0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я сама на себе испытала положительное действие увлажнителя. Я сейчас болею (горло) и мне трудно дышать, першит горло и немного забит нос. Легла спать, проснулась от того, что задыхаюсь. Включила увлажнитель, открыла балкон и ожила Так что слова Комаровского тоже подтверждаются о температурном режиме и увлажнении воздуха. Проверено на себе!
Увлажнитель-это наше спасение ^-^Когда болеем-не выключается,очень помогает или,когда жарко в квартире-тоже супер И ещё добавляем в водичку,например "Ротокан" и пахнет приятно,и полезно-ингаляции
Цитата: Blueberries від 08 Квітня 2011, 17:06:07Увлажнитель-это наше спасение ^-^Когда болеем-не выключается,очень помогает или,когда жарко в квартире-тоже супер И ещё добавляем в водичку,например "Ротокан" и пахнет приятно,и полезно-ингаляции Что за водичка, просветите, плиз. А ее точно можно добавлять в увлажнитель, а то у нас написано в инструкции нельзя никаких веществ кроме воды?
а мы купили мойку воздуха, ни сменных картриджей не надо, помыл раз в месяц запчасти и усе, ни налета тебе никакого на мебели