0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а если фурункул на лице , то к какому врачу обращаться? Сразу к хирургу? Или сначала к терапевту? Или к дерматологу? Может у кого такое было? Что делали?!
Спасибо за советы, у меня такое первый раз, так стремно пойду наверное, сразу к хирургу а это ж к нему в 7 утра талончик надо брать, да?
так вроде же сейчас если идти первый раз к специалисту,то только после осмотра терапевта.У нас в 4й так .
Если б еще время было к ним ко всем ходить С работы просто так не отпроситься Хоть скорую вызывай
у старшего каждый год фурункулы на лице ,наносим просто мазь ЛЕВОМИКОЛЬ на фурункул и все лечение,хотя сама знаю что надо обратиться к врачу ,но пацанов не так та просто туда затащить
это плохо что каждый год. во первых очень слабый иммунитет. а во вторых сходите к врачу. когда то посоветовали сделать очистку как бы крови или точно не знаю как это называется когда с вены берется и переливается в ягодицу вот вам как раз нашла .http://pryshhi.ru/perelivanie-krovi-ot-pryshhej.htmlискала как верно написать вам. получается что верно написала, а здесь как раз и есть тому подтверждение
Аутогемотерапия называется.
Девочки,померяла только что Никите температуру-38.Больше никаких симптомов.Надо сбивать сейчас уже?Или позже?