0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто знает расписание спектаклей, может 4-го и выберемся в филармонию
а что значит "три раза столовую ложку перед едой"? нужно перемолоть и столовую ложку сырой съесть?или на ночь залить кефиром и потом кашицу эту трижды в день естьвы не представляете, как я не люблю гречку и как я сейчас ею давлюсь-потому что надо
Не любите кашу, можно икрой черной заменить .
Девочки, а кто-нибудь водил деток в филармонию на Снежную королеву? Как вам представление, подарки дают ?
что по одной конфете давали?
Это в мой адрес,мы просто когда ходили так или вообще ничего не давали или полноценные подарки,а по одной конфетке не давали , ну все равно молодцы, мелочь, но малышам приятно. а как вы дедушку с бабушкой взяли? все на один пригласительный?
4го нету. И билеты лучше заранее брать. Иначе их не будет. Быстро разбираются.
не знаю, как гемоглобин, а давление точно поднимется... от цены на икру
три раза в день по 1 столовой ложке натощак перемолотой в кофемолке гречке. конечно, ее нужно помыть, просушить, а потом перемолоть. можно перемолотую гречку приготовить как сухой завтрак (пару ложечек) - залить кефиром и дать постоять ночь в холодильнике. утром скушать как завтрак. очень даже вкусно. я, если честно, сама этой перемолотой гречкой давилась. но очень не хотелось есть таблетки. я во время беременности так себе поднимала. я, вообще, слабенькая была. мне пропишут это железо - а я просила врачей, дайте неделю, я сама подниму. вообщем, за одну неделю можно поднять. лучше этого лекарства я не нашла. Разве что натуральный гранатовый сок. но у нас вы его нигде не найдете. Вы только представьте - сколько гранатов нужно выжать на 1 литр гранатового сока?
Надо и себе на заметку взять. Спасибо и под аву тоже
Наташа, балет супер