаю, что вся "загвоздка" в "аппетитах хозяина". Как нам говорят - в стране война, потерпите, зп поднимать не будем? (утрирую основной меседж правительства в лице Арсения Яценюка). В других областных центра (Сумы, к примеру) городская власть ставит перевозчикам "ультиматумы" - или выводите т/с на маршруты или лишаем лицензии и отдаем другому перевозчику. При этом, власть разрабатывает оптимальные графики маршрутов с обеспечением бесперебойной работы городского транспорта в необходимом количестве в часы пик и значительным снижением в остальное время. Что делают наши депутаты во главе с г-н Соколовым, кто что знает? Пы Сы. А стоимость ДТ все падает, большой упор на эту стоимость делали при подачи заявления об увеличение стоимости проезда.
в детском мире под лестницей, там небольшой отдел - продают диски и т. п.,там и оцифровать видео можно, только не помню сколько стоит.