Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 680421 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Обо всём
« Reply #13350 : 02 Січня 2015, 20:48:48 »
Кто знает расписание спектаклей, может 4-го и выберемся в филармонию
nota.net.ua/?q=node/547
сайт http://nota.net.ua/
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #13351 : 02 Січня 2015, 20:48:57 »
а что значит "три раза столовую ложку перед едой"? нужно перемолоть и столовую ложку сырой съесть?
или на ночь залить кефиром и потом кашицу эту трижды в день есть
вы не представляете, как я не люблю гречку :-X и как я сейчас ею давлюсь-потому что надо
Не любите кашу, можно икрой черной заменить :D. У меня соседка, пожилая уже женщина, так поднимала себе гемоглобин. Ооочень хвалила такой способ, нормализовался быстро. Но правда у нее такие проблемы при советском союзе :D, а она работала в горисполкоме :-X :D, возможности у нее были черную икру каждый день кушать, да и качество то, не такое как сейчас :-[ Может и вам поможет такой способ нормализации ;) ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #13352 : 02 Січня 2015, 20:51:38 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #13353 : 02 Січня 2015, 20:53:23 »
Кто знает расписание спектаклей, может 4-го и выберемся в филармонию
4го нету. И билеты лучше заранее брать. Иначе их не будет. Быстро разбираются.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ассоль

• Гість
« Reply #13354 : 02 Січня 2015, 20:53:41 »
Не любите кашу, можно икрой черной заменить :D.
не знаю, как гемоглобин, а давление точно поднимется... от цены на икру

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #13355 : 02 Січня 2015, 20:59:51 »
Девочки, а кто-нибудь водил деток в филармонию на Снежную королеву? Как вам представление, подарки дают ::)?

представление супер! нам с дочкой очень понравилось. там в главной роли наша девочка с форума Олечка :)
а из подарков несколько конфеток давали. а кто стих успел рассказать, то могли и игрушку дать или Джека

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13356 : 02 Січня 2015, 21:00:25 »
Наташа, балет супер :))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #13357 : 02 Січня 2015, 21:00:44 »
что по одной конфете давали?  :o

давали или Джек конфету большую или 3 шоколадных обычных

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13358 : 02 Січня 2015, 21:00:59 »
Это в мой адрес,мы просто когда ходили так или вообще ничего не давали или полноценные подарки,а по одной конфетке не давали :D, ну все равно молодцы, мелочь, но малышам приятно. а как вы дедушку с бабушкой взяли? все на один пригласительный? ::)
да, всех оптом на один пригласительный)))) нам не отказали. Мы шли от организации. думаю, если идешь - и платишь, то тут они отказывают. вообщем, подарила сказку и дочке, и дедушке с бабушкой. они того заслужили)))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #13359 : 02 Січня 2015, 21:02:01 »
4го нету. И билеты лучше заранее брать. Иначе их не будет. Быстро разбираются.

билетов уже мало осталось

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13360 : 02 Січня 2015, 21:10:18 »
а что значит "три раза столовую ложку перед едой"? нужно перемолоть и столовую ложку сырой съесть?
или на ночь залить кефиром и потом кашицу эту трижды в день есть
вы не представляете, как я не люблю гречку :-X и как я сейчас ею давлюсь-потому что надо
три раза в день по 1 столовой ложке натощак перемолотой в кофемолке гречке. конечно, ее нужно помыть, просушить, а потом перемолоть.  можно перемолотую гречку приготовить как сухой завтрак (пару ложечек) - залить кефиром и дать постоять ночь в холодильнике. утром скушать как завтрак. очень даже вкусно. я, если честно, сама этой перемолотой гречкой давилась. но очень не хотелось есть таблетки. я во время беременности так себе поднимала. я, вообще, слабенькая была. мне пропишут это железо - а я просила врачей, дайте неделю, я сама подниму. вообщем, за одну неделю можно поднять.
лучше этого лекарства я не нашла. Разве что натуральный гранатовый сок. но у нас вы его нигде не найдете. Вы только представьте - сколько гранатов нужно выжать на 1 литр гранатового сока?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #13361 : 02 Січня 2015, 21:14:47 »
не знаю, как гемоглобин, а давление точно поднимется... от цены на икру
Это точно :D . Я в коментарии не зря уточнение сделала о соседке работающей в советское время в горисполкоме :D.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #13362 : 02 Січня 2015, 21:17:35 »
три раза в день по 1 столовой ложке натощак перемолотой в кофемолке гречке. конечно, ее нужно помыть, просушить, а потом перемолоть.  можно перемолотую гречку приготовить как сухой завтрак (пару ложечек) - залить кефиром и дать постоять ночь в холодильнике. утром скушать как завтрак. очень даже вкусно. я, если честно, сама этой перемолотой гречкой давилась. но очень не хотелось есть таблетки. я во время беременности так себе поднимала. я, вообще, слабенькая была. мне пропишут это железо - а я просила врачей, дайте неделю, я сама подниму. вообщем, за одну неделю можно поднять.
лучше этого лекарства я не нашла. Разве что натуральный гранатовый сок. но у нас вы его нигде не найдете. Вы только представьте - сколько гранатов нужно выжать на 1 литр гранатового сока?
Надо и себе на заметку взять. Спасибо и под аву тоже

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13363 : 02 Січня 2015, 21:23:47 »
Надо и себе на заметку взять. Спасибо и под аву тоже
не за что. я предпочитаю гомеопатию таблеткам. и дешевле, и полезнее.

Ассоль

• Гість
« Reply #13364 : 02 Січня 2015, 21:28:09 »
Наташа, балет супер :))

Я вообще не любитель балета, но такой мне нравится  :beer:

В преддверии Новогодних праздников одна из крупнейших сетей супермаркетов Германии EDEKA устроила для своих посетителей праздничный флешмоб. Ни о чем не подозревая, люди ходили по магазину, каждый погруженный в свои мысли, как вдруг в зале погас свет. Однако работники не остановили работу, а продолжали спокойно пробивать продукты. И тут в привычном “пиканье” на кассах начала угадываться рождественская мелодия Jingle Bells. Так приятно смотреть, как на лицах удивленных покупателей постепенно начинают появляться улыбки! А уже спустя несколько секунд дух Рождества буквально распространился по всему торговому центру!
www.youtube.com/watch?v=H965m0Hkk5M