Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

``kiti``

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #6795 : 30 Травня 2014, 11:33:17 »
А ягоды из компота ваши детки кушают? У меня сын - не дай боже в компоте ягода попадется или плевка в кипяченом молоке. Пить не будет, пока не процедишь.
Лопает и из компота, даже яблоки (если с сушки),а молоко вот нет вообще
Жизнь прекрасна...

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6796 : 30 Травня 2014, 11:38:37 »
А ягоды из компота ваши детки кушают? У меня сын - не дай боже в компоте ягода попадется или плевка в кипяченом молоке. Пить не будет, пока не процедишь.

Мой компотами не особо увлекается. А вот вишни, абрикосы из консервированных компотов кушает с удовольствием и желе обязательно что бы с ягодками было.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #6797 : 30 Травня 2014, 11:47:05 »
Донбасс приглашает. Все включено.
Цитувати
Акция от Донбасса! Горячие путевки в жаркое лето!
Донбасс приглашает жителей Западной Украины и Киева посетить славный шахтерский край. Все включено, даже знаменитый Славкурорт (Славянск). Проживание бесплатное, в семьях гостеприимных жителей.
Гарантированы прекрасные виды прямо из окон! На фоне терриконов и степей вы своими глазами сможете увидеть настоящие танки, БТРы, БМП, БМД. Вы ощутите себя в самом центре событий. На вас будут направлены СЗО "Град", но вы не бойтесь, это такая тактика, о который вы все время слышите из СМИ, – вас так защищают.
Снайпер может снять вас совершенно бесплатно. На вечную память.
Приглашение также предусматривает наблюдение за передвижениями и огневыми атаками воздушных войск Украины! Вы увидите над городом легендарные Су-24, Су-27, МИГи, боевые вертолеты, даже с символикой ООН! Вы услышите взрывы и насладитесь картиной пожаров и черного дыма над мегаполисом.
Если начнут стрелять в вас, не бойтесь – это доблестная армия Украины так охраняет ваш покой и сон, снаряды и мины или осколки вы потом сможете потрогать своими руками – если, конечно, останетесь живы. Ну а если не останетесь, то это получилось случайно. Зато в вечерних новостях обязательно скажут, что вас убили террористы. Вот она, слава!
Женщины и дети смогут полежать на полу в квартирах, пока продолжается обстрел жилых кварталов украинской армией. Это чудесная релаксация – забыть обо всем и полежать. Долго-долго полежать. Среди осколков стекла, отражающих небо.
А пока вы релаксируете, можно вспомнить, как украинские политики в телевизоре рассказывали, что над городом нужно выпускать сигнальные ракеты и давать гражданам 30 секунд, чтобы они покинули место боя. Вы сумеете ощутить всю прелесть каждого слова, звучавшего из Киева, когда окажетесь в городе, который и есть – место боя для славной АТО.
Еще вы сможете посидеть в подвале вместе с детишками, в то время, как дома этих детишек разрушает доблестная украинская армия для их же блага. Подвал – это интересно, это капля экстрима!
А потом вы выберетесь на свежий воздух и полюбуетесь городскими пейзажами: вот сорвана крыша школы, вот интересная пятиэтажка с выбитыми стеклами, вот сгоревшие автомобили, а вот – старушка в доме без стен. Как будто вы в Сирии. Романтика.
А еще вы получите возможность встретить рассвет в походе на гору Карачун. Правда, назад вы вряд ли вернетесь, но ощущение опасности – это выброс адреналина, очень полезно для нервной системы. Если останетесь живы, у вас будут здоровые нервы.
Не хотите на гору Карачун – можно поехать на экскурсию по блок-постам украинской армии, взяв запас еды, и покормить с рук нацгвардейцев или резервистов. Да они и сами покормятся вашими запасами, даже если вы против.
Еще вы собственными глазами увидите настоящих убитых и настоящих раненых. Даже детей. Это АТО спасает их от террористов, отправляя в мир иной, где нет войны, а только свет в конце туннеля. АТО выпускает боеприпас по городу, потому что там прячутся злые сепаратисты, прикрываясь мирными жителям и маскируясь под них. Вам же это рассказывали по телевизору.
А как весело бежать из магазина под звуки автоматных очередей!
Есть шанс поучаствовать и в автопробеге между городами Донбасса. Это сравнимо с русской рулеткой – ведь вас могут в любой момент расстрелять, как в Ново-Айдаре. Зато сколько эмоций!
Приезжайте. Донбасс готов принять тысячи гостей из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Киева.
Обещаем – вы получите невообразимые впечатления, несравнимые с парадом вышиванок или поглощением шашлыков в местном парке.
Ждем. Помните – у нас все аll inclusive.
http://pravdatoday.info/content/donbass-priglashaet-vse-vklyucheno

