Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713260 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #6855 : 30 Травня 2014, 20:36:54 »
а мне не нравятся формы на выпускницах. точно, что первоклашки-переростки. у меня было просто маленькое чёрное платье. зато мне сегодня понравилось целую толпу выпускников в вышыванках наблюдать - красиво :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6856 : 30 Травня 2014, 20:39:33 »
Я сама на последнем звонке своём была в форме, так что тоже не имею ничего против, просто ну слишком уж как-то нелепо смотрелись эти бантики и гольфики на пьяной выпускнице. От жизнь настала, а завтра с бодуна на выпускной  ^-^

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6857 : 30 Травня 2014, 20:41:47 »
я сегодня тоже одну первоклашку-переростка встретила. капец  :walldash: из-под коротехонькой юбчонки такой целюлит, маманегорюй и ноги гольфами как сардельки перетянуты. фе. у меня самой фигура не идеальная и не один кг лишний, но нужно же  к себе хоть немного критично относиться и не выставлять так свои недостатки
а вообще я  нормально к такой форме отношусь. если девчонки прилично в ней выглядят, но все равно, как-то странно видеть ее на школьницах, которые такую форму ни дня не носили

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6858 : 30 Травня 2014, 20:46:46 »
Я форму сегодня на девочках видела,умора, где они её хоть берут?

На базарах форму продают накануне последнего звонка  :-X

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #6859 : 30 Травня 2014, 20:51:15 »
я сегодня тоже одну первоклашку-переростка встретила. капец  :walldash: из-под коротехонькой юбчонки такой целюлит, маманегорюй и ноги гольфами как сардельки перетянуты. фе. у меня самой фигура не идеальная и не один кг лишний, но нужно же  к себе хоть немного критично относиться и не выставлять так свои недостатки
а вообще я  нормально к такой форме отношусь. если девчонки прилично в ней выглядят, но все равно, как-то странно видеть ее на школьницах, которые такую форму ни дня не носили

И я таких двух видела,я так ваще по сравнению с ними мелочь :D,может просто крупные девченки пошли :-\,ну такие ух, кг по 75-80,хотя молоденькие же совсем ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6860 : 30 Травня 2014, 20:53:47 »
И я таких двух видела,я так ваще по сравнению с ними мелочь :D,может просто крупные девченки пошли :-\,ну такие ух, кг по 75-80,хотя молоденькие же совсем ???
Да, это девочки сейчас такие, я тоже заметила, какие-то они совсем взрослые для своего возраста и крупные. Не все конечно, но многие. Смотрю свои выпускные фото- какие же все дети. А сейчас тётеньки.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6861 : 30 Травня 2014, 21:01:45 »
сегодня тоже видела  двух выпускниц в школьной форме
Занимаюсь тихо спокойно в тренажерном зале, две девушки одеты в школьную форму заходят, идут к администратору. Мужской коллектив оживился и давай интересоваться кто стриптиз заказывал и кому ^-^
« Останнє редагування: 30 Травня 2014, 21:31:29 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #6862 : 30 Травня 2014, 21:02:21 »
:super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6863 : 30 Травня 2014, 21:11:23 »
Ну а логика в той форме стандартная:"Все побежали и я побежал"
Я в прошлом веке, когда школу заканчивала , надевала её  потому, что таки носила и вроде как прощалась.
Напилась с горя, ессно, но все логично же  ;D
А у нынешних выпускников, если меня не подводит память, есть своя форма-бордовая или что-то тип того.
А вообще мне все-равно, то я поговорить просто))

Разумка

• Звезда форума
« Reply #6864 : 30 Травня 2014, 21:33:10 »
девочки, хочу поделиться - сегодня в экомаркете какой-то козел вытащил кошелек...(  :'( приехала скупиться ребенку на празднование ДР. еще стоял обсуждал со мной детские босоножки!!!
так что будьте бдительны и внимательны! я была всегда сею-вею, теперь не буду так(((

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6865 : 30 Травня 2014, 21:59:41 »
девочки, хочу поделиться - сегодня в экомаркете какой-то козел вытащил кошелек...(  :'( приехала скупиться ребенку на празднование ДР. еще стоял обсуждал со мной детские босоножки!!!
так что будьте бдительны и внимательны! я была всегда сею-вею, теперь не буду так(((
Обидно!!!!  :'(   Пусть это будет самым большим горем в Вашей жизни!!!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6866 : 30 Травня 2014, 22:19:36 »
у нас тоже на углу дома "бухают", а кто-то безстрашный еще и машину оставил возле компашки :o

svetka

• Местный житель
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
« Reply #6867 : 30 Травня 2014, 22:33:01 »
Приветик! девочки, не в кого случайно нет подмышечных костылей, дедушке срочно надо, а в магазинах цены такие что глаза на лоб лезут :'(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6868 : 30 Травня 2014, 22:36:53 »
Приветик! девочки, не в кого случайно нет подмышечных костылей, дедушке срочно надо, а в магазинах цены такие что глаза на лоб лезут :'(

Костыли можно взять на прокат. На "ремзаводе" есть спец. магазин.
« Останнє редагування: 30 Травня 2014, 22:38:54 від Tinka »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6869 : 30 Травня 2014, 22:37:53 »
Если ни у кого не найдете, то на ремзаводе сразу за остановкой есть магазин товаров для людей с особыми потребностями. Цены были нормальные. Но лучше пусть найдутся, конечно  :)