Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 682231 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #12420 : 03 Грудня 2014, 17:38:52 »
Ольга Фреймут проверит военный быт Яворовского полигона (лучший в Украине, где проходят международные военные учения и где готовят бойцов перед отправкой в зону АТО), а также проверит армейские продуктовые склады в Винницкой области, где фасуют сухие пайки для украинских бойцов

http://afisha.mail.ru/kiev/tvshow/news/44988/
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #12421 : 03 Грудня 2014, 18:41:41 »
 :walldash: ток там её не хватало

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #12423 : 03 Грудня 2014, 22:51:26 »
Отсутствие хлеба в супермаркетах - последствие отключения света в городе или к нам на Масаны просто второй день не довозят? Сын мне не поверил, пошел в Кишеню на ночь глядя, принес упаковку столичных сухарей, хлеба и булок не было вообще никаких.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12424 : 04 Грудня 2014, 00:29:09 »
Отсутствие хлеба в супермаркетах - последствие отключения света в городе или к нам на Масаны просто второй день не довозят? Сын мне не поверил, пошел в Кишеню на ночь глядя, принес упаковку столичных сухарей, хлеба и булок не было вообще никаких.

у нас вечером был свежий хлеб, хотя его разметают оч быстро ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12425 : 04 Грудня 2014, 00:39:52 »
тупой конечно вопрос, но все же...
после 1 стирки вещи стают перекошенными - сперва думала шо импорт каку прислал, но следом "полетели" майки и бодики нашего производства
сказать я перекошены - растянула, оно то можно, но мужу майки вот две купила - 1 раз одел - размер примерил, перед ноской закинула стирать - перекос ??? :'( сравнила с белой такой же, новой - та нормальная...
Вайбер 0937717795 Катя

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12426 : 04 Грудня 2014, 01:08:01 »
после 1 стирки вещи стают перекошенными - сперва думала шо импорт каку прислал, но следом "полетели" майки и бодики нашего производства
сказать я перекошены - растянула, оно то можно, но мужу майки вот две купила - 1 раз одел - размер примерил, перед ноской закинула стирать - перекос ??? :'( сравнила с белой такой же, новой - та нормальная...
это что-то с отжимом проблемы  :-\  у меня похожее было, точнее у меня нормально машинка отжимала, а у мамы (похожая модель) сильно мяло (и как у тебя перекашивало) и даже рвала некоторые вещи  :-[. Ничего не делали, вроде само прошло, но иногда если очень ценные вещи стираем, то делаю отжим минимальный. Лучше полумокрой вещь достать, чем испорченной, как по мне  >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12427 : 04 Грудня 2014, 08:38:05 »
Есть фирма "смерека" - мы там заказывали, качество  :super:, разбирается, от живой не отличишь, только что не пахнет. Правда, на сегодняшний день незнаю какая цена. Поищите в инете, у них свой сайт
  Я нашла.спасибо
Там много красоты.буду искать необходимую                                                         

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12428 : 04 Грудня 2014, 09:13:22 »
это что-то с отжимом проблемы  :-\  у меня похожее было, точнее у меня нормально машинка отжимала, а у мамы (похожая модель) сильно мяло (и как у тебя перекашивало) и даже рвала некоторые вещи  :-[. Ничего не делали, вроде само прошло, но иногда если очень ценные вещи стираем, то делаю отжим минимальный. Лучше полумокрой вещь достать, чем испорченной, как по мне  >:(

:-\ тоже на нее думаю, но муж говорит неа
нада меньше отжим ставить...
но как по мне  раньше такого не было или то я не замечала :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12429 : 04 Грудня 2014, 09:18:19 »
:walldash: ток там её не хватало

