Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #10455 : 12 Вересня 2014, 23:32:03 »
а у нас до города докатились звонки по ночам-вечерам от мошенников.
звонят и говорят, что ваш сын например сбил кого-то, надо большую сумму денег и т.д.
тоже старый развод, но у нас такого еще не было, а тут уже случая три так точно было, но пока не удалось мошенникам никого развести)))

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #10456 : 13 Вересня 2014, 00:12:03 »
Мені раз колись дзвонив якийсь "синочок" ("Мама, я в милиции, нужны деньги"...). А буквально пару днів тому  - "Ваш сын сбил человека", -я відповіла  що "хай прибере свідків нах - як мама вчила - й від трупа ізбавляється по-бистряку; а тоді бігом додому, бо  вареники холонуть." Після парусекундної паузи воно першим повісило трубку і більше не дзвонило.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #10457 : 13 Вересня 2014, 09:10:24 »
Мені раз колись дзвонив якийсь "синочок" ("Мама, я в милиции, нужны деньги"...). А буквально пару днів тому  - "Ваш сын сбил человека", -я відповіла  що "хай прибере свідків нах - як мама вчила - й від трупа ізбавляється по-бистряку; а тоді бігом додому, бо  вареники холонуть." Після парусекундної паузи воно першим повісило трубку і більше не дзвонило.
:super: Явно они такого не ожидали.  :))

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #10458 : 13 Вересня 2014, 09:24:37 »
девочки,объясните незнающему :walldash:.пришла квитанция за отопление все по 0,00,но есть аванс 119,13!как это понять.в прошлом месяце платили 139,25.(квартиру снимаем,хоз.сказала не платить,мол куда эти деньги,кому они?)я уже запуталась в том , что я запуталась((( :walldash: :walldash: :walldash:платить?не платить? и вообще что это за квитанция такая странная!!( ???
помогите!!! :-[

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #10459 : 13 Вересня 2014, 09:35:33 »
отопление теперь  будет оплачиваться только в отопительный сезон, поэтому вам и пришла такая квитанция, посмотрите на обратной стороне, там должно быть написано.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #10460 : 13 Вересня 2014, 09:41:50 »
отопление теперь  будет оплачиваться только в отопительный сезон, поэтому вам и пришла такая квитанция, посмотрите на обратной стороне, там должно быть написано.
ничего нету(

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #10461 : 13 Вересня 2014, 09:47:24 »
ничего нету(
значит не всем печатали, сейчас только за горячую воду будем платить, а за отопление, когда его включат. Аванс вы можете платить по желанию,потом на меньшую сумму счет придет. Мне тоже рекомендуют оплатить и аванс, но решили, что будем платить по факту предоставленных услуг.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #10462 : 13 Вересня 2014, 09:50:27 »
значит не всем печатали, сейчас только за горячую воду будем платить, а за отопление, когда его включат. Аванс вы можете платить по желанию,потом на меньшую сумму счет придет. Мне тоже рекомендуют оплатить и аванс, но решили, что будем платить по факту предоставленных услуг.
спасибо большое!!! :-*(под авкой клацнула)))
теперь все стало понятно!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #10463 : 13 Вересня 2014, 10:18:49 »
вот Вы их ошарашили :super:
А вообще о таком мошенничестве везде трубят и все равно люди попадаются. Вот позавчера принесли газету, а там на первой странице, что женщина отдала таким мошенниками 70 тыс. :walldash: :walldash:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #10464 : 13 Вересня 2014, 10:23:27 »
А вообще о таком мошенничестве везде трубят и все равно люди попадаются. Вот позавчера принесли газету, а там на первой странице, что женщина отдала таким мошенниками 70 тыс. :walldash: :walldash:

Та я просто знала про такі розводи, й наперед прикинула - що і в яких випадках буду казати))) Ну й домашні теж в курсі.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #10465 : 13 Вересня 2014, 10:46:04 »
Всем доброго утра! Девочки, никто случайно не едет в Харьков завтра? Мужу нужно в понедельник быть там. Может с кем-то скооперироваться?

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #10466 : 13 Вересня 2014, 10:50:23 »
да , моей маме тоже так звонили и голос на сына был похож , но она не растерялась и сразу спросила как зовут ее сына и сколько ему лет....а кагда сказали что Сергей , то она ответила , что сына Сергея у нее нет и положила трубку.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #10467 : 13 Вересня 2014, 12:37:17 »
спрошу и тут еще
девочки, где можно взять лампу для кварцевания на пару дней? может у кого есть? ::)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #10468 : 13 Вересня 2014, 13:00:24 »
спрошу и тут еще
девочки, где можно взять лампу для кварцевания на пару дней? может у кого есть? ::)
я задумываюсь сама купить... може сп замутим? :D

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #10469 : 13 Вересня 2014, 13:18:49 »
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! Помогите распространить информацию о мошенниках. Я разместила объявление о продаже коляски на сландо, и мне позвонили, только не покупатели, а мошенники. Если Вас попросили подойти к банкомату, чтобы Вам выслали деньги за товар, который Вы можете выслать им завтра по новой почте, а деньги они обязательно перечислят сегодня, только обязательно нужен банкомат, или могут попросить Вас назвать код, который Вам пришел на телефон, то ложите трубку - это мошенники. Они обманули так уже многих, в милиции лежат заявления по данному факту, но милиция пока бессильна. Милиция говорит, что даже объявления в троллейбусах висят о таком виде мошенничества (правда я не видела его). Мне мошенники звонили с номера лайф 0935948856. При чем каждый раз они говорят, что товар надо выслать в разные города, то в Мариуполь, то в Полтавскую область, только не Черниговская и Киевская, что позволяет предположить, что они отсюда.
Я наверное отстала от жизни но слышу о таком первый раз!!!!Я очень часто размещаю объявления на Сландо,спасибо что предупредили.Я если честно, то понять вообще не могу зачем они требуют подходить к банкомату?