0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Муж пишет смс беременной жене: "Дорогая, как ты себя чувствуешь?"В ответ получает смс-ку с фото. "Вот так!"
Девочки, купила сегодня в союзе "десерт "фруктовый" - порционный в пластиковых посудках - снизу молочное желе, потом лимонное желе, потом взбитые сливки и посредине вишенка из вареньяЭто что-то неземное
девочки подскажите плиз. Нужна будет грузовая газель перевезти мебель. Куда звонить и сколько стоит?
Мы вызывали грузчиков с авто 0633493239
по цене не помните сколько?
я перевозила мебель год назад, по Черниговуплатила 100 за час, водитель + еще мальчик всё носилине всё понравилось, но телефон мы их оставили, решили что будем обращаться в случае чего063 529 63 33что было не так - поцарапали в 1 месте поли когда носили мой шкаф, сильно хотели обмотать его скотчем но я убедительно дала им специальный ремень и сказала не выё, а обвязатьну а так - приехали вовремя, время не затягивали, старались аккуратно всё делать
А дайте хоч якусь інфу про той лист мінкультури по музшколах про заборону рос. пісень. Хочу для себе розібратися.
Ксюша, не считаю это провокацией. Там слишком много правдыА сейчас погляжу, что раз не орешь "Слава Украине", то надо сразу банитьХотели демократии и свободы слова, а в итоге рты теперь все не так мыслящим закрывают сразу