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #6798 : 30 Травня 2014, 11:54:13 »
Чето мне не хочется  в Донбасс
Жизнь прекрасна...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6799 : 30 Травня 2014, 12:19:45 »
Цитувати
это доблестная армия Украины так охраняет ваш покой и сон

Чародейка, никогда бы не подумала, что вы как жена милиционера (в теме вас видела не один раз), напишите такое. Если на майдане не понимали что такое приказ, то вы как бы должны  :-\ Приказы не обсуждают, сказали штурмовать, значит штурмуют, сказали стрелять, значит стреляют, там не гражданские со своими "хочу - не хочу, я подумаю"
И военные доблестной армии этой гребаной страны гибнут и страдают там не меньше шахтеров из Славянска, и это так же страшно, как сидеть в подвале дома с выбитыми стеклами  :-[ И только не надо отвечать, что они могли бы туда не идти и вообще уволиться из военки, проходили уже с беркутом.
И если там все настООООООлько страшно, то почему оттуда не бегут люди?  ??? Из Крыма бежали, так там даже выстрела ни одного не было, а тут уже все окна выбиты, сидят в подвале чего-то ждут (вещи охраняют?), пока кто-то постит в твитере умные сообщения что там за 2 дня разрулить все можно, супермены в трусах б***ь :negative:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6800 : 30 Травня 2014, 12:26:22 »
Для меня подобные "посты" просто плевок в лицо всем нам! И тем кто якобы в вышиванках париться и тем, кто там под пулями...
Не может человек живущий в нашей стране подобное писать и перепостить.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6801 : 30 Травня 2014, 12:34:25 »
я извиняюсь, что совсем не в тему, точнее, не в ту,наверное.но фрукта написала то, о чем я уже не один день думаю хожу
а почему жители Славянска не уезжают оттуда,детей не вывозят?
 сидят там,рискуя жизнями.ни в коем случае не хочу писать про "на их месте"-не дай бог на их месте оказаться, но я не пойму.неужели вещи и жилье,пусть свое,дороже жизней?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6802 : 30 Травня 2014, 12:36:49 »
я извиняюсь, что совсем не в тему, точнее, не в ту,наверное.но фрукта написала то, о чем я уже не один день думаю хожу
а почему жители Славянска не уезжают оттуда,детей не вывозят?
 сидят там,рискуя жизнями.ни в коем случае не хочу писать про "на их месте"-не дай бог на их месте оказаться, но я не пойму.неужели вещи и жилье,пусть свое,дороже жизней?

Ира, я не думаю, что так держаться за мат. ценности. От туда не так просто выехать... Тем кто там окопался не выгодно отсутствие мирного населения. Они по сути заложники  :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6803 : 30 Травня 2014, 12:38:19 »
Ира, я не думаю, что так держаться за мат. ценности. От туда не так просто выехать... Тем кто там окопался не выгодно отсутствие мирного населения. Они по сути заложники  :'(
я об этом не подумала :-[ 

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #6804 : 30 Травня 2014, 12:40:00 »
Для меня подобные "посты" просто плевок в лицо всем нам! И тем кто якобы в вышиванках париться и тем, кто там под пулями...
Не может человек живущий в нашей стране подобное писать и перепостить.

