Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 674577 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Аnet

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #16485 : 21 Березня 2015, 18:12:03 »
В доме книги на проспекте есть очень красивые деревянные шкатулки расписные, очень красивые!!!!

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #16486 : 21 Березня 2015, 18:56:00 »
всем спасибки за ответы про книжки-сувениры :-* пойдем завтра искать  ;)

parasol

• Местный житель
« Reply #16487 : 21 Березня 2015, 19:02:29 »
А мне с сельдереем нравится салатик - сельдерей и моковку на терку+кукурузка консервированная+если есть орешки+ раст. масло любое :super:
Очень люблю этот салат :) Раньше муж с малой не кушали сельдерей, а теперь на ура у нас)
  ммм... прям захотелось :D Как раз сельдерей в холодильнике лежит ^-^ Спасибо ;)
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #16488 : 21 Березня 2015, 19:20:23 »
девоньки. ерунда такая :'( что посоветуете?
в 7 утра проснулась с острой ушной болью.закапала отпакс,выпила кетанов, т.к. еще и в челюсть отдает.боль ушная+зубная-хуже не придумаешь :(
оно-то помогло.но не сильно.боль не острая.просто боль.целый день
я вообще была простывшей.вечером вчера нос был забит,закапала его и вот с утра такая ерундовина.нос.наверное,и дал давление на ухо
в течении дня капала еще и сафрадексом (чередовала)
ааа,кроме боли-еще как ватная та сторона.утром вообще не слышала,сейчас как-то как эхо слышу. и как занемевшее с той стороны все.до самой шеи
настроение от боли паскудное-злая я целый день :'( дома все летают.лекарства не помогают, даже кетанов.скоро ночь, да и завтра-тоже выходной.что же мне делать? как прожить до понедельника? мне еще в понедельник с малым на кровь с 8-9, только часам не ранее как к 10 смогу к своему ЛОРу попасть

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #16489 : 21 Березня 2015, 19:39:51 »
в 7 утра проснулась с острой ушной болью.закапала отпакс,выпила кетанов, т.к. еще и в челюсть отдает.боль ушная+зубная-хуже не придумаешь :(
я вообще была простывшей.вечером вчера нос был забит,закапала его и вот с утра такая ерундовина.нос.наверное,и дал давление на ухо
ааа,кроме боли-еще как ватная та сторона.утром вообще не слышала,сейчас как-то как эхо слышу. и как занемевшее с той стороны все.до самой шеи
настроение от боли паскудное-злая я целый день :'( дома все летают.лекарства не помогают, даже кетанов.скоро ночь, да и завтра-тоже выходной.что же мне делать? как прожить до понедельника? мне еще в понедельник с малым на кровь с 8-9, только часам не ранее как к 10 смогу к своему ЛОРу попасть
я в качестве обезбаливающего использовала солпадеин в капсулах, полночи отмучалась, а потом 2 таблетки бахнула, и спала до утра вообще ничего не беспокоило, ну и отипакс само собой

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #16490 : 21 Березня 2015, 19:41:22 »
Ничего не капай, и не грей, пока ЛОРу не покажешься!!!
У меня такое было, в челюсть отдавало - какую то хрень с уха лор вытянул, типа гелевая бусиночка
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #16491 : 21 Березня 2015, 19:43:11 »
завтра поликлиника выходная
уже думаю:если завтра не пройдет-в больницу в ЛОР отделение пойду.правильно? :-\
а до утра как дожить? еще и 37.1 намеряла и морозит-аж подбрасывает

marvik

• Новичок
  • *
« Reply #16492 : 21 Березня 2015, 19:57:50 »
Лучше не тяните, идите завтра в больницу, все равно будет дежурный врач! Выздоравливайте!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #16493 : 21 Березня 2015, 20:11:09 »
Антошина мама, фенлипсин по 50 мг 2 раза в день, 5 дней. Или карбамазепин, по 1/2 табл 2 раза в день. Он дешевле, но побочек больше

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #16494 : 21 Березня 2015, 20:12:08 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #16495 : 21 Березня 2015, 20:15:06 »
Лучше не тяните, идите завтра в больницу, все равно будет дежурный врач! Выздоравливайте!
трындец, живем в опе какой-то :walldash:
собралась сейчас в больницу, но перезвонила знающей знакомой.говорит:на выходных врача нет,остаются только медсестры.врача может и привезут, будет стоить мин.50-60грн.а может.-и больше. а может. и не привезут
и что делать людям на выходных ???
а еще многие пишут про плохую медицину в Чернигове. у вас хоть врачи дежурные есть :'(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #16496 : 21 Березня 2015, 20:15:28 »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #16497 : 21 Березня 2015, 20:23:14 »
аха, причем коротко и по сути  8)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16498 : 21 Березня 2015, 20:25:01 »
это жажда общения)
Это жажда кроссовок.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #16499 : 21 Березня 2015, 20:27:54 »
на дрібній терточці натерти селеру. скропити лимонним соком. на ній же- яблуко. морква. порізати грецький горіх. заправити все сметанкою або майонезом. Люблю його з дитинства, не затратний і вітамінний :)

А мне с сельдереем нравится салатик - сельдерей и моковку на терку+кукурузка консервированная+если есть орешки+ раст. масло любое :super:
Очень люблю этот салат :) Раньше муж с малой не кушали сельдерей, а теперь на ура у нас)

Спасибо, девчонки  :-*

Kupi.cn.ua