0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
помогите в конкурсе пожалуйста проголосуйте-примоченко натали http://svyato.rud.ua/contest/view/33108/?city_id=0&order=date
У нас сейчас в Сумах суматоха - охота за солью, в маркетах и обычных магазинах за сутки выгребли все, теперь продают перекупщики по 12 грн за пачку самой обычной крупной соли, виной такому шоу стало сообщение непонятно откуда, что взорвали на Донбассе завод по производству соли. Девочки в Чернигове такого хоть не наблюдается?
Ловите еще +5
+5
только что заходила в Квартал по пути домой. Передо мной на кассе стояло 4 человека - у всех по 2-3 упаковки соли. И кассир говорит "Что это за подьем продаж по соли?"Теперь понятно, откуда ноги растут
24 Июнь 2014В ответ на информацию о прекращении работы и снижении поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» сообщаем.По состоянию на 24.06.2014р. ГП «АРТЕМСОЛЬ» работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходит согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме.Среднесуточная погрузка в июне текущего года увеличена почти на половину к среднесуточной погрузке в мае 2014 года. Добыча реализации продукции предприятия в июне 2014 года практически на уровне аналогичного периода прошлого года, что в полном объеме позволяет обеспечить потребности рынка Украины.На данный момент предприятие имеет все предпосылки выполнения заявок на отгрузку соли до конца июня 2014 года.Официально заявляем, что слухи, которые возникли относительно прекращения и уменьшения поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» не имеют под собой никаких оснований.
В Чернигове запасы еще не закончились с прошлого такого слуха о соли и с конца света
Я не повелась, буду без соли.