Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714950 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таюшка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #9615 : 04 Серпня 2014, 17:21:01 »
Та я не обращаю внимание и не удивляюсь что такое отношение,к крымчанам...просто я ж нивчём не виновата :-\
Да не к крымчанам и беженцам такое отношение, а в моем понимании беженец - это когда нет ни еды, ни жилья, ни одежды. Поверьте я не один год проработала с беженцами, а тут смотрю такое сообщение, живу в квартире, беженка, где пособие, извините если обидела, но это мое виденье ситуации.

Ассоль

• Гість
« Reply #9616 : 04 Серпня 2014, 17:21:16 »
я не обращаю внимание и не удивляюсь что такое отношение,к крымчанам...просто я ж нивчём не виновата :-\
Не в Крыме дело.
сейчас такое отношение и к местным. Нервишки шалят. Война в стране.
Вы так и не написали, какой у Вас статус. Мои родственники приехали из зоны АТО, понятно, что они не беженцы, а переселенцы, а крымчанам какой статус дают?Почему вы думаете, что Ваш муж был бы в АТО, у него прописка черниговская? Насколько я понимаю, призывают сейчас по прописке, по спискам в военкомате. если он не стоит нигде на учете, откуда там будут знать, что он здесь проживает?

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9617 : 04 Серпня 2014, 17:22:34 »
вам может предъявит ещё военный билет где он не пригоден?Чтоб вы не думаали,что я за вами повторяю.Я никому ничего доказывать небуду,пусть каждый думает,как ему угодно... :beer: :super:
капец, и не прикалывалась, и не думаю, что Вы повторяете, а просто поражаюсь, что ситуация похожая, вот и все.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #9618 : 04 Серпня 2014, 17:24:42 »
Где-то болота горят? весь город в пелене, у нас в квартире уже дышать нечем((
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9619 : 04 Серпня 2014, 17:26:24 »
Где-то болота горят? весь город в пелене, у нас в квартире уже дышать нечем((
А Вы где живете, в каком районе? На Бобровице вроде бы нет такого, по крайней мере возле меня.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #9620 : 04 Серпня 2014, 17:27:40 »
А Вы где живете, в каком районе?
около род.дома. но мне из окна почти весь город видно :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9621 : 04 Серпня 2014, 17:28:01 »
А Вы ж при чем?
Я у человека спросила, который из Крыма приехал, ей звонили из соц.службы, был разговор, видимо, ей объяснили, какой у нее статус, какие это предполагает пособия или что там еще. Так я и интресуюсь.
Фу ты, сори, думала эта девочка которая из Крыма приехала пишет  :D Не на тот ник глянула  :beer:
Я спросила,потому что знаю что много крымчан уехали в ваш город...И если б у мужа небыло недопуска по состоянию здоровья,поверьте он бы уже сидел где нибудь в окопе...)
Беженцев действительно не очень любят  :( К примеру мы из-за беженцев в садик не попали, на работу не выйду. Крутись на 130грн. как хочешь. А у кого 2-е деток так и 130грн. даже нет.
Короче каждый переживает за себя и свою семью и их можно понять. Т.к. у всех проблемы.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9622 : 04 Серпня 2014, 17:28:27 »
около род.дома. но мне из окна почти весь город видно :-\
значит скоро дойдет и до нас, спасибо что предупредили.

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #9623 : 04 Серпня 2014, 17:30:00 »
Не в Крыме дело.
сейчас такое отношение и к местным. Нервишки шалят. Война в стране.
Вы так и не написали, какой у Вас статус. Мои родственники приехали из зоны АТО, понятно, что они не беженцы, а переселенцы, а крымчанам какой статус дают?Почему вы думаете, что Ваш муж был бы в АТО, у него прописка черниговская? Насколько я понимаю, призывают сейчас по прописке, по спискам в военкомате. если он не стоит нигде на учете, откуда там будут знать, что он здесь проживает?
начнём с того что семья у него вся военных(но вы не думайте лично мы не шикуем)...А то щас ещё подумаете что семья военная,так вообще зажралась),и был бы в АТО знаю что говорю...Да он черниговский...Я себя беженкой не считаю,я больше припишу себе ПЕРЕСЕЛЕНКУ...А беженкой меня в соц защите называют..Ну это их дело...

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #9624 : 04 Серпня 2014, 17:32:12 »
Всё ладно забыли обо мне)))Сделаем вид что я ничего не спросила :ok:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9625 : 04 Серпня 2014, 18:08:23 »
Пришла, почитала... Плохо сейчас всем простым людям, нам с вами, рядовым работникам, служащим, мамам и т.п. Нервы у всех шалят! Я вот сейчас узнала, что у меня доплату отменили, так что ж теперь на людей бросаться за то, что у кого-то и зарплата выше, и жилье свое? А ведь иногда за внешним благополучием скрываются другие проблемы. Не забывайте, что все мы люди, личности, и все-таки главный принцип нашего общества - гуманизм! хотя, к сожалению, не все ему следуют. Как-то так  :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #9626 : 04 Серпня 2014, 18:12:01 »
Пришла, почитала... Плохо сейчас всем простым людям, нам с вами, рядовым работникам, служащим, мамам и т.п. Нервы у всех шалят! Я вот сейчас узнала, что у меня доплату отменили, так что ж теперь на людей бросаться за то, что у кого-то и зарплата выше, и жилье свое? А ведь иногда за внешним благополучием скрываются другие проблемы. Не забывайте, что все мы люди, личности, и все-таки главный принцип нашего общества - гуманизм! хотя, к сожалению, не все ему следуют. Как-то так  :-\
20% за престижность полностью забрали? Нам с сентября вместо +20% будет 5%, еще в июне расписались в приказе, что ознакомлены.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9627 : 04 Серпня 2014, 18:14:23 »
20% за престижность полностью забрали? Нам с сентября вместо +20% будет 5%, еще в июне расписались в приказе, что ознакомлены.
за какую престижность???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9628 : 04 Серпня 2014, 18:16:27 »
за какую престижность???
Педагога)))

Марfуша

• Модератор