Так что мне там с закрытыми глазами стоять? Но после Троицкого меня это место, вернее это действо повергло в шок.
Говорю же я в церкви не частый гость. Но когда ходила на службу, мне понравилось, особенно когда пели все присутствующие. Очень красиво, даже закралась мысль выучить 
Но тут..... я даже слова подобрать не могу, короче я еще долго это буду вспоминать.
Скорее всего это он и был, просто видела его в первый раз. И умонастроение тут ни при чем, я всегда с одним и тем же настроением хожу.
(в церковь).
Ну не переживайте вы так.
Я в последнее время тоже не частый гость.Но есть у меня любимая церквушка,нашла ее в тяжелые минуты жизни.Вот побуду там на службе или просто приходила и легче всегда.Как оказалось-тоже укр патриархат,для меня это тоже вопрос спорный,точнее-для меня это вопрос денег и все,тапками не бросать.Бог один. И мне все равно- кто что думает о той церкви,мне в ней легко и приятно,жаль она за 100км от Чернигова.
В этой церкви о которой вы пишите тоже бывала частенько,как ток она открылась-работала совсем близко.Было очень удобно.Особенно когда обед большой и покушать успел и в церковь сходила.Ничего странного на служениях не замечала.Все как и везде.
А вот Троицкий не сильно люблю,наблюдала 2 картины в жизни,оставили не сильно приятные впечатления.Но это сугубо личное.
Как по мне,все мы хотим найти,что то близкое и приятное,где то в каком то смысле даже уединения ищем в таких местах ,иногда мозги прочистить, иногда поговорить с Богом.И каждый хочет найти-совсем близкое сердцу местечко.
Для вас видимо -оно оказалось не вашим,вот и все,не берите дурного в голову,в следующий раз пойдете в Троицкий

Всем Мира!