0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
про врачей
Ира, ты какая-то сильно переживательнаядаже по форуму тебя почитать, так за каждую мелочь сильно волнуешься, в деталях все расписываешь ...лучше отдохни может, себе время уделитьтогда и на всякие бредни психологов (типа спецов) не будешь обращать внимания
интересно, а как ты себе это представляешь:2 детей, одна бабушка в 350 км. вторая-550 (обе работают) и работающий мужи я вся такая отдыхающая
девочки подскажите может у кого была такая ситуация малой раздавил капсулу ариель и все попало в глаза свозили к врачу .назначил лечение .а теперь не может глаза открыть целый день .плачет и вроде как в бреду говорит что по пало , что делать не знаю накрутила себя по полной
У меня когда-то малой палочку неоновую разломал и в глаза попало, так знакомый окулист сказала промывать крепким чаем (заваркой) обильно, и слава богу все прошло, я прямо заливала с ваты в глаза и так за вечер несколько раз...
так я каплями капаю что врач назначил .но он глаза не открывает вообще
Может ему режет и поэтому боится? А если мульты включить хоть на минуту, не смотрит?
Выздоравливайте.... тогда завтра наверное опять до врача...
А может испугался впридачу, Вы же, наверное, там в шоке и панике были? Плюс врач и т.д. Идите к Чепурной на Щорса, она же детский окулист.