Еще большой плюс по кг дает алкоголь.
Девочки, большой плюс на вес дает максимум еды и минус физ.нагрузки. Можно и шоколад есть, и макароны, при условии что потом вы все это потратите в движении. Тратить их можно по разному, установить шагомер на телефон и пешком хоть 1-2 остановки пройтись, или под музыку 20 мин дома потанцевать активно, или в спортзал сходить. И главное пить много воды, она выводит тоже токсины и т.д. На ночь стакан кефира, утром стакан воды комнатной температуры. (Чтобы не забыть о воде с утра, пока не выработалась привычка, ставьте стакан с водой возле кровати на тумбочке, и темпа будет в норме, и не забудете)
И следить за питанием, ну нельзя есть салат с майонезом, а на верх шоколад.
У меня мамина знакомая всю жизнь была пышной и взбитой дамой, а потом начала ходить на какие-то занятия, давно было дело, в здании ЦНТЕИ, она потом как-то быстро похудела и сейчас выгладит опупенно
Я уже не помню что там и к чему, но запомнила на всю жизнь одну веСЧь -
как не передать и не есть не совмещаемых продуктов. Вы когда кушаете, представьте рядом с собой пустое чистое ведро. А потом все что едите на застолье или еще где, мысленно складывайте всю еду в это ведро. Результат очевидный, никто не считает свой организм помойным ведром. Я теперь на всех праздниках делаю эту процедуру, пока помогает