я извиняюсь, что совсем не в тему, точнее, не в ту,наверное.но фрукта написала то, о чем я уже не один день думаю хожу
а почему жители Славянска не уезжают оттуда,детей не вывозят?
сидят там,рискуя жизнями.ни в коем случае не хочу писать про "на их месте"-не дай бог на их месте оказаться, но я не пойму.неужели вещи и жилье,пусть свое,дороже жизней?
я перед выборами звонила тёте своей в Горловку (там просто мрак настоящий и братоубийство) я пыталась её выдернуть из этого ада, чтоб она приехала пока у меня в Чернигове пожила, но сквозь её слёзы поняла какой это тупик...мы даже себе не можем представить этого мирно передвигаясь по городу...Она объяснила, что дорогу железную взорвали, рельсы разобрали (поездом уехать нельзя), машины на въезде- выезде обстреливают чеченцы и просто по городу палят в воздух. На её соседку один бык направил автомат и спрашивает: шо тётка,
пересрала ? У её сына, котор. в Харькове, есть машина, я просила чтоб он её вывез, но она строго настрого запретила, он может не вернуться живой из этой поездки... Остался один путь - по воздуху, но это для оллигархов...