Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 682119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #12510 : 05 Грудня 2014, 12:17:06 »
Правильно вам кажуть - пройдіть "бюрократію",тобто заву - "для галочки". Якщо ще раз таке після розмови повториться-йдіть "вище" 8) Ви у зави були,їй поскаржились,вона нічого не зробила- маєте право йти в управління освіти.
як довести :-\ Ну,песту групу здитиною покинутою на фоні годинника сфоткати >:D
У  нас  багато хто з батьків працює з 8 годин, і я, і чоловік, коли ведемо малого в садок, в 30-35 хвилин вже там - обов'язково є вихователь, робочий день в звичайній групі з 7.30, в усіх- садочках!!!

А щодо заняття - на відкриті заняття беруть не всю групу,це я точно знаю,але кого не беруть-мають попередити :o У нас в  садочку  саме так і роблять

Tosya

• Постоялец
« Reply #12511 : 05 Грудня 2014, 12:17:48 »
Девочки,нужно для нашего 41 батальона в зоне АТО, который сейчас  в отпуске , белые(любые светлые) ненужные вещи ,которые будут рваться и привязываться к маскировочным сеткам.Сеток очень много привезли ,а обвязывать сетки согласился детский интернат.Сбор будет у нас на работе  , на Нефтебазе  ул.Толстого 154 или Старая Подусовка ул.Гагарина 50 (детский интернат) ,обращаться к секретарю.Девочки у каждого что-нибудь найдется ненужное,пожалуйста приносите.Еще на подходе 13 батальон ,те тоже еще привезут сетки ,так что ветоши много не будет.Поможем всем миром,хоть чем нибудь. Тел. раб.65-31-34
Мы сегодня утром первый пакет отвезли в интернат.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #12512 : 05 Грудня 2014, 12:32:38 »
Вперше про такі методи чую. Що це за педагогіка? Як таке може бути? Хто має право визначати, аби моя дитина була хоч годину у яслях?  Навіщо тоді мені усі вуха прожужали про відкритие заняття, навіщо я робила ксерокопії (якщо це не для моєї дитини). Напередодні запитала, що потрібно, так сказала, що нічого - тільки, щоб взяли вишиванку. Оскільки прохолодно, то перед заняттям вдягнуть. ???? В моїй голові просто невкладається.
так було, коли ми в яслях були
брали майже всіх діток - щоб всіх спитати, щоб група була не заповнена, не знаю ще чому... Але попереджали, кого саме беруть

Томочка

• Звезда форума
« Reply #12513 : 05 Грудня 2014, 12:40:12 »
Спасибо за отзывчивость и понимание орг. Tosya ,и под аватар  :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12514 : 05 Грудня 2014, 12:40:37 »
Вперше про такі методи чую. Що це за педагогіка? Як таке може бути? Хто має право визначати, аби моя дитина була хоч годину у яслях?  Навіщо тоді мені усі вуха прожужали про відкритие заняття, навіщо я робила ксерокопії (якщо це не для моєї дитини). Напередодні запитала, що потрібно, так сказала, що нічого - тільки, щоб взяли вишиванку. Оскільки прохолодно, то перед заняттям вдягнуть. ???? В моїй голові просто невкладається.

Странные ??? Сказать взять вышиванку и отвести в ясли  :-\  Вы спрашивали почему? Стараюсь все моменты такие выяснять сразу, спокойно без скандалов. Сама не умею и не люблю ругаться, но выяснить все же надо. Не получилось утром, сделайте это вечером. И за опоздания спросите, как так можно?? :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12515 : 05 Грудня 2014, 12:58:29 »
Два вариантаа
Первый (если срочно) лично один из родителей, либо бабушка/дедушка, но при наличие нотариальной доверенности
Второй (если не очень срочно). Написать письмо в наш городской отдел с просьбой выдать дубликат в связи с утерей и выслать его в отдел, который в твоем городе находится
Никаких штрафов нет
Аня,СПАСИБО,ты меня чуть успокоила. Мне второй вариант подходит-оно пока не надо,копии есть,в школу и на кружки записала
Все документы-строг в одном метели,брала лишь раз-в школе сказали показать,кинулась вот недавно только-как едем из города, берем паспорта и свидетельства. А так бы и не знала до сих пор
Где посеяла-ума не приложу :'(,уже все пересмотрели дома

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12516 : 05 Грудня 2014, 13:13:06 »
От інтуітивно відчуваю, що завідуюча все покриває. Скандала  я не хочу. Бо і так почни щось говорити, так вже відчувається прохолода. А вини ж мою дитину бачать більше годин за день ніж, я. Тому не хочеться, що б це ще більше позначилося на дитині.
Судя из того что Вы написали, детей воспитатели по ходу тоже не часто видят  :-\
А по-поводу спокойно поговорить- заметила что в гос. учреждениях (садики, школы и т.д.) спокойных речей не понимают.

