0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Извините, не мое дело, но я бы себе такой подарок не хотела - я брезгливая - одевать на ребенка то, что неизвестно чьи руки трогали
Кто отпаривал искуственные цветы? поделитесь опытом.
+1 над чайником и всё отлично получается ..
я тоже интересуюсь стиралкой и микроволновкой еще, буду сегодня в вене смотреть. В фокстроте выбор маленький, была на прошлых выходных там. Была в Эльдорадо на макдональдсе пару недель назад, того что хотела не было. Спрашивала конкретную модель, а продавец давай сразу втюхивать мне на 3 тыс дороже машинку, негативное впечатление В интернет магазинах моя машинка подорожала уже как минимум на 500 грн.
а как Вы все ребенку одеваете и как его кормите, ведь кто то шьет эту одежу и кто то выращивает или делает то,что вы едите?
Ну, все это моется и стирается перед употреблением. Памперсы ведь не постираешь, хотя некоторые умудряются
а что касается личной гигиены тампоны , прокладки..Моем мы все,это ясно, не совсем понимаю в чем брезгливость .
Извините меня, конечно, но памперсы - это средство гигиены, нечего трогать руками то, что будет соприкасаться с нежной кожей ребенка. На курсах в роддоме нам выдавали памперсы для рекламы, сказала представитель ,что ни в коем случае не одевать ребенку! И такой случай рассказывала, ребенок попал в реанимацию - кожа слезла на всей попе. Блин, еще бы придумали торты из прокладок.