а мне понравилась передача :super: Фреймут молодец!
получше, чем в ресторанах под столами лазила в белых перчатках...
1. Рассказали/напомнили стране о проблемах с питанием военных, сравнили с армией Германии...
2. Хоть раз военных в АТО, куда приезжала Фреймут накормили вкусной едой (они так смущенно отвечали, что так у них всегда, что думаю мало кто поверил :-[)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12430 : 04 Грудня 2014, 09:23:25 »
у меня такое было, когда материал изделия был не очень хорошего кач-ва. тоже перекашивались майки и растягивались

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Frola

• Звезда форума
« Reply #12431 : 04 Грудня 2014, 10:51:12 »
А где в городе или у нас можно купить силиконовую мочалку для тела? А то попросили подарить, а я таких не видела.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #12432 : 04 Грудня 2014, 11:24:50 »
а мне понравилась передача :super: Фреймут молодец!
получше, чем в ресторанах под столами лазила в белых перчатках...
1. Рассказали/напомнили стране о проблемах с питанием военных, сравнили с армией Германии...
2. Хоть раз военных в АТО, куда приезжала Фреймут накормили вкусной едой (они так смущенно отвечали, что так у них всегда, что думаю мало кто поверил :-[)

Мне тоже понравилась передача. Ожидала чего-то другого, даже высказала свое фе в соответствующей темке, а потом прочитала этот пост Жени (участник АТО, 79-я АМБ, "киборг"):
"P.S. после того как я написал из терминала Оле Фреймут, она мне позвонила. И мы довольно долго общаемся, и регулярно, хотя этого даже не просил,но, она шлёт нам 50 кг-е посылки ! сегодня получил очередную с 60-ю комплектами флисового термобелья и флисовые кофты ! Не считая баламбасов сникерсов и марсов ))))

И вижу, что ей далеко не все равно !

По большому счёту, для меня эти кофты не важны, все подарил тем,кто нуждается,так как у моих зайцев уже есть по комплекту .
Но...вот оно, именно внимание и поддержка ,это самое главное для бойца в это сложное время!!!!!

Оля, жду тебя в гости в Коломые с печенюшками )))"

Спасибо
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006442660293

Думаю, может я зря на нее наехала.

Томочка

• Звезда форума
« Reply #12433 : 04 Грудня 2014, 11:48:43 »
Девочки,нужно для нашего 41 батальона в зоне АТО, который сейчас  в отпуске , белые(любые светлые) ненужные вещи ,которые будут рваться и привязываться к маскировочным сеткам.Сеток очень много привезли ,а обвязывать сетки согласился детский интернат.Сбор будет у нас на работе  , на Нефтебазе  ул.Толстого 154 или Старая Подусовка ул.Гагарина 50 (детский интернат) ,обращаться к секретарю.Девочки у каждого что-нибудь найдется ненужное,пожалуйста приносите.Еще на подходе 13 батальон ,те тоже еще привезут сетки ,так что ветоши много не будет.Поможем всем миром,хоть чем нибудь. Тел. раб.65-31-34
« Останнє редагування: 04 Грудня 2014, 12:20:48 від Томочка »

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12434 : 04 Грудня 2014, 12:10:03 »
Девочки,нужно для нашего 41 батальона в зоне АТО, который сейчас  в отпуске , белые(любые светлые) ненужные вещи ,которые будут рваться и привязываться к маскировочным сеткам.Сеток очень много привезли ,а обвязывать сетки согласился детский интернат.Сбор будет у нас на работе  , на Нефтебазе  ул.Толстого 154 или Старая Подусовка ул.Гагарина 50 (детский интернат) ,обращаться к секретарю.Девочки у каждого что-нибудь найдется ненужное,пожалуйста приносите.Еще на подходе 13 батальон ,те тоже еще привезут сетки ,так что ветоши много не будет.Поможем всем миром,хоть чем нибудь.
а как передать? мне допустим на Нефтебазу в другой конец города добираться не очень получается. могу передать через кого-то. на Еськова, на Рокоссовского бываю, завтра если малые точно в сад пойдут буду в районе Горсада.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