Обстоятельства у многих сейчас почти одинаковые, слава Богу жить есть где, а на кусок хлеба надо работать, а не пайки выпрашивать. У моей подруги мужа мобилизовали, квартира в кредите, з/п у него была до этого 4 тыс. грн. А сейчас что? И двое детей, и она в декрете. Кто ей поможет? Солдатам столько не платят, чтобы кредит оплачивать, и пайки не дают. Так что о совести тут как раз и надо говорить. Я уже не говорю о том, что не дай Бог горе случится, что тогда делать, как ей жить? Расскажите ей, если сможете.
Вы все знаете о человек,вот прям с одного поста и все знаете

.
Человек спросил,кто что слышал.А вы сразу такая-сякая.

И знаете,иногда родные люди -куском хлеба упрекнут и не поделятся.И еще выскажут все.Не дай Бог-кому то -такое услышать.Так что не нападайте на человека,подумайте-где кто завтра может быть.
Как помощь по малообеспеченности оформлять,так есть такие у кого бизнес и 2 машины в семье и они в первых рядах.И не стыдно,А вы тут за паек на человека накинулись.
Не у меня с кармана, а с кармана солдатов, которые за них на Юге воюют, которым не за что броники купить, БТР заправить, за их счет. Совесть просто надо иметь, взвесить надо на столько ли я нуждаюсь, чтобы просить, или может кому-то нужнее сейчас эта помощь.
это генералам раскажите,что БТР ынет чем заправлять,а они на служебных машинах рассекают+ вся ВРс их автопарком.
За те деньги-можно 2 армии заправить)))