девоньки. ерунда такая
что посоветуете?
в 7 утра проснулась с острой ушной болью.закапала отпакс,выпила кетанов, т.к. еще и в челюсть отдает.боль ушная+зубная-хуже не придумаешь 
оно-то помогло.но не сильно.боль не острая.просто боль.целый день
я вообще была простывшей.вечером вчера нос был забит,закапала его и вот с утра такая ерундовина.нос.наверное,и дал давление на ухо
в течении дня капала еще и сафрадексом (чередовала)
ааа,кроме боли-еще как ватная та сторона.утром вообще не слышала,сейчас как-то как эхо слышу. и как занемевшее с той стороны все.до самой шеи
настроение от боли паскудное-злая я целый день
дома все летают.лекарства не помогают, даже кетанов.скоро ночь, да и завтра-тоже выходной.что же мне делать? как прожить до понедельника? мне еще в понедельник с малым на кровь с 8-9, только часам не ранее как к 10 смогу к своему ЛОРу попасть
О-о, как я вас понимаю. Тоже такая же ерунда. Начиналось с горла, температуры не было толком большой, полоскание не помогло, фарингосепт немного приубавил инфекцию, полуантибиотик-полумикробник тоже нужного эффекта не дал, пол ночи просто сидела и ревла от ушной боли, напилась кетанова, чтоб до утра скорую не вызывать, а утром в больницу. Лор сказал, что нормальное воспаление ушей, отит. Сижу дома на больничном теперь, обмотаная шерстяным платком и на антибиотиках и полуглухая, одно ухо вроде уже отлегло, а другое с трудом, такое чувство что вода в ушак, шум и бой курантов, при каждом ипульсе видать крови в венах. Вчера к другому лору попала во 2 поликлинике, Кудлай, молодая очень внимательная, и лекарства по нормальному грамотно выписала, так сегодня мне уже вроде полегчало, но все равно как в танке и с водой в ушах

. Так что не шутите, если что, лучше скорую, а то отит это дело серъёзное, и осложнение в голову могут пойти, и на слух может подействовать. Говорят вирус сейчас какой то обратно, с вот такими симптомами и последствиями

Мой муж уже лежит тоже с такими же начальными симптомами

и температуры главное нет, при ангинах это редкость