Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714763 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #8820 : 08 Липня 2014, 21:14:28 »
новый прикол в приват24. теперь не смс с кодом для входа приходят, а звонок нужно принять и нажать 1 или 2  :walldash:
беопасность превыше всего, это понятно. но лучше бы платежи тоже оперативно проводили. мой с 18 45 висит не обработанный

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8821 : 08 Липня 2014, 21:22:45 »
Девочки, подскажите.
Мне надо сумочка небольшая, чтоб шлейка длинная была.Ну, через плечо повесил и она болтается впереди)
Где такое смотреть?Может хендмейд есть у кого-то типа полотняная.Или кожаная тоже пойдет.
Просто по магазинам шастать не хочу,последнее время у меня от них паника)))Может, кто направит.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8822 : 08 Липня 2014, 21:29:44 »
Девочки, подскажите.
Мне надо сумочка небольшая, чтоб шлейка длинная была.Ну, через плечо повесил и она болтается впереди)
Где такое смотреть?Может хендмейд есть у кого-то типа полотняная.Или кожаная тоже пойдет.
Просто по магазинам шастать не хочу,последнее время у меня от них паника)))Может, кто направит.
если на рынке покупаете - то на ниве я уйму таких видела. из кожи молодго дермантина, ессно. по цене не скажу, у самой такого плана есть, на ЦР брала. прошлой весной что-то около 100 отдала. до сих пор жива.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8823 : 08 Липня 2014, 21:35:38 »
Девочки, подскажите.
А в СП посмотри, там много.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8824 : 08 Липня 2014, 21:37:06 »
Спасибо,девочки.
СП не вариант, надо на этой неделе.

Ассоль

• Гість
« Reply #8825 : 08 Липня 2014, 21:40:28 »
Девочки, подскажите.
Я видела в магазине Конфискат возле ЦР, между аптекой и Вареничной есть магазин, желтая вывеска, там из дермантина неплохие были, правда, со стразиками и цветочками, я у тебя таких аксессуаров не видела, так что не знаю...  ??? сходи, посмотри, я уже давно не заходила

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #8826 : 08 Липня 2014, 21:43:24 »
Девочки, подскажите.

Ира шьёт сумки, можно у неё спросить, вот её страничка в контакте  http://vk.com/irina_kozachenko

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8827 : 08 Липня 2014, 21:57:23 »
Девочки, подскажите.
то, что болтается впереди, называют кроссбоди )) на будущее у Чернички в Сп кожаные кроссбоди по очень хорошей цене.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8828 : 08 Липня 2014, 21:59:43 »
то, что болтается впереди, называют кроссбоди )) на будущее у Чернички в Сп кожаные кроссбоди по очень хорошей цене.
да-да-да,твоя обалденная :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8829 : 08 Липня 2014, 22:00:08 »
Спасибо , девочки  :beer:
Надо же,кроссбоди)
Звучит солидно)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8830 : 08 Липня 2014, 22:12:02 »
а можно ссылку
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #8831 : 08 Липня 2014, 22:12:48 »
новый прикол в приват24. теперь не смс с кодом для входа приходят, а звонок нужно принять и нажать 1 или 2  :walldash:
беопасность превыше всего, это понятно. но лучше бы платежи тоже оперативно проводили. мой с 18 45 висит не обработанный
с утра не могла зайти, после ввода тел и пароля писало: пользователь не найден, а вот сейчас попробовала , смс пришло как по старинке , правда где-то через минуту
Куплю/продам  крипту 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8832 : 08 Липня 2014, 22:43:18 »
а можно ссылку
не удобно в телефоне искать. Тема примерно называется М и Ж сумки по бюджетным ценам.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8833 : 08 Липня 2014, 22:52:07 »
ДЕВЧЕНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ пРИВАТ24 ТУПИТ? нЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖ  :-[
я сегодня после обеда 4 платежа делала и все   :ok: , только первый правда со второго раза только оплатить смогла. А так без глюков

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8834 : 08 Липня 2014, 22:54:07 »
с утра не могла зайти, после ввода тел и пароля писало: пользователь не найден, а вот сейчас попробовала , смс пришло как по старинке , правда где-то через минуту
Та же фигня была.