Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 682096 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Обо всём
« Reply #12525 : 06 Грудня 2014, 00:18:14 »
Ничесе совет... Так можно полгорода обойти и бестолку. Думаете, психика ребёнка не пострадает, если он будет по садам скакать и к чужим теткам привыкать??
Тут однозначно нужно идти к заве и пригрозить, что если ничего не изменится, пойдете "выше", подруги они с воспитателем или нет, а работа есть работа. Никто рисковать своим насиженным местом не будет, так что я думаю, вопрос решится с минимальными "нервами".
Вы знаете, в другом слчае я наверное тоже посоветовала бы сразу поговорить с воспитателем, если не помогает, то с заведующей, НО девушка написала, что она в принципе не может ни скандалить, ни жаловаться, я так понимаю, что она очень стеснительная, а тт вариант только один, или два - либо терпеть дальше, либо сменить группу :-\

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #12526 : 06 Грудня 2014, 01:08:45 »
LanaS, напишите чем Ваша история закончилась - поговорили вечером с воспитательницей?
Перманентний макіяж

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12527 : 06 Грудня 2014, 09:23:45 »
Вы знаете, в другом слчае я наверное тоже посоветовала бы сразу поговорить с воспитателем, если не помогает, то с заведующей, НО девушка написала, что она в принципе не может ни скандалить, ни жаловаться, я так понимаю, что она очень стеснительная, а тт вариант только один, или два - либо терпеть дальше, либо сменить группу :-\
Есть ещё вариант. Стеснительная мама решилась на форуме написать, значит может и в управление анонимку написать, чтоб в саду устроили проверку, если лично идти боится. Но это проблемы мамы, а не ребёнка. Есть же ещё папа или бабушка с дедушкой, или тетя с дядей. Хоть кто-нибудь, кто не побоится и не постесняется.
А вообще таких ситуаций в жизни будет ещё ой как много. И маме нужно научиться отстаивать интересы своего ребёнка и не бояться, что она кого-то обидит или ещё чего-то

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #12528 : 06 Грудня 2014, 09:32:16 »
ребенку 5,5 лет, смысл группу менять уже?

Анника

• Звезда форума
« Reply #12529 : 06 Грудня 2014, 10:08:55 »
В этой ситуации маме нужно быть решительной. В жизни еще разные ситуации будут. В школе не легче. Несправедливость на каждом шагу. Если молчать, то будут все время задвигать ребенка..
Надо спокойно поговорить с воспитателем, и сказать, что вам бы не хотелость скандала, но если еще будет повторяться такое, вынуждены будете жаловаться выше, а тут проблемы будут и у заведующей. Как я понимаю, то заведующая действительно не желает обеспечить должную дисциплину своих подчиненных. А если в саду бардак, то как можно доверять этим людям детей? Таким образом целесообразеость пребывания заведующей на должности можно ставить под сомнение.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12530 : 06 Грудня 2014, 11:30:54 »
LanaS Вы молодец.
Уважаю людей, которые без скандалов, соплей и слюней могут поставить человека на место.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12531 : 06 Грудня 2014, 11:33:32 »
А еще ж нас читают не только мамы...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #12532 : 06 Грудня 2014, 11:48:33 »
Лана, респект вам за витримку.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #12533 : 06 Грудня 2014, 18:47:39 »
Повернулися з перегляду фільму "Поводир" і досі під враженням. Всім рекомендую!
https://www.youtube.com/watch?v=4yEgQ8vJqIY

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12534 : 06 Грудня 2014, 20:48:38 »
Повернулися з перегляду фільму "Поводир" і досі під враженням. Всім рекомендую!
https://www.youtube.com/watch?v=4yEgQ8vJqIY
Тоже хочу посмотреть. Жду когда в нете в хорошем кач-ве появится

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #12535 : 06 Грудня 2014, 20:53:15 »
Тоже хочу посмотреть. Жду когда в нете в хорошем кач-ве появится
А в интернете уже есть? В смысле плохого качества, а то искала так ниче вроде нет. :-\
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12536 : 06 Грудня 2014, 20:54:21 »
А в интернете уже есть? В смысле плохого качества, а то искала так ниче вроде нет. :-\
На позапрошлой неделе не было.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #12537 : 06 Грудня 2014, 21:02:44 »
LanaS, у нас в прошлом году тоже похоже в группе получилось - утром одни дети поучаствовали в открытом занятии (спектакль ставили), а после обеда уже гостей не было. Так в группу пригласили детей из младшей группе и детки, которые утром не участвовали, сыграли сказку для них и нескольких воспитателей - не зря же готовились.
Ну а с опозданиями нужно бороться.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #12538 : 06 Грудня 2014, 21:36:47 »
Девочки, которые проходят иногда мимо дома по пр. Победы 170! Обращаюсь к вам дабы предостеречь! Будьте внимательны! Чуть больше часа назад мы с мужем шли мимо этого дома и прям перед нами разорвался с ужасным грохотом мешок со льдом! :o :o :oБоюсь озвучить, что б было, если б шли быстрее :o Малолетки сбросили этот мешок с крыши 5-этажного дома!!! Вот развлекуха для них! На крыше этого дома мы часто видим малолеток, которые там попивают и покуривают, а теперь ещё и на жизнь других людей покушаются! Меня до сих пор трусит :walldash: Только не бросайте в меня тапками, что никуда не сообщила- мы очень спешили и знали, что именно в это время участкового нашего не было на месте
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12539 : 06 Грудня 2014, 22:01:41 »
Девочки, которые проходят иногда мимо дома по пр. Победы 170! Обращаюсь к вам дабы предостеречь! Будьте внимательны! Чуть больше часа назад мы с мужем шли мимо этого дома и прям перед нами разорвался с ужасным грохотом мешок со льдом! :o :o :oБоюсь озвучить, что б было, если б шли быстрее :o Малолетки сбросили этот мешок с крыши 5-этажного дома!!! Вот развлекуха для них! На крыше этого дома мы часто видим малолеток, которые там попивают и покуривают, а теперь ещё и на жизнь других людей покушаются! Меня до сих пор трусит :walldash: Только не бросайте в меня тапками, что никуда не сообщила- мы очень спешили и знали, что именно в это время участкового нашего не было на месте

Капец. А я думаю, что там у ссоседей за шум.
А это по крыше бегали  :walldash: :walldash: :walldash:
Мы как раз на 5 этаже живем!