0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
зачем? мне ни чего не кажется... если Вы о вариантах, на что можно пойти, если ТТТ болезнь и жизнь любимых людей, то наверное на всё, но только после того как всё, что имею продала бы, но за тряпки/технику и пр. - ни когда!
не факт, я не знаю примера, за что бы могла раздется и думаю, что не я одна...
но вы же не писали, что речь идет именно о тряпках:
вопрос : за что , а не за кого ?
вопрос, как раз, за что - за жизнь, за здоровье
Ну вот, что и требовалось доказать: у каждого своя цена вопроса. Если звёзды раздеваются, то простые обыватели и подавно.
Ну так да но пять шмоток из секонда - нееет. Говорите, что хотите, не думайте, что я прям уж такая моралистка, но именно эта акция показалось мне унизительной.
да, ладноунизительной она была б, если б одетым вообще не продавали в это время, а так у каждого был выбор.На данный момент я не готова в подобном участвовать, но зарекаться не стоит, всяко в жизни бывает
мне напоминает сцены из "Мастера и Маргариты". Безумная очередь полуголых покупателей с 8 утра штурмовала сегодня магазин «Планета секонд-хенд», что около торгового центра «Прогресс» по проспекту Победы. Сложно было поверить своим глазам: бабушки в купальниках тащили за руку по трое внуков, дедушки в плавках, хватающие с полок плюшевых медведей, молодые девушки и дамы внушительного возраста дефилировали по магазину в такой одежде, в которой обычно ходят на пляж. Покупателей в магазин быстро набилось огромное количество. Потные, разгоряченные и почти голые люди носились по магазину. Внутри негде было яблоку упасть, а сама очередь выходила за пределы магазина.
согласна с вами)) мне напомнило сцену из Мастера и Маргариты
девочки весело у вас уже обсудили, кто за что смог бы раздеться одно не пойму - смыл такого условия? ну я понимаю (как везде) - купил 5ть штук, 6-я в подарок и т.п.Но щеголять по секонду в купальнике... юморной хозяин однако)