0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Во народ дает Кто ходил, хвастайтесь добычей Голые черниговцы атаковали секонд-хендhttp://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/57069-golye-chernigovcy-atakovali-sekond-hend-foto.html#ad-image-2
лично моё мнение - издевательство над людьми. Молодёжь туда не ходит, а вот женщине или бабульке ради 5 бесплатных вещей, раздеваться..
ну никто ж людей насильно не раздевает, и молодежи по фоткам не мало было. Отношусь к этому с улыбкой))) Будьте проще.
та куда уж проще))если бы меня запечатлили бы в таком виде, в таком месте, и с такой "акцией" - я бы наверное из города выехала а подчеркивать нищету людей в нынешнее время - как-то не красиво
ну, не буду спорить, так как в секондах не была вообще (наверное из моральных и гигиенический соображений )зы. Женщина на 19-й фотке как раз уверена что это стеб , да и фотограф тоже.. зачем неудачные фото выкладывать на всеобщее обозрение, не пойму
Девочки, а никто не слышал что происходит с банком Демарк, мне сказали закрыаается и на грани разорения, снова лимит на день установили и вклады не выдают( никакие)
В секонды ходят порой не самые нищие люди.
среди клиентов магазина в то утро были и вполне обеспеченные люди. Так, одна пара, набрав мешок вещей загрузила их в новенький Renault Trafic, были замечены статные пожилые мужчины с массивными золотыми цепями и браслетами, которые в реальной жизни, скорее всего, ходят в деловых костюмах и так далее.