Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Бьют ли в садике детей?  (Прочитано 20311 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
Re: Бьют ли в садике детей?
« Reply #150 : 28 Лютого 2014, 20:58:17 »
Предлагаю в качестве примера вспомнить и почитать в интернете о трагедии 30 мая  в Крыму в пгт Симеиз. В санатории Юность обрушился балкон третьего этажа спального корпуса, на котором находились дети, в результате чего одна девочка погибла. Корпус санатория был построен еще в 1906 году и капитально не ремонтировался (смотрите на видео и фото). Впоследствии СМИ рассказали, что детей поселили в корпус, не пригодный для проживания и подлежащий капремонту, а в хорошие корпуса  селили "нужных" отдыхающих, зарабатывали на этом деньги. Вот и представьте, сколько раз родители пожалели о том, что не поехали и не посмотрели кто и куда поселил их детей. Тоже, наверное, думали, что нужно людям, работающим с детьми, доверять.
Не хочу ни с кем спорить, но никому наши дети не нужны так, как нам самим.

ЭммА

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #151 : 28 Лютого 2014, 21:08:15 »
Предлагаю в качестве примера вспомнить и почитать в интернете о трагедии 30 мая  в Крыму в пгт Симеиз. В санатории Юность обрушился балкон третьего этажа спального корпуса, на котором находились дети, в результате чего одна девочка погибла. Корпус санатория был построен еще в 1906 году и капитально не ремонтировался (смотрите на видео и фото). Впоследствии СМИ рассказали, что детей поселили в корпус, не пригодный для проживания и подлежащий капремонту, а в хорошие корпуса  селили "нужных" отдыхающих, зарабатывали на этом деньги. Вот и представьте, сколько раз родители пожалели о том, что не поехали и не посмотрели кто и куда поселил их детей. Тоже, наверное, думали, что нужно людям, работающим с детьми, доверять.
Не хочу ни с кем спорить, но никому наши дети не нужны так, как нам самим.

Честно говоря совершенно не поняла к чему был оставлен данный комментарий?! По-моему одно к другому не вяжется.
В данном случае речь идет о недоверии родителей к людям которым они доверяют своего ребенка, при чем недоверии абсолютно необоснованном. Вы изначально, настраиваете себя на негатив. А так нельзя)
Никто не говорит,что вы не имеете права понаблюдать как ваш ребенок ведет себя в группе, на улице и т.д., но когда это получается спонтанно (например,вы раньше пришли его забирать,он вас не заметил, вот и понаблюдали)
А в случае намеренного подглядывания в окна,мол что они там с моим чадом делают, простите-это дикость. Если вы так не доверяете ребенка саду и воспитателям,так сидите дома. Лучше чем вы сами вашим ребенком заниматься не будет никто.
От воспитателя же требуется хорошее отношение к детям,надлежащий уход(переодеть,умыть и т.д.), позитивный настрой в группе и спокойный психологический климат, для комфортного перебывания ребенка в саду.

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #152 : 28 Лютого 2014, 21:08:56 »
о детях фантазерах
моя наоборот придумала, что я ее дома сильно бью и очень убедительно рассказала воспитательнице, что я ее побила палкой и выгнала ночью на улицу к злым собакам..  :o . если бы воспитательница меня не знала так хорошо, она бы наверно соцслужбу вызвала  :))

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
« Reply #153 : 05 Березня 2014, 16:10:08 »
Иду я утром на работу, мимо садика №73. И за несколько минут наблюдаю такую картину за окном. В группе №1 (эта среда, 1 смена) на первом этаже, в окне горел свет (т.к.пасмурно), сидит няня и воспитательница (черные длин.волосы) на стульчиках, а напротив их детки молча сидят, только один светленький мальчик сидит и плачет и воспитатель что-то ему громко говорит. Тут она резким прыжком вскакивает (прям как «в мире животных») хватает за шкирку этого мальчика и тащит в туалет, оттуда доносятся крики ребенка (реально слышно все было через окно). Что она с ним там делала можно догадаться (обычно они это делают в туалете или подсобке). Ребенок выбежал, она за ним, она только его хватать, а тут видит, я стою смотрю. Она его на стульчик посадила и сама села как ни в чем не бывало. Ребенок продолжал плакать взахлеб. Я уже на работу опаздывала, но реально кто ходит в этот сад и знает в этой группе воспитателя стоит присмотреться к этой фурии.
Кто-то уже писал тут, что очень странно как это столько подвижных детей спокойно сидят, как зомби…
Чем скорее установят видеонаблюдение в садах, тем лучше будет для всех. В наше время реально педагогов любящих детей – единицы.
Ужас :o
В этот сад я собралась отдавать своё дитя :walldash:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #154 : 07 Березня 2014, 19:42:58 »
о детях фантазерах
моя наоборот придумала, что я ее дома сильно бью и очень убедительно рассказала воспитательнице, что я ее побила палкой и выгнала ночью на улицу к злым собакам..  :o . если бы воспитательница меня не знала так хорошо, она бы наверно соцслужбу вызвала  :))
добрая доченька  ^-^
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Анна 120803

