Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 682199 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Обо всём
« Reply #12435 : 04 Грудня 2014, 12:20:20 »
Отсутствие хлеба в супермаркетах - последствие отключения света в городе или к нам на Масаны просто второй день не довозят? Сын мне не поверил, пошел в Кишеню на ночь глядя, принес упаковку столичных сухарей, хлеба и булок не было вообще никаких.
И я заметила напряги с хлебом в Союзе (Сиверский), думала показалось...Голые полки!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #12436 : 04 Грудня 2014, 12:36:18 »
Девочки,нужно для нашего 41 батальона в зоне АТО, который сейчас  в отпуске , белые(любые светлые) ненужные вещи ,которые будут рваться и привязываться к маскировочным сеткам.Сеток очень много привезли ,а обвязывать сетки согласился детский интернат.Сбор будет у нас на работе  , на Нефтебазе  ул.Толстого 154 или Старая Подусовка ул.Гагарина 50 (детский интернат) ,обращаться к секретарю.Девочки у каждого что-нибудь найдется ненужное,пожалуйста приносите.Еще на подходе 13 батальон ,те тоже еще привезут сетки ,так что ветоши много не будет.Поможем всем миром,хоть чем нибудь. Тел. раб.65-31-34
Завтра скажу сотрудникам, может что насобираем.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #12437 : 04 Грудня 2014, 12:40:01 »
А, что значит "обвязывать сетки согласился детский интернат", это так? Кто будет обвязывать? Дети или воспитатели? Насколько я знаю, у нас детский труд не узаконен  ???.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12438 : 04 Грудня 2014, 12:41:52 »
может кто-то будет ехать из района Ремзавод, Летка, Еськова или в районе Горсада, так я передам, может еще знакомым мамочкам из района предложу собрать

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

MedOk

• Звезда форума
« Reply #12439 : 04 Грудня 2014, 12:46:11 »
Только сегодня заметила два очень похожих СП, кто у кого слово в слово передрал оно то заметно, но весьма странно. Думаю кого-нибудь это заитересует  :D

Влт первое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67910.0

Вот создалось через 4 часа http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67938.0

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #12440 : 04 Грудня 2014, 12:48:13 »
Только сегодня заметила два очень похожих СП, кто у кого слово в слово передрал оно то заметно, но весьма странно. Думаю кого-нибудь это заитересует  :D

Влт первое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67910.0

Вот создалось через 4 часа http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67938.0

И что? Ну не стала Ника придумывать уникальный текст (хотя и не совсем уж там слово в слово), так разве запрещено  ???

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12441 : 04 Грудня 2014, 12:53:04 »
И что? Ну не стала Ника придумывать уникальный текст (хотя и не совсем уж там слово в слово), так разве запрещено  ???

И я о том же подумала!
СП ведь без орг. сбора.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #12442 : 04 Грудня 2014, 13:06:35 »
А, что значит "обвязывать сетки согласился детский интернат", это так? Кто будет обвязывать? Дети или воспитатели? Насколько я знаю, у нас детский труд не узаконен  ???.
Вы свой комментарий узнаете?
Цитувати
телефон СБУ 676-208, ну позвоните туда уже наконец, ну надоели эти игры в шпионов и "охота на ведьм". Сдайте наконец врагов нашей страны, будьте настоящим патриотом! Сколько же еще можно высказывать мнение, отличное от вашего? Всех кто не согласен - сразу сдаем спецслужбам! А том сразу к стенке, чтобы знали - что на свете существует только одно мнение! А Вам глядишь, может еще и медаль дадут, а если повезет, то и денежное вознаграждение  ;).
У вас ведь может еще какие телефоны есть? Вы ж знаете куда звонят :-X?  Как раз настает ваш час звездный час в борьбе за справедливость! Вперед за орденами, че бы все законно было :)) ПРОШУ У ВСЕХ ЗАРАНЕЕ ПРОЩЕНИЕ, НО НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ В ПОДОБНОМ ТОНЕ.  ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #12443 : 04 Грудня 2014, 13:13:05 »

Нет, там все слово в слово, единственное, что пару предложений просто убрали.
Зачем два сп с одинаковым товаром и одинаковыми сайтами, созданными с разницей в пару часов. Ну давайте 15 человек начнет собирать с одного сайта и в тебе Сп без  орг.сбора черт ногу сломит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12444 : 04 Грудня 2014, 13:13:38 »
да уж... я тоже подумала зачем наезд???
хорошо хоть кто-то это делает. хоть кому-то небезразлично
вон новости смотрела в Киеве детки в школах тоже приходят после школы таким же занимаются. слезы навернулись...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12445 : 04 Грудня 2014, 13:35:02 »
:-\ т.е. и своих детей не надо приучать к труду?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12446 : 04 Грудня 2014, 13:35:49 »
Девочки,нужно для нашего 41 батальона в зоне АТО, который сейчас  в отпуске , белые(любые светлые) ненужные вещи ,которые будут рваться и привязываться к маскировочным сеткам.Сеток очень много привезли ,а обвязывать сетки согласился детский интернат.Сбор будет у нас на работе  , на Нефтебазе  ул.Толстого 154 или Старая Подусовка ул.Гагарина 50 (детский интернат) ,обращаться к секретарю.Девочки у каждого что-нибудь найдется ненужное,пожалуйста приносите.Еще на подходе 13 батальон ,те тоже еще привезут сетки ,так что ветоши много не будет.Поможем всем миром,хоть чем нибудь. Тел. раб.65-31-34

Я передам женщине, у нее сын в 13-м батальоне.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12447 : 04 Грудня 2014, 13:39:36 »
Нет, там все слово в слово, единственное, что пару предложений просто убрали.
Зачем два сп с одинаковым товаром и одинаковыми сайтами, созданными с разницей в пару часов. Ну давайте 15 человек начнет собирать с одного сайта и в тебе Сп без  орг.сбора черт ногу сломит.

А в чем Ваши к ним претензии, в том что СП с одинаковых сайтов??
А в импорте тоже собирают с одинаковых, давайте и за них повозмущаемся!

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #12448 : 04 Грудня 2014, 13:44:39 »
Деток надо приучать к труду, помогать взрослым по хозяйству. Моя дочка вот говорит, мама ты отдохни, а я посуду помою. Но давайте не смешивать мухи и компот.
Неужели только меня покоробила эта фраза, про детский интернат?  И никто действительно не понял, что я  имею ввиду? Ну если для всех это нормально, ну что же, вопросов больше нету.
 Ну а насчет борцов за справедливость, ну кто на кого учился ;D. Кому-то же надо быть и таким.  ;D. Кто-то в СБУ доносы пишет, а кто-то за справедливость борется. ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #12449 : 04 Грудня 2014, 14:44:28 »
Мне мама рассказывала, что когда была маленькой, и ходила в садик, то их группой вывозили за город в поле, и они рвали одуванчики, чтоб те одуванчики не сорничали. В начальной школе они ездили на прополку, в средних классах на юга, но только не совсем отдыхать, совмещали отдых со сбором черешни. Тогда тоже детский труд узаконен не был, просто время было нелёгкое - послевоенное. А сейчас какое у нас время? Так что думаю не переломятся дети, если тряпочки к сеткам попривязывают. Меня больше коробит от этого "эксплуатация детского труда" . Их что кирпичи заставляют таскать? Тут же дело нужное, несложное и весьма патриотичное, дети может ещё гордится будут. А вы сразу " детский труд неузаконен"