Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 680388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

{Polina}

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
Re: Обо всём
« Reply #13380 : 03 Січня 2015, 11:30:20 »
Кто бы мне посоветовал еще, чтоб такого выпить или съесть, чтоб сразу иммунитет поднять... Чтоб из хиляка стать здоровяком, сил уже нет болеть.  :'( :-[
хорошо для иммунитета утром натощак принимать по 1 столовой ложки такой смеси (на мясорубку прекрутить курагу, чернослив,изюм,орехи ,можно инжир добавить или финики и перемешать с медом, можно сироп шиповника), запивая стаканом воды.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13381 : 03 Січня 2015, 11:59:50 »
а почему не может быть такой разницы?
Если второй ребенок доношенный,родился через девять месяцев и два дня после первого,то получается,его "сделали" в роддоме на второй-третий день после первых родов :D.
А если серьезно,я тоже склоняюсь к тому,что второй малыш родился раньше срока,поэтому и разница в возрасте деток такая маленькая.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #13382 : 03 Січня 2015, 12:09:18 »
у меня одна знакомая ела сырую печень..... говорила, там железа больше всего. ---- не советую таким заниматься.
Таким способом быстрее всего можно развести паразитов в организме, а не поднять гемоглобин...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13383 : 03 Січня 2015, 12:10:05 »
Если второй ребенок доношенный,родился через девять месяцев и два дня после первого,то получается,его "сделали" в роддоме на второй-третий день после первых родов :D.
А если серьезно,я тоже склоняюсь к тому,что второй малыш родился раньше срока,поэтому и разница в возрасте деток такая маленькая.
не все рожают в 40 недель. а доношенной считается беременность с 37 недель

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13384 : 03 Січня 2015, 12:10:25 »
теоретически первое никак не возможно.
есть много случаев, когда разница между детками составляет 4-5 месяцев. чаще не по сознательному желанию - а так получилось, но в радость)))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #13385 : 03 Січня 2015, 12:16:22 »
а как это 4 месяца, я что-то понять не могу  :o

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13386 : 03 Січня 2015, 12:21:53 »
теоретически первое никак не возможно.
Ну так я ж в шутку и написала про роддом.Понимаю,что скорее всего мама забеременела через пару месяцев после родов.
(у моих тоже разница небольшая ::) :D )

©

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13387 : 03 Січня 2015, 12:28:06 »

вот и я не могу

Ассоль

• Гість
« Reply #13388 : 03 Січня 2015, 12:36:44 »
{Polina}, Arabica  - спасибо, буду пробовать. Вино, конечно, не совсем подходящий вариант, т.к. на работу же ходить надо да и вообще я не пью.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #13389 : 03 Січня 2015, 12:36:53 »
скажите, а у кого-то есть опыт поднятия гемоглобина гранатом?
действительно ли возможно поднять и как долго их надо есть?
и на сколько поднимется гемоглобин? у меня все очень печально-пью таблетки, но мне от них плохо бывает и параллельно ем гранат
ем неделю и уже надоели они мне чуть

ооо, гемоглобин, я уже в этом просто асс  :D  когда-то столкнулась с этой проблемой, перелопатила кучу литературы, переслушала много советов врачей))
Много разных нюансов по поводу усвоения железа, это зависит и от организма (индивидуальные продукты для каждого человека, одни усваиваются, другие - нет), и режима питания, и совместимости продуктов. Но, в целом, такие Вам советы, из своего опыта.
Лучше всего для поднятия гемоглобина - красное мясо, предпочтительно говядина + витамин С. Например, мясо+квашеная капуста, или мясо+сок лимона, или мясо+салат из помидоров, и т.п. Никакая гречка с кефиром, гранаты и что там еще советуют - гемоглобин практически не поднимут. Железо из растительных продуктов усваивается на 5-10 %. А вот мясо+витамин С, печень+гречка, икра, говяжий язык - это да!
Параллельно в течение дня и Кто не может позволить себе каждый день и растительные источники железа - гранаты, тыква, морковный сок, свекольный сок, яблоки, малина, и особенно вишня. И не тратьте деньги на гранаты - намного лучше усвоится железо из вишни (можно замороженной).
И, что очень важно! Не сочетайте продукты, богатые железом вместе с продуктами содержащими кальций: вся молочная продукция, сыры, йогурты, творожки, а также чай. Никогда не усвоится железо из, скажем, телятины, если Вы это запили йогуртом или стаканом молока.
Это действенные советы, я сама через это прошла. Но при условии, что не критически низкий уровень гемоглобина - там уже нужны лекарственные препараты. Здоровья Вам!  ;)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ассоль

• Гість
« Reply #13390 : 03 Січня 2015, 12:41:43 »
GiaNia, большое спасибо!  :super: Такую информацию всем полезно знать

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #13391 : 03 Січня 2015, 12:44:20 »
GiaNia, большое спасибо!  :super: Такую информацию всем полезно знать

на здоровье!  ::)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13392 : 03 Січня 2015, 13:05:32 »
Я думаю,alenkadreamer имела в виду,что мамы забеременели через 4 месяца после родов :D,
но выразилась не совсем верно)

©

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13393 : 03 Січня 2015, 13:12:08 »
я  имела ввиду 7-9 месяцев беременности первым ребенком + 7-9 месяцев беременность вторым ребенком. вот и разница.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13394 : 03 Січня 2015, 13:13:10 »
Я думаю,alenkadreamer имела в виду,что мамы забеременели через 4 месяца после родов :D,
но выразилась не совсем верно)
точнее недовыразилась  :D :D :D