Могут и пишут,но вот правда Чародейка не в обиду, но не нужно хотя бы эту тему превращать в те которые уже существуют,пишите там, они для этого и созданы,у Вас своё виденье ситуации замечательно,но как то напрягает уже это "неоднобокое" восприятие и понимание того,что происходит,и что только избранные на форуме умные ,начитанные, взрослые дамы пытаетесь всем открыть глаза.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #6805 : 30 Травня 2014, 12:40:45 »
Чародейка, никогда бы не подумала, что вы как жена милиционера (в теме вас видела не один раз), напишите такое. Если на майдане не понимали что такое приказ, то вы как бы должны  :-\ Приказы не обсуждают, сказали штурмовать, значит штурмуют, сказали стрелять, значит стреляют, там не гражданские со своими "хочу - не хочу, я подумаю"
И военные доблестной армии этой гребаной страны гибнут и страдают там не меньше шахтеров из Славянска, и это так же страшно, как сидеть в подвале дома с выбитыми стеклами  :-[ И только не надо отвечать, что они могли бы туда не идти и вообще уволиться из военки, проходили уже с беркутом.
И если там все настООООООлько страшно, то почему оттуда не бегут люди?  ??? Из Крыма бежали, так там даже выстрела ни одного не было, а тут уже все окна выбиты, сидят в подвале чего-то ждут (вещи охраняют?), пока кто-то постит в твитере умные сообщения что там за 2 дня разрулить все можно, супермены в трусах б***ь :negative:

Про приказы знаю, но и знаю так же, что у каждого человека есть совесть.
И если ребята которых обманули и сказали, что там на востоке террористы, а на самом деле они видят, что там мирные жители, то не каждый захочет исполнять приказ , и примеров много таких.
А то, что не бегут от туда, так, это их земля и их город, или предлагаете всем городом бежать?
Эх, как быстро забыли, как палили на майдане ребят срочников, а палили по приказу тех кто теперь у власти, а теперь палят по приказу хунты целые города.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #6806 : 30 Травня 2014, 12:44:38 »
для разрядки темы
Сегодня звонит доця из школы: "Мама тут все карсивые в вышиванках,  в школьной форме и.....выпускники в непонятных коричневых платьях" )))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6807 : 30 Травня 2014, 12:46:38 »
согласна. сейчас похожая ситуация в Луганске. там все не так еще страшно, как в Славянске. но, тем не менее, несколько поездов уже отменили и не так просто оттуда уехать, на трассах блокпосты. я уже писала, что у меня сестра там. страшно, особенно когда она рассказывает, что под окнами стреляют, введен комендантский час. парень моей сестры настаивает на том, чтобы она уезжала. но реально страшно ехать. не известно, на сколько дорога безопасна сейчас и не заминирован ли какой-то участок дороги. вот и сидит там  :-[

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6808 : 30 Травня 2014, 12:47:53 »
У нас тоже очень много деток в вышиванках. А вот в школьной форме "нашего детства" не видела ни одного. Правда тут в школах своя форма и в основном выпускники в ней.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6809 : 30 Травня 2014, 12:48:05 »
неужели вещи и жилье,пусть свое,дороже жизней?

Я подозреваю, что там не все настолько страшно, ну хотя бы частично по районам Да там мародерствуют, расстреливают тех, кто авто не показал на блок-посте, это все не нормально, вопросов нет. Но когда в группах майдана постят картинки с недостроенными крышами в домиках частного сектора, и подпись что крыши нет из-за снаряда попавшего, то это бред, особенно если учесть, что на картинке нет следов обгорелостей и стены с окнами целы  ??? Ну вот как может крыша рухнуть от взрыва, а стекла целы  :-\
С обоих сторон в данном случае есть пропаганда, в России одно,у нас другое, а истина посередине.