Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714972 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Обо всём
« Reply #9570 : 04 Серпня 2014, 16:22:07 »
А что вас так возмутило? Я так поняла, что муж сам отсюда, живут теперь у родителей или родственников мужа, а сами являются теперь беженцами из Крыма  ???
Наверное то, что есть люди которые убегают голые и босые в другие города, нет ни родственников ни жилья и т.д. А тут все-таки родня и даже не далекая, а родители мужа.  :-\ Значит есть где перекантоваться, да и родители небось кусок хлеба выделят. Как-то так.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9571 : 04 Серпня 2014, 16:25:08 »
А что вас так возмутило? Я так поняла, что муж сам отсюда, живут теперь у родителей или родственников мужа, а сами являются теперь беженцами из Крыма  ???
Когда живут у родственников мужа, то так и пишут, что живу у родственников мужа, а не у мужа. Даже если у родителей, то многие так живут, в стране и так денег не хватает, а она живет у мужа и еще помощь просит. Когда я создала тему об уменьшении выплат на детей (имею ввиду пособие об уходе за ре до 3-х лет), то меня многие закидали тапками, мол в стране денег нет, и экономить надо, а тут такое пишут и ничего.

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9572 : 04 Серпня 2014, 16:27:08 »
Наверное то, что есть люди которые убегают голые и босые в другие города, нет ни родственников ни жилья и т.д. А тут все-таки родня и даже не далекая, а родители мужа.  :-\ Значит есть где перекантоваться, да и родители небось кусок хлеба выделят. Как-то так.
На все 100% Удивляет человеческая сущность на халяву поживиться.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9573 : 04 Серпня 2014, 16:28:03 »
Ну может оно и так, но мало ли какие там обстоятельства  :-\ зачем сразу принимать в штыки (шок, совесть...)?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9574 : 04 Серпня 2014, 16:31:20 »
Менталитет у нас такой, даже если кошелек забит купюрами все-равно мимо рубля не пройдут.  ???
Ну может оно и так, но мало ли какие там обстоятельства  :-\ зачем сразу принимать в штыки (шок, совесть...)?
Так нервы у всех на пределе, в стране вон что твориться, не знаешь где сам завтра будешь. Сейчас у многих ситуация не очень, даже если не беженец.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9575 : 04 Серпня 2014, 16:32:35 »

Девочки,ну может работы нет или еще что то,не у вас же с кармана требуют,если годураство пообещало и дает,то почему отказываться ???
У нас же чаще ток обещают ;D

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9576 : 04 Серпня 2014, 16:34:46 »
Обстоятельства у многих сейчас почти одинаковые, слава Богу жить есть где, а на кусок хлеба надо работать, а не пайки выпрашивать. У моей подруги мужа мобилизовали, квартира в кредите, з/п у него была до этого 4 тыс. грн. А сейчас что? И двое детей, и она в декрете. Кто ей поможет? Солдатам столько не платят, чтобы кредит оплачивать, и пайки не дают. Так что о совести тут как раз и надо говорить. Я уже не говорю о том, что не дай Бог горе случится, что тогда делать, как ей жить? Расскажите ей, если сможете.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9577 : 04 Серпня 2014, 16:38:01 »
Обстоятельства у многих сейчас почти одинаковые, слава Богу жить есть где, а на кусок хлеба надо работать, а не пайки выпрашивать. У моей подруги мужа мобилизовали, квартира в кредите, з/п у него была до этого 4 тыс. грн. А сейчас что? И двое детей, и она в декрете. Кто ей поможет? Солдатам столько не платят, чтобы кредит оплачивать, и пайки не дают. Так что о совести тут как раз и надо говорить. Я уже не говорю о том, что не дай Бог горе случится, что тогда делать, как ей жить? Расскажите ей, если сможете.
Не вижу смысла спорить, но паек им предложили, а не выпрашивали.
Но к посту про "поживиться на халяву" хочется еще добавить "не дай бог у соседа будет лучше" (никому не в обиду, просто ассоциация)... Как-то так  :-\

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #9578 : 04 Серпня 2014, 16:38:56 »
Девочки,ну может работы нет или еще что то,не у вас же с кармана требуют,если годураство пообещало и дает,то почему отказываться ???

