Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672567 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #1095 : 20 Грудня 2013, 22:55:37 »
А я сюжет одним глазом смотрела, так не слышала этого. Слышала, что врачи говорили, что родила сама, без КС, чему очень удивлялись. Ну так я думаю - опыт то ого-го какой! Последующие наверное вобще выпадать будут, какой бы там вес ни был.
:)) мама также прокомментировала

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1096 : 20 Грудня 2013, 22:57:34 »
Мамочка сказала что на этом малыше не остановится, будет еще рожать. Вот так)))

Никому не в обиду.
Мы как-то на море отдыхали, была там семья, муж и жена и 9 детей, один до года был, а остальные ну по 1,5 года максимум разницы, 3 девочки. остальные пацаны. С виду что футбольная команда))) Потом позже узнали что они какой-то веры, где предохраняться нельзя...
Так папа там еще ничего такой упитанный, а мама, вся худая, синяя, скулы запавшие, видно что все соки выжаты.
Но дети конечно самостоятельные :super:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1097 : 20 Грудня 2013, 23:28:15 »
Никому не в обиду.
Мы как-то на море отдыхали, была там семья, муж и жена и 9 детей, один до года был, а остальные ну по 1,5 года максимум разницы, 3 девочки. остальные пацаны. С виду что футбольная команда))) Потом позже узнали что они какой-то веры, где предохраняться нельзя...
Так папа там еще ничего такой упитанный, а мама, вся худая, синяя, скулы запавшие, видно что все соки выжаты.
Но дети конечно самостоятельные :super:
Обычно у баптистов много детей. И часто врачи маму предостерегают, ведь после 3 родов женский организм очень сильно изнашивается.

vikki

• Звезда форума
« Reply #1098 : 20 Грудня 2013, 23:42:19 »
Обычно у баптистов много детей. И часто врачи маму предостерегают, ведь после 3 родов женский организм очень сильно изнашивается.
не люблю кого то обсуждать, но это правда, у этой роженицы передние зубы все вставные, так нельзя :-\
меня как маму одной девочки беспокоит вопрос, вот я ее рощу, люблю, лелею... все для нее, у нее уже есть приданное, есть жилье, а мамы, которые нарожали много деток потом их будут пристраивать к таким как моя >:( т.е. сейчас так повысилась рождаемость, а что эти родители дадут своим детям дальше???

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1099 : 21 Грудня 2013, 00:17:42 »
и это в наше время... а растить как столько деток? старшие за младшими присматривают?
да, вот так и живут: младшие донашивают за старшими и не важно девочка ты или мальчик, шо есть то и оденем((
у нас тоже есть такая семья в подъезде, правда там пока 5 ребенок.
а если учесть, что после 3го ре дают на 6 лет выплат, то вполне можно прожить думаю, не шикуя канеш, но и не сводя концы с концами :-\

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1100 : 21 Грудня 2013, 01:22:57 »
Не, ну я понимаю-10 детей, но 13....
куда столько?  :)) :))
ну, а как можно на 13-том остановиться? число, то не очень ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1101 : 21 Грудня 2013, 01:29:30 »
счастья не в количестве, а в качестве... эт раз
а два - ну неужели с таким здоровьем она выпустит со школы последнего ре? ведь как минимум дожить нужно :-\
Вайбер 0937717795 Катя

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1102 : 21 Грудня 2013, 09:22:51 »
http://www.gorod.cn.ua/news_50922.html      Новий круг...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1103 : 21 Грудня 2013, 09:27:53 »
да, вот так и живут: младшие донашивают за старшими и не важно девочка ты или мальчик, шо есть то и оденем((
у нас тоже есть такая семья в подъезде, правда там пока 5 ребенок.
а если учесть, что после 3го ре дают на 6 лет выплат, то вполне можно прожить думаю, не шикуя канеш, но и не сводя концы с концами :-\
ну, у меня например тоже младшая донашивает за старшей. не вижу проблемы :-\ я за своей старшей сестрой тоже вещи носила :-X  нас двое всего в семье. а на 6 лет выплаты уже на 3 дают.
и предохраняться нельзя в любой религии.  таблетками нельзя - они почти все абортивного действия. в последнее время только появились те, что можно. но есть разные методы.  ;)
счастья не в количестве, а в качестве... эт раз
а два - ну неужели с таким здоровьем она выпустит со школы последнего ре? ведь как минимум дожить нужно :-\
она еще переживет тех, у кого по одному :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1104 : 21 Грудня 2013, 10:31:52 »
Когда-то выступал гинеколог по телеку и рассказывал, что для здоровья женщины (т.е. женского здоровья) в идеале нужно минимум 3 детей. Тогда уменьшается риск злокач.образований. Т.ч. делаем выводы ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1105 : 21 Грудня 2013, 11:05:15 »
Когда-то выступал гинеколог по телеку и рассказывал, что для здоровья женщины (т.е. женского здоровья) в идеале нужно минимум 3 детей. Тогда уменьшается риск злокач.образований. Т.ч. делаем выводы ))
Значит..... :-\ у моего мужа ещё есть надежда на мальчика  :D

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #1106 : 21 Грудня 2013, 11:20:25 »
у меня есть девченка знакомая, она выросла в многодетной семье, было их как раз 13 и она самая старшая. Но было дело при союзе, так что квартиру 4-х комнатную государство выделило. Сейчас как съедутся все в гости к матери, так их там больше 30чел. Вот это семья, да и дети еще не у всех.......

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1107 : 21 Грудня 2013, 11:30:04 »
та ну, даже в 4 комнатной квартире это уже общежитие. я считаю, что мамочка таким образом зарабатывает и вера здесь не при чем
сейчас пособие, потом льготы как многодетной и детям из многодетной семьи... дети, это, конечно, хорошо. но каково самим деткам? у меня бабушка из семьи, где было 12 детей и она самая старшая. никакой радости я от нее не слышала. даже в школу толком не ходила, так как дети были на ней младшие, а прабабушка с ее слов постоянно была беременная. а сама она зареклась, только 1 ребенок и не больше. вот так вот

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1108 : 21 Грудня 2013, 11:30:44 »
я бы не сказала. ну т.е. у меня есть опыт общения с бапт. семьями (учились вместе и т.д.), у них 2-3 деток. но я не спорю с вами - может вы с др. общались  ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1109 : 21 Грудня 2013, 11:36:59 »
ну, у меня например тоже младшая донашивает за старшей. не вижу проблемы :-\ я за своей старшей сестрой тоже вещи носила :-X  нас двое всего в семье. а на 6 лет выплаты уже на 3 дают.
и предохраняться нельзя в любой религии.  таблетками нельзя - они почти все абортивного действия. в последнее время только появились те, что можно. но есть разные методы.  ;)она еще переживет тех, у кого по одному :D
У меня на работе есть семья - у них 3 девчушки - 13л, 6л и 3 г.   :) Так их мама мне сказала - что они еще хотят "хлопчика". да, девченки донашивают за старшей Олечкой) Семья - верующая (правосл христиане) , все праздники и посты соблюдают, дочери в Воскр. школу ходят... Многие удивляются - "столько получают на детей", а они секонд носят...  Ну и что? Маму их встретила не так давно - вижу идут с мужем прогуливаются (доци у бабушки) - говорит - мы мечтаем о част.доме для всей семьи .. вот туда и отлаж. деньги. А живут в своей 3-хкомн.
Никому ничего не доказываю этим, вот вспомнил.  :)
« Останнє редагування: 21 Грудня 2013, 11:47:06 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Kupi.cn.ua