вот помню. что была у нас тема-а найти не могу.несколько разделов пересмотрела
была ли у кого-то такая ситация и что оно означает. вот дали всем буд.первоклашкам зайцев маленьких разукрасить. смотрю я:дети их в разноцветной одежке разукрасили+сами зайцы у кого какие:и розовых. и салатовых видела. и вот рисунок сына: одежка разных цветов и серый.местами черный заяц. и сразу:оо,смотрите, ребенок весь в переживаниях, что-то его тревожит и тд-диагнозов куча

как на самом деле.вышли.спрашиваю:почему он выбрал такого мрачного зайца?отвечает:заяц он какой: серый или зимой белый. у меня было лето, не было серого-нарисовал черным.ну. логично

говорю:а вот видела, что другие разукрасили разными цветами.он мне:мам, ну разве такие зайцы бывают? я:ну так они сказочных нарисовали, мультяшных. сын:мам. а я хочу настоящего, я не хочу придумывать что попало (фантазия при этом есть. т.к. сказки придумывает и уже много в дом.архиве их) я хочу как по правде
еще дорисовал на том листике солнышко, травку,цветочки и колобка
и вот не пойму:или психологи не хотят докопаться до истинной причины:почему именно такой мрачный цвет? ну не обязательно это-тревога, беспокойство и тд.
или с сыном что.сильно серьезный?

да вроде нет. и любимый цвет-совсем не черный. и не скажу, что он часто его использует:дорога, колеса...-все ему надо, чтоб "как в жизни"
меня просто расстраивают такие вот "диагнозы"

и психологи эти лезут. не разобравшись,начинают мне рассказывать что что-то не то