Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714962 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таюшка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #9600 : 04 Серпня 2014, 16:57:38 »
Таюшка,в ваших постах столько злости,это точно по христиански.Ухожу...
объясните тогда, почему оформлять пособие малообеспеченным и ездить на машинах это не нормально, а жить в своей квартире и пайки, помощь получать это нормально. Я не злая, просто не могу я этого понять. Почему тому кто крутится, и не оформляет пособия и помощи, должен молчать, а другие будут сидеть на месте и получать все это. Тем более, что муж у неё я так поняла не в АТО, и живет она не с родителями, а с мужем. По поводу детей я так поняла, что пока у них нет, а сколько маленьких крошек, которым этот пайок действительно нужен. Вы же знаете как у нас в государстве, вечно кому-то не хватает. Я понимаю, что коррупция и чиновники, так давайте же и мы будем людьми, и если крутимся, то оставим помощь тому, кто действительно в ней нуждается.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9601 : 04 Серпня 2014, 16:58:32 »
Оля, ну что ж ты по одному посту человека-то судишь? А вдруг у нее муж сейчас в зоне АТО, а она одна с 3 детьми, и живет на съемной, и кредитов куча? Ей, может, больше этот паек сейчас нужен?

Натали,я не по одному пост,я по нескольким последним ;D
Наташа,вот у тебя тоже родственники с Донбаса приехали,так если б им предложили тот пакет ( будет там кг муки,сахара,каши какой то и в лучшем случае-бутылка масла),так от нужно ж человека постебать,что БТР нет чем заправить.Помнишь,в марте соляру на что меняли ;)
И их у меня тоже нет желания осуждать,ну сняли люди стресс :D
Но вот тут,взять и наброситься.Это да,это мы можем.

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #9602 : 04 Серпня 2014, 16:59:00 »
Я у Вас просто и спросила, куда уж проще-то? Не надо так нервничать. Мне все равно, откуда квартира, я спросила о другом: у вас раздельное имущество, вилки-ложки тоже отдельно?
Выше был пост о конкретном месте моего прибивыния...Нет вилочки общие,и я не нервничаю.Просто задала простой вопрос,а выслушала что я чуть ли не выпрашиваю кусок хлеба у форумчан и такая гадкая отбираю еду))...

Это ко всем...Других крымчан проживающих и переехавшим к вам в город тоже судить будите...Ненадо всех ненавидить,за то что щас происходит в стране...

Я нехочу тут с вами ругаться,спорить,просто смотрю даже на вопрос толком не могут ответить...Зато грязью облили))ну да и ладно..Спасибо кто ответил

Ассоль

• Гість
« Reply #9603 : 04 Серпня 2014, 17:00:11 »
Так мы вроде не соц. службы и законы не принимаем.
А Вы ж при чем?
Я у человека спросила, который из Крыма приехал, ей звонили из соц.службы, был разговор, видимо, ей объяснили, какой у нее статус, какие это предполагает пособия или что там еще. Так я и интресуюсь.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9604 : 04 Серпня 2014, 17:02:02 »
объясните тогда, почему оформлять пособие малообеспеченным и ездить на машинах это не нормально, а жить в своей квартире и пайки, помощь получать это нормально. Я не злая, просто не могу я этого понять. Почему тому кто крутится, и не оформляет пособия и помощи, должен молчать, а другие будут сидеть на месте и получать все это. Тем более, что муж у неё я так поняла не в АТО, и живет она не с родителями, а с мужем. По поводу детей я так поняла, что пока у них нет, а сколько маленьких крошек, которым этот пайок действительно нужен. Вы же знаете как у нас в государстве, вечно кому-то не хватает. Я понимаю, что коррупция и чиновники, так давайте же и мы будем людьми, и если крутимся, то оставим помощь тому, кто действительно в ней нуждается.

А я поняла,что у девушки двое деток ::)
Ну от вам станет легче,если она не возьмет тот пакет продуктовый?
Зачем столько злобы ??? Ну временные трудности у человека.\

Кто то писал о бирже ::)
Так там предложений-пруд пруди,ага :) Еще и всех ставят)))

koala69

• Новичок
  • *
« Reply #9605 : 04 Серпня 2014, 17:02:14 »
Вот не поверите двое детей  старшему 3г6мес,младшему 1г8мес...Ещё продолжим разговор? :ok:

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9606 : 04 Серпня 2014, 17:06:38 »
Извините, по поводу детей я ошиблась, ну у меня двое деток, и муж работу ищет, и что дальше, тоже бежать пайки и помощь просить. Вот пытаемся как-то крутиться, и кредиты висят, брали чтобы было где жить, и от родителей помощи нет. Я не завидую, просто меня возмущает, что когда гибнут люди, мы думаем о пайках, а по поводу детских, то я не подавала в суд, если кому-то так интересно, просто хочу помочь тем, кому действительно не хватает детских (при рождении) на жизнь. Неужели это плохо?

