а мне понравилась передача
Фреймут молодец!
получше, чем в ресторанах под столами лазила в белых перчатках...
1. Рассказали/напомнили стране о проблемах с питанием военных, сравнили с армией Германии...
2. Хоть раз военных в АТО, куда приезжала Фреймут накормили вкусной едой (они так смущенно отвечали, что так у них всегда, что думаю мало кто поверил
)
Мне тоже понравилась передача. Ожидала чего-то другого, даже высказала свое фе в соответствующей темке, а потом прочитала этот пост Жени (участник АТО, 79-я АМБ, "киборг"):
"P.S. после того как я написал из терминала Оле Фреймут, она мне позвонила. И мы довольно долго общаемся, и регулярно, хотя этого даже не просил,но, она шлёт нам 50 кг-е посылки ! сегодня получил очередную с 60-ю комплектами флисового термобелья и флисовые кофты ! Не считая баламбасов сникерсов и марсов ))))
И вижу, что ей далеко не все равно !
По большому счёту, для меня эти кофты не важны, все подарил тем,кто нуждается,так как у моих зайцев уже есть по комплекту .
Но...вот оно, именно внимание и поддержка ,это самое главное для бойца в это сложное время!!!!!
Оля, жду тебя в гости в Коломые с печенюшками )))"
Спасибо
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006442660293Думаю, может я зря на нее наехала.