Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #1110 : 21 Грудня 2013, 12:10:26 »
по-поводу того, что после третьих родов организм женщины совсем изнашивается, позволю себе не согласиться :)...это зависит от генетики женщины....знаю таких, которые после одного ребёнка развалюхи(извините ???), и многие многодетные мамы здоровые и красивые

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1111 : 21 Грудня 2013, 13:10:51 »
Seamni, не в обиду Вам, но кто мешает и вашей семье так "обогатится"? Это ж какие деньжище то?!
каждый думает в меру своей распущенности...
по поводу износа организма. У меня есть знакомая, у которой 4 детей. Шикарная женщина!!!)) Я бы тоже не отказалась так  выглядеть с 4 детьми после 40ка.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1112 : 21 Грудня 2013, 13:26:06 »
А мне вот кажется,что те,кто плодят по много детей(по другому не назовешь). Вообще не думают о их будущем. Выплаты тоже не вечны. А некоторые действительно выглядят супер. Наверно генетика.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1113 : 21 Грудня 2013, 13:39:48 »
Плодят и не думают о будущем только те, кто сейчас пропивает дет.пособие. В многодетных семьях мышление совсем другое. На пальцах не объяснить )) и почему у всех ассоциации с многодет.семьями - нищета и нужда? Я знаю многодетные семьи с хорошими доходами, которые могут и другим еще помочь...
— За новое платье?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1114 : 21 Грудня 2013, 13:57:00 »
Seamni, не в обиду Вам, но кто мешает и вашей семье так "обогатится"? Это ж какие деньжище то?!
каждый думает в меру своей распущенности...
по поводу износа организма. У меня есть знакомая, у которой 4 детей. Шикарная женщина!!!)) Я бы тоже не отказалась так  выглядеть с 4 детьми после 40ка.
то же хотела написать. вообще не понимаю, почему если детей много, то обязательно хотят обогатиться?  ???
Плодят и не думают о будущем только те, кто сейчас пропивает дет.пособие. В многодетных семьях мышление совсем другое. На пальцах не объяснить )) и почему у всех ассоциации с многодет.семьями - нищета и нужда? Я знаю многодетные семьи с хорошими доходами, которые могут и другим еще помочь...
+1000 подпишусь под каждым словом :beer:

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #1115 : 21 Грудня 2013, 14:06:30 »
А мне вот кажется,что те,кто плодят по много детей(по другому не назовешь). Вообще не думают о их будущем. Выплаты тоже не вечны. А некоторые действительно выглядят супер. Наверно генетика.
а у кого 1, то всегда есть возможность устроить хорошое будуще?

mariyam

• Гість
« Reply #1116 : 21 Грудня 2013, 14:13:55 »
Вы озвучили мои мысли :)

mariyam

• Гість
« Reply #1117 : 21 Грудня 2013, 14:22:02 »
а вы действительно думаете, что люди из-за выплат рожают??? раньше ведь не платили, а многодетных семей не меньше было..и ещё вопрос, извиняюсь конечно, выплачивают какие-то колоссальные деньги? может я не вкурсе ??? 1218,00 грн. минимальная заработная плата , если уволиться и пойти на биржу ничего не делая можно спокойно какое-то время получать эти деньги...но чтобы из-за этих .....рожать новую жизнь .....на такое пойдут недалёкие разве что ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1118 : 21 Грудня 2013, 14:55:06 »
а вы действительно думаете, что люди из-за выплат рожают???

А думаете мало таких?  Свекровь про свою бывшую ученицу рассказывала, ей 23 года у нее уже пятеро. Она не работает, со школы замуж пошла, муж тоже не работает, детей растить помогает. Как думаете, за какие деньги живут?

И да, выплаты не вечны, но похоже дальше послезавтра многие не задумываются. Сегодня хорошо и хорошо.

mariyam

• Гість
« Reply #1119 : 21 Грудня 2013, 15:03:41 »
А думаете мало таких?  Свекровь про свою бывшую ученицу рассказывала, ей 23 года у нее уже пятеро. Она не работает, со школы замуж пошла, муж тоже не работает, детей растить помогает. Как думаете, за какие деньги живут?

