Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713232 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #6825 : 30 Травня 2014, 13:14:48 »
В теме новостей вроде ссылки на сюжет из новостей выкладывали, полистайте последние страницы.
Спасибо, посмотрю.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #6826 : 30 Травня 2014, 13:15:02 »
Про десентників не скажу, а те що Державний науково-випробувальний центр Збройних Сил України відтепер дислокується у Чернігові
це правда
Головне завдання центру полягає в  науковому супроводі розробок, проведенні випробувань зразків авіаційної техніки та озброєння і надання рекомендацій  Збройним Силам України щодо прийому зброї.
 фахівці центру вже провели перші випробування гелікоптера МІ-8 на аеродромі «Півці»

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6827 : 30 Травня 2014, 13:41:15 »
Значит будем привыкат и мы к постояному  звуку летающих самолетов.

Что к нему привыкать?!?! Аэродром действовал в наше детство. Самолёты постоянно и вертолёты сновали. Ещё помню как бегали на парашютистов смотреть, казалось что вон там за деревьями они приземляются  :D

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #6828 : 30 Травня 2014, 13:47:49 »
Что к нему привыкать?!?! Аэродром действовал в наше детство. Самолёты постоянно и вертолёты сновали. Ещё помню как бегали на парашютистов смотреть, казалось что вон там за деревьями они приземляются  :D
У меня детсво все в селе прошло, я в Чернигов приехала учится и так осталась здесь. Поетому мне и придется привыкать.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #6829 : 30 Травня 2014, 15:15:08 »
я извиняюсь, что совсем не в тему, точнее, не в ту,наверное.но фрукта написала то, о чем я уже не один день думаю хожу
а почему жители Славянска не уезжают оттуда,детей не вывозят?
 сидят там,рискуя жизнями.ни в коем случае не хочу писать про "на их месте"-не дай бог на их месте оказаться, но я не пойму.неужели вещи и жилье,пусть свое,дороже жизней?
я перед выборами звонила тёте своей в Горловку (там просто мрак настоящий и братоубийство) я пыталась её выдернуть из этого ада, чтоб она приехала пока у меня в Чернигове пожила, но сквозь её слёзы поняла какой это тупик...мы даже себе не можем представить этого мирно передвигаясь по городу...Она объяснила, что дорогу железную взорвали, рельсы разобрали (поездом уехать нельзя), машины на въезде- выезде обстреливают чеченцы и просто по городу палят в воздух. На её соседку один бык направил автомат и спрашивает: шо тётка, пересрала ? У её сына, котор. в Харькове, есть машина, я просила чтоб он её вывез, но она строго настрого запретила, он может не вернуться живой из этой поездки... Остался один путь - по воздуху, но это для оллигархов...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6830 : 30 Травня 2014, 15:21:57 »
я перед выборами звонила тёте своей в Горловку (там просто мрак настоящий и братоубийство) я пыталась её выдернуть из этого ада, чтоб она приехала пока у меня в Чернигове пожила, но сквозь её слёзы поняла какой это тупик...мы даже себе не можем представить этого мирно передвигаясь по городу...Она объяснила, что дорогу железную взорвали, рельсы разобрали (поездом уехать нельзя), машины на въезде- выезде обстреливают чеченцы и просто по городу палят в воздух. На её соседку один бык направил автомат и спрашивает: шо тётка, пересрала ? У её сына, котор. в Харькове, есть машина, я просила чтоб он её вывез, но она строго настрого запретила, он может не вернуться живой из этой поездки... Остался один путь - по воздуху, но это для оллигархов...
К моей подруге, которая живёт под Львовом должна была приехать девочка из Славянска. Но пока возможности выехать нет...  :'(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6831 : 30 Травня 2014, 15:22:35 »
Мама с со своей теткой из Горловки на днях разговаривала, она ничего такого не рассказывала  ???
Говорила, что в центре что-то было, у них на окраине все спокойно

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #6832 : 30 Травня 2014, 15:29:07 »
Мама с со своей теткой из Горловки на днях разговаривала, она ничего такого не рассказывала  ???
Говорила, что в центре что-то было, у них на окраине все спокойно
так у неё даже вот рядом большинство соседей, несмотря на всё происходящее, считают что Путин их спаситель и он их спасёт... На рынок завезли хлеб в одну точку -так его за 3 минуты "размели"... И вот такое ощущение, что люди в Горловке (со слов тёти) большая часть как будто в других очках ходят и видят всё совершенно по-другому и всё своё спасение только на одну Россию и полагают...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6833 : 30 Травня 2014, 15:41:32 »
большая часть как будто в других очках ходят и видят всё совершенно по-другому и всё своё спасение только на одну Россию и полагают...

А на референдум они ходили за ДНР?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6834 : 30 Травня 2014, 15:54:37 »
А я где-то написала, что она Путина боготворит?  ??? Может это не люди в очках, а кто-то не хочет отличное от своего мнение воспринимать?
Магазин в 5 минутах от дома, в магазине, по ее словам, все есть.
Один сын у нее под Мариуполем живет, другой - в Москве. Предлагали ее забрать, она никуда ехать не хочет и не видит необходимости. Переживает только из-за того, что московских внуков на лето вряд ли привезут.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6835 : 30 Травня 2014, 17:09:31 »
Я правильно понимаю-сегодня "Последний звонок" в школах, а завтра-послезавтра  выпускные?
2 дня подряд пить детям что ли? ;D
сужу исключительно по своим воспоминаниям ))

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #6836 : 30 Травня 2014, 18:05:19 »
у некоторых выпуской сегодня же , утром последний звонок а на 14 уже в театре выпускная программа  :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6837 : 30 Травня 2014, 18:07:01 »
у некоторых выпуской сегодня же , утром последний звонок а на 14 уже в театре выпускная программа  :walldash:
То ж надо, а я думала, может недопоняла чего.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #6838 : 30 Травня 2014, 19:25:36 »
То ж надо, а я думала, может недопоняла чего.
значит меньше пить будут)
сегодня днем шли в районе 19 школы, напротив выпускники - девочки в формах и с бантами, мальчики с  бутылками  коньяка и одноразовыми  стаканчиками.
ах времена, ах нравы!.. помню мы хоть как-то прятаться пытались на последнем звонке... и то максимум шампанское и пиво было.
Перманентний макіяж

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6839 : 30 Травня 2014, 19:27:56 »
у нас было все по-полной программе (водка, вино, шампанское и т.п.), но правда в горсаду на поляне  :)