С моим характером-я бы поскандалила, и пусть бы попробовали отнестись к моему ре после этого плохо- загрызу и костей не оставлю   >:(

Я таким воспитателям этим летом на Рошеновской площадке в горсаду выговор устроила, т.к. сами сидят языками чешут а дети носятся как сумасшедшие сбивая с ног малышню. После этого все как цапли стояли и следили за порядком.   
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12517 : 05 Грудня 2014, 14:50:17 »
Аня,СПАСИБО,ты меня чуть успокоила. Мне второй вариант подходит-оно пока не надо,копии есть,в школу и на кружки записала
Все документы-строг в одном метели,брала лишь раз-в школе сказали показать,кинулась вот недавно только-как едем из города, берем паспорта и свидетельства. А так бы и не знала до сих пор
Где посеяла-ума не приложу :'(,уже все пересмотрели дома
Если что - пиши, подскажу адрес и как писать  ;)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #12518 : 05 Грудня 2014, 17:35:50 »
Дівчата підкажіть, що мені робити.
Сьогодні ніч не спала, а зараз ні валідол, ні карвалол не допомагає, серце болить і всею...
Трапилася така неприємна ситуація у нашому садочку.

:o Сколько у меня знакомых детей в сад водит, первый раз слышу про такую наглость, регулярно опаздывать на работу, интересно, она хоть перед вами извиняется?
Но, конечно тут палка о двух концах, если мадам такая наглая, то в любом случае она будет мстить ребенку, и вы об этом даже не узнаете. Я думаю, что самый идеальный вариант перевести ребенка в другую группу, а лучше в другой сад, а когда ребенок будет в безопасности, нужно подойти к заведующей и все ей рассказать. Просто я считаю, что самое главное - это психика ребенка, поэтому тут главное никак не навредить

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #12519 : 05 Грудня 2014, 18:16:28 »
Сьогодні ніч не спала, а зараз ні валідол, ні карвалол не допомагає, серце болить і всею...

:o Сколько у меня знакомых детей в сад водит, первый раз слышу про такую наглость, регулярно опаздывать на работу, интересно, она хоть перед вами извиняется?
Но, конечно тут палка о двух концах, если мадам такая наглая, то в любом случае она будет мстить ребенку, и вы об этом даже не узнаете. Я думаю, что самый идеальный вариант перевести ребенка в другую группу, а лучше в другой сад, а когда ребенок будет в безопасности, нужно подойти к заведующей и все ей рассказать. Просто я считаю, что самое главное - это психика ребенка, поэтому тут главное никак не навредить

Вы думаете что это так просто сделать?  :o
И где гарантия что в новой группе/саду вам попадется идеальный воспитатель, который и на работу опаздывать не будет и все занятия будет проводить? Как говорится, хорошо там где нас нет.

Anny

• Звезда форума
« Reply #12520 : 05 Грудня 2014, 18:26:39 »
А щодо заняття - на відкриті заняття беруть не всю групу,це я точно знаю,але кого не беруть-мають попередити :o У нас в  садочку  саме так і роблять
Вперше про такі методи чую. Що це за педагогіка? Як таке може бути? Хто має право визначати, аби моя дитина була хоч годину у яслях? 
Занятия не только открытые, а и обычные должны быть по подгруппам 7-10 человек. Но естественно, чисто физически не возможно провести 3 занятия по 2 раза, не хватит времени. А вот открытые занятия именно так и показывают. Это не воспитатели придумали.
В вашем конкретном случае не очень понятно почему так произошло, сказали одеваться нарядно, а потом не взяли на занятие... :-\

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12521 : 05 Грудня 2014, 18:34:04 »

Ничесе совет... Так можно полгорода обойти и бестолку. Думаете, психика ребёнка не пострадает, если он будет по садам скакать и к чужим теткам привыкать??
Тут однозначно нужно идти к заве и пригрозить, что если ничего не изменится, пойдете "выше", подруги они с воспитателем или нет, а работа есть работа. Никто рисковать своим насиженным местом не будет, так что я думаю, вопрос решится с минимальными "нервами".

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #12522 : 05 Грудня 2014, 18:44:41 »
www.youtube.com/watch?v=vD0tF4qDVyY#t=82

Жизнь
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Irina1

• Местный житель
« Reply #12523 : 05 Грудня 2014, 18:48:31 »

Я уже пол года пытаюсь перевести ребенка в сад возле дома и результата НОЛЬ.... не так это и просто :walldash: :walldash: :walldash:

Anny

• Звезда форума
« Reply #12524 : 05 Грудня 2014, 19:39:53 »
Жизнь
Мороз по коже пошел... как наша жизнь быстротечна