И да, выплаты не вечны, но похоже дальше послезавтра многие не задумываются. Сегодня хорошо и хорошо.
да всё равно, ведь таких единицы....нельзя всех чесать под одну гребёнку!!!! лично я таких людей не встречала, и слава Богу!!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1120 : 21 Грудня 2013, 15:06:31 »
mamanya, не обижаюсь абсолютно, но для меня это не способ заработать. привыкла рассчитывать на свои силы и мы с мужем понимаем, что в данный момент даже 2 детей не потянем, чтобы и одеть и накормить и образование дать, мир показать. а рассчитывать, что кто-то что-то нам даст - это не про нас. независимо, жилье это, бесплатное образование или еще что-то. вот та мама, у которой много детей, может со старшими заниматься, имея грудничка на руках? почитать с ними, поиграть, чему-то научить? сомневаюсь.  может, для многодетных матерей счастье в количестве детей, а для меня и мой единственный ребенок - мое богатство, которому я хочу с мужем дать все самое лучшее. нужно реально смотреть  на вещи и думать о завтрашнем дне. случись что непредвиденное, что дальше делать? я рассуждаю так исходя из собственных наблюдений. может, есть семьи, которые живут в достатке и могут обеспечить будущее и настоящее нескольким детям, искренне рада за такие семьи, правда. но я знаю только одну такую семью, и то они столкнулись с трудностями. остальные семьи, где 3 детей - именно нищета и нужда. задерганные мамы, которые не знают какую дырку затыкать в семейном бюджете и папы, которые сутками пропадают на нескольких работах, чтобы хоть как-то обеспечить семью. да, наверное, я такая распущенная, потому что в таких случаях,  глядя на такие семьи, у меня появляется только одна мысль - неужели нельзя хотя бы изредка сдвигать ноги?
сможем с мужем потянуть материально еще детей - родим и второго и третьего, а пока это не для нас. может, потому что сами из небогатых семей, где по 2 ребенка и видели, как тяжело нашим родителям с нами было. но в любом случае я не приверженка абортов. если дал Боженька деток - не нам отбирать у них жизнь, но предохранение тоже не зря придумали

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1121 : 21 Грудня 2013, 15:07:29 »

никто ж и не трицает, что таких нет  :)
снова пример - у нас в селе есть мамочка Ира, ей 34, у нее уже 5 деток, младшей будет 5  :) Дети от 3-х разных М. Купили дом, обустроили. Перед выборами Ляшко подарил корову и дал грн на сено  :) Но без  :beer: тоже не обходится.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

mariyam

• Гість
« Reply #1122 : 21 Грудня 2013, 15:11:59 »
Seamni, я искренне Вам желаю, чтобы Вы смогли себе позволить, родить ещё ребёночка!!! Я вот например, не представляю, как это, если бы я росла одна и у меня не было брата :(

ой,  я не посмотрела :)Вашему малышу всего пол годика...дай Бог, у Вас в жизни будет ещё всё замечательно
« Останнє редагування: 21 Грудня 2013, 15:13:57 від mariyam »

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1123 : 21 Грудня 2013, 15:17:45 »
Seamni, опять же не в обиду Вам )), но Ваш пост называется "нищенское мышление": я не могу, а смогу ли я, а хватит ли денег, вот я видела как другие живут и т.п. Надо менять мысли в голове ))
— За новое платье?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1124 : 21 Грудня 2013, 15:18:54 »
да всё равно, ведь таких единицы....нельзя всех чесать под одну гребёнку!!!! лично я таких людей не встречала, и слава Богу!!!!

Нифига не единицы к сожалению. По селам и небольшим городкам такой заработок не новость. :walldash:

Kupi.cn.ua