Если кто-нибуть интересуется увлажнителями Бонеко, то модель 7131 неудобная. Не говорю что плохая, потому что Бонеко хорошие увлажнители, но использование будет более затруднительное. Я сначала купила такой, но пришлось вернуть, т.к. он слишком большой, и тяжело заливать воду, сьемная крышка, бак небольшой внутри под крышкой около 3-х литров а общий обьем крышки - около 10 литров. И еще крышка непрозрачная невидно сколько осталось воды.
Ален я поняла у тебя 2 модели Бонеко, если можно прокоментируй + - каждой. Во сколько обходятся расходные материалы, насколько легко их купить, как насчет белого осадка?
У меня 2 модели полностью одинаковые, отличаются только внешним видом панелек, цыфровая панель немного дороже. Расходные материалы - это фильтры, но пока я не покупала, если заливать очищенную воду, то можно обойтись и без них. За год работы никакого белого налета. Самый главный +, увлажнителей Бонеко - это их надежность, судя по отзывам в интернете хватает на много лет. У более дешевых увлажнителей по отзывам быстро выходит из строя ультразвуковая мембрана, течет корпус и при отсутствии фильтра воду нужно заливать только фильтрованую. У моей подружки в увлажнителе лопнул бак в течении 1 года.
Самый большой сайт по отзывам практически на всю технику -market.yandex.ua , только внимательно нужно разбираться в параметрах поиска (например расширенный поиск, все модели). На этом сайте можно найти отзыв про любую модель любого товара