я думаю, что это тупость, простите меня за французкий. Мы жили во времена когда пеленки стирались, вываривались.И покупали ткань на рыночных прилавках ,и этих памперсов в помине не было.И ничего здоровые Слава Богу растем.Это чудо мега заморочка иметь вот такую я не знаю,или недугу или болезнь.Простите никого не хочу обидеть, но це для меня странно.Очень странно.Может у меня трошки удаленное понятие и воспитание.
что тут непонятного? это предмет гигиены. памперсы же не в индивидуальных пакетиках находятся, как прокладки, а просто лежат в общей пачке. сравнение с пеленками тоже не корректное - их можно постирать и погладить, бутылочку новую можно помыть, обдать кипятком, яблоко помыть можно, ползунки постирать, погремушки помыть. а памперсы
нет. кто-то их трогал руками и уже не помоешь и не продезинфицируешь, а находиться-то они будут в деликатных местах маленького ребенка. понимаю, что наверняка, их не разворачивают, но мне лучше собственными руками открыть новую пачку.
я не брезгливая, но такой торт тоже не хотела бы, разве что сама сделала бы, только зачем?