Спасибо что хоть немного понимаете...А для других мама напишу...Мужа сократили...СУЩЕСТВЕННО считаюсь БЕЖЕНКОЙ(не я себе этот статус приписала,уж извените что позвонили со всех инстанций и там так лично думают)о тех кто с Крыма...
Насчёт жадности или халявы-я не такая,мне позвонили соц служб, с другой стороны почему я должна отказаться?Такое ощущене что вам завидно?Я всего лишь поинтересовалась насчёт определённой темы,а не читать вашу грязь мол я халявщица!!!Ненадо судить человека,незная о нём!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9579 : 04 Серпня 2014, 16:39:59 »
Спасибо что хоть немного понимаете...А для других мама напишу...Мужа сократили...СУЩЕСТВЕННО считаюсь БЕЖЕНКОЙ(не я себе этот статус приписала,уж извените что позвонили со всех инстанций и там так лично думают)о тех кто с Крыма...
Насчёт жадности или халявы-я не такая,мне позвонили соц служб, с другой стороны почему я должна отказаться?Такое ощущене что вам завидно?Я всего лишь поинтересовалась насчёт определённой темы,а не читать вашу грязь мол я халявщица!!!Ненадо судить человека,незная о нём!
Ну вот и я, собственно, о том же.

Таюшка

• Постоялец
« Reply #9580 : 04 Серпня 2014, 16:40:18 »
Не у меня с кармана, а с кармана солдатов, которые за них на Юге воюют, которым не за что броники купить, БТР заправить, за их счет. Совесть просто надо иметь, взвесить надо на столько ли я нуждаюсь, чтобы просить, или может кому-то нужнее сейчас эта помощь.

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #9581 : 04 Серпня 2014, 16:41:58 »
И живу я у мужа в его же квартире..А то такой разговор уж пошёл..Я понимаю не у всех есть воля в своём жить..Так что мне теперь развестись с ним?Мамочки откуда в вас столько ненависти?

Если мне есть куда уехать я уехала...И я не хвастаюсь или не горжусь,что мне предоставляют помощь...неужели многие из вас отказались бы?Я всё понимаю ситуация в стране не самая лучшая,но ненадо быть такими злыми!!! :-[

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9582 : 04 Серпня 2014, 16:42:07 »

Вы все знаете о человек,вот прям с одного поста и все знаете ???.

Человек спросил,кто что слышал.А вы сразу такая-сякая. :o
И знаете,иногда родные люди -куском хлеба упрекнут и не поделятся.И еще выскажут все.Не дай Бог-кому то -такое услышать.Так что не нападайте на человека,подумайте-где кто завтра может быть.
Как помощь по малообеспеченности оформлять,так есть такие у кого бизнес и 2 машины в семье и они в первых рядах.И не стыдно,А вы тут за паек на человека накинулись.

Не у меня с кармана, а с кармана солдатов, которые за них на Юге воюют, которым не за что броники купить, БТР заправить, за их счет. Совесть просто надо иметь, взвесить надо на столько ли я нуждаюсь, чтобы просить, или может кому-то нужнее сейчас эта помощь.
это генералам раскажите,что БТР ынет чем заправлять,а они на служебных машинах рассекают+ вся ВРс их автопарком.
За те деньги-можно 2 армии заправить)))
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 16:44:26 від Ginger »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9583 : 04 Серпня 2014, 16:43:21 »
Мне кажется, что дадут, паек, что не дадут, к броникам и заправке БТР это никакого отношения не имеет. ИМХО

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9584 : 04 Серпня 2014, 16:44:29 »
Вы все знаете о человек,вот прям с одного поста и все знаете ???.

Человек спросил,кто что слышал.А вы сразу такая-сякая. :o
И знаете,иногда родные люди -куском хлеба упрекнут и не поделятся.И еще выскажут все.Не дай Бог-кому то -такое услышать.Так что не нападайте на человека,подумайте-где кто завтра может быть.
Как помощь по малообеспеченности оформлять,так есть такие у кого бизнес и 2 машины в семье и они в первых рядах.И не стыдно,А вы тут за паек на человека накинулись.

это генералам раскажите,что броники нет чем заправлять,а они на служебных машинах рассекают+ вся ВР.
За те деньги-можно 2 армии заправить)))
+ 1