• Новичок
  • *
  • 0674793182 Настя
« Reply #155 : 30 Березня 2014, 18:50:58 »
 :'(

julia01_01

• Новичок
  • *
  • тел. 0636591798
« Reply #156 : 31 Березня 2014, 14:57:09 »
Все зависит от человека. Я уверена, что есть воспитатели, которые бьют детей. :'( Мы ходим в сад с августа, долго привыкали, но сейчас ребенок ходит с удовольствием и никогда мне не жаловался на воспитателей :super:, Дети обижают - но это уже совсем другая тема...

Чудо

• Звезда форума
« Reply #157 : 31 Березня 2014, 22:48:19 »
Ужас :o
В этот сад я собралась отдавать своё дитя :walldash:
кто-то бы отозвался из этого сада, было бы интересно

теплинская

• Постоялец
  • 063 308 65 02 - Ира.
« Reply #158 : 01 Квітня 2014, 07:22:32 »
Ужас какие страсти :o

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #159 : 02 Квітня 2014, 13:05:56 »
Не понимаю почему все набросились на Ptitsa. Я когда отдавала свою дочь в сад, то мне тоже было интересно как она реагирует на новую обстановку, детей, воспитателей. Мы даже с мужем один раз приходили во время прогулки и наблюдали с далека как наш ре гуляет на улице с детками. И не вижу ничего здесь зазорного.
Ага, Ирка, подглядывала.... :D

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #160 : 02 Квітня 2014, 15:20:48 »
Ага, Ирка, подглядывала.... :D

::) ::) ::) :)

@_ФЕЯ_@

• Постоялец
« Reply #161 : 11 Квітня 2014, 10:14:40 »
Привіт. Дуже мені подобається наша вихователька  :super:... Одного разу ми з нею обговорювали поведінку мого сина, з ним деколи важко це точно :(, і вона каже що собі руку піднімати на дітей вона не позволяє так як деякі вихователі в садочку...і почала розказувати за групу в яку ходить її дитина,  там вихователка б'є діток...це питання піднімали ... але вона досі працює ???

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #162 : 12 Квітня 2014, 20:42:50 »
вот у нас в садике назревает по моему проблема. у нас два воспитателя, одно хорошая, а другая лет 55 ну капец, она даже ко мне плохо относиться, высокомерная, ребенок ее реально боится, прячется прям в тумбочку от нее, меня не отпускает,прям ежиться весь. незнаю что делать, два дня подряд начал писаться на ее смене. говорит я подрался с егором и нас поставили в угол, а я писять хотел ,а меня не пустили...
Люблю  сыночку Алешку

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #163 : 12 Квітня 2014, 21:36:17 »
Я бы поговорила с воспитательницей, спокойно, без эмоций, что, мол, так и так, ребенок Вас боится, в чем может быть причина. По ее реакции посмотрите, адекватная она или нет, если нет, то можно идти к заведующей, они все (по опыту моих знакомых) боятся жалоб заведующей, в самом крайнем случае - есть вышестоящие инстанции, жалоб туда не любит никто. Сочувствую Вам, тяжело отдавать ребенка человеку, которому не доверяешь.

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #164 : 13 Квітня 2014, 09:59:53 »
Да уж, у нас с марта новая воспитательница, сразу после института, добрая, только дети ее не слушают, старшая группа, ей почти все время приходится кричать, вот и думай, останется она доброй или начнет за руки дергать:( Хочется верить, что все будет хорошо:)

Kupi.cn.ua