Ассоль

• Гість
« Reply #9607 : 04 Серпня 2014, 17:07:27 »
Натали,я не по одному пост,я по нескольким последним ;D
Наташа,вот у тебя тоже родственники с Донбаса приехали,так если б им предложили тот пакет ( будет там кг муки,сахара,каши какой то и в лучшем случае-бутылка масла),так от нужно ж человека постебать,что БТР нет чем заправить.Помнишь,в марте соляру на что меняли ;)
И их у меня тоже нет желания осуждать,ну сняли люди стресс :D
Но вот тут,взять и наброситься.Это да,это мы можем.
Олька, ты, как никто другой, должна понимать, что и у нас сейчас люди на пределе. А тем более МАМОЧКИ, потому что каждая боится за своих деток, за мужа, за свою квартиру. Многие в депрессии. Этой девочки мужа не заберут в АТО, а наши ждут со дня на день, то повестки, то возвращения. тут себе без детей страшно, я не представляю, что б я делала, если б были дети... Не то это место, где спрашивать о пайках и не время, наверное, можно было перезвонить в собез и уточнить.

koala69

• Новичок
  • *
« Reply #9608 : 04 Серпня 2014, 17:09:12 »
таюшка у нас также кредиты...У родителей помощи не просим..Муж у меня никогда не теряет возможности заработать,если есть возможность..Но судить меня за то что мне 1 раз дадут паёк...Я нинакого тут не обижаюсь,просто чем что-то спросить,лучше подумаю стоит ли 8) :super:

А другим просто пожелаю быть добрее,и понимать иногда проблемы других...Если б у меня кошелёк разрывался,плевала б я на тот паёк...Да нее в том суть...просто оставайтесь ЛЮДЬМИ в любой ситуации!!! ::) :-\
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 17:10:50 від koala69 »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9609 : 04 Серпня 2014, 17:11:23 »
koala69, не обращайте внимания! Как-то не все у нас беженцев любят. А паек возьмите. Чего отказываться, если положено. Не дадут вам, так все равно отметят, что дали, и раздерибанят. У нас и так государство не особо на своих граждан тратится, так чего отказываться еще и от таких крох?  ???

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9610 : 04 Серпня 2014, 17:11:32 »
Вот не поверите двое детей  старшему 3г6мес,младшему 1г8мес...Ещё продолжим разговор? :ok:
Ну так у Вас пособие на деток есть, может такое как у меня, может чуть больше, хотите курс лекций по выживанию дам. Когда у меня родилась дочь (второй ребенок), вернее когда я еще беременная была, мы жили на съемной квартире, мужа сократили с работы. И ничего прорвались, и сейчас очень тяжело финансово, но за помощью не бегу. Я понимаю, что у Вас сейчас депрессия, но соберитесь с духом и у Вас все получится.

koala69

• Новичок
  • *
« Reply #9611 : 04 Серпня 2014, 17:13:19 »
Олька, ты, как никто другой, должна понимать, что и у нас сейчас люди на пределе. А тем более МАМОЧКИ, потому что каждая боится за своих деток, за мужа, за свою квартиру. Многие в депрессии. Этой девочки мужа не заберут в АТО, а наши ждут со дня на день, то повестки, то возвращения. тут себе без детей страшно, я не представляю, что б я делала, если б были дети... Не то это место, где спрашивать о пайках и не время, наверное, можно было перезвонить в собез и уточнить.
Я спросила,потому что знаю что много крымчан уехали в ваш город...И если б у мужа небыло недопуска по состоянию здоровья,поверьте он бы уже сидел где нибудь в окопе...)

koala69

• Новичок
  • *
« Reply #9612 : 04 Серпня 2014, 17:15:51 »
koala69, не обращайте внимания! Как-то не все у нас беженцев любят. А паек возьмите. Чего отказываться, если положено. Не дадут вам, так все равно отметят, что дали, и раздерибанят. У нас и так государство не особо на своих граждан тратится, так чего отказываться еще и от таких крох?  ???
Спасибо за поддержку...Та я не обращаю внимание и не удивляюсь что такое отношение,к крымчанам...просто я ж нивчём не виновата :-\

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9613 : 04 Серпня 2014, 17:16:38 »
Я спросила,потому что знаю что много крымчан уехали в ваш город...И если б у мужа небыло недопуска по состоянию здоровья,поверьте он бы уже сидел где нибудь в окопе...)
Ну такое впечатление как-будто с меня ситуацию списали, только я не из Крыма, и не беженка. А по поводу работы, то посмотрите в доске объявлений, может Вам что-то подойдет.

koala69

• Новичок
  • *
« Reply #9614 : 04 Серпня 2014, 17:19:37 »
Ну такое впечатление как-будто с меня ситуацию списали, только я не из Крыма, и не беженка. А по поводу работы, то посмотрите в доске объявлений, может Вам что-то подойдет.
вам может предъявит ещё военный билет где он не пригоден?Чтоб вы не думаали,что я за вами повторяю.Я никому ничего доказывать небуду,пусть каждый думает,как ему угодно... :beer: :super: