Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Увлажнители воздуха  (Прочитано 52289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-405-03-66
Re: Увлажнители воздуха
« Reply #150 : 15 Січня 2011, 13:33:57 »
у нас вот такой boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/ есть 2 режима. Ночью почти неслышно его.
« Останнє редагування: 04 Лютого 2011, 12:20:51 від zetka »
Ламбре, Фаберлик без %

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #151 : 15 Січня 2011, 14:53:55 »
у нас вот такой boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/ есть 2 режима. Ночью почти неслышно его.

это моя мечта в идеале я бы покупала такую модель как у вас. Поделитеськак эфективность мойки? вода грязная?
« Останнє редагування: 04 Лютого 2011, 12:20:36 від zetka »

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #152 : 15 Січня 2011, 17:58:33 »
у нас вот такой boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d есть 2 режима. Ночью почти неслышно его.
Такой стильный!!! :super: А мой муж почему-то не рассматривал с очисткой воздуха, а только увлажнитель..... ??? А подскажите, Танечка, сколько он стоит? :)
« Останнє редагування: 04 Лютого 2011, 12:20:14 від zetka »
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #153 : 19 Січня 2011, 20:35:47 »
а у нас наверное самый красивый увлажнитель, и самый дешевый как оказалось!  :D

из стебелька идет дым, и детям очень нравится, это наверное только женщины могут выбирать бытовые приборы по внешнему виду  ^-^
« Останнє редагування: 04 Лютого 2011, 12:19:55 від zetka »

ludmila

• Звезда форума
« Reply #154 : 21 Січня 2011, 23:34:50 »
Девочки, у меня возник вопрос. Сколько у вас показывает гигрометр влажность после проветривания? Я не могу понять почему после проветривания влажность в комнате не повышается, как правило показывает 30%. Почему, ведь на улице 100%? Может у меня не правильно показывает влажность увлажнитель или я что то не понимаю ::)

Доула Оксана

• Звезда форума
« Reply #155 : 21 Січня 2011, 23:48:28 »
Девочки, у меня возник вопрос. Сколько у вас показывает гигрометр влажность после проветривания? Я не могу понять почему после проветривания влажность в комнате не повышается, как правило показывает 30%. Почему, ведь на улице 100%? Может у меня не правильно показывает влажность увлажнитель или я что то не понимаю ::)
Все правильно! После проветривания влажность в комнате падает! (Комаровский об этом много писал) Я когда проветриваю, то увлажнитель выключаю. Влажность с 70 падает до 55. Окна закрыла - увлажнитель включила!  ;D Пол часа и влажность опять 70.  :)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

ludmila

• Звезда форума
« Reply #156 : 21 Січня 2011, 23:53:21 »
Я не понимаю как влажность может падать. если она на улице 100%. Я имею ввиду проветривание длительное (пока гуляем на улице), увлажнитель соответственно выключен, приходим домой, закрываю окно, включаю увлажнитель, а он показывает 30, ну разве это правильно?

Доула Оксана

• Звезда форума
« Reply #157 : 22 Січня 2011, 00:03:03 »
Я не понимаю как влажность может падать. если она на улице 100%. Я имею ввиду проветривание длительное (пока гуляем на улице), увлажнитель соответственно выключен, приходим домой, закрываю окно, включаю увлажнитель, а он показывает 30, ну разве это правильно?
Это физический процесс который я, как не физик, объяснить не могу! ??? Но и не парюсь по этому поводу. Я окна открываю в комнате, где спят дети, даже тогда, когда мы гуляем в зале или на кухне. Гуляем на улице - открыты все окна! ^-^  Включите увлажнитель и наслаждайтесь влажным и чистым воздухом!!! O:-)

туся

• Гість
« Reply #158 : 22 Січня 2011, 14:11:10 »
здравствуйте девочки! Увлажнителем boneco пользуемся не очень давно, но могу сказать точно, что воздух становится точно другим, так классно и свежо, как на берегу реки. Одно только меня напрягает - очень трудно чистить сам бак от загрязнений, поделитесь опытом. Алена Ков у тебя тоже boneco, а ты используешь какие-то чистящие средства для очистки бака? особенно после того как вода оказывается была не очень чистой (как очень часто бывает в нашем водопроводе).

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #159 : 22 Січня 2011, 14:27:25 »

Потому что влажность показатель относительный, меряется относительно температуры. При разной температуре в воздухе может содержаться разное количество влаги. Приходилось вам слышать что зимой воздух разреженый в нем меньше молекул влаги чем летом. И 100% влажность при 0 градусов, является как бы меньшей, чем 100% - при 25 градусов.

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #160 : 22 Січня 2011, 14:29:11 »
здравствуйте девочки! Увлажнителем boneco пользуемся не очень давно, но могу сказать точно, что воздух становится точно другим, так классно и свежо, как на берегу реки. Одно только меня напрягает - очень трудно чистить сам бак от загрязнений, поделитесь опытом. Алена Ков у тебя тоже boneco, а ты используешь какие-то чистящие средства для очистки бака? особенно после того как вода оказывается была не очень чистой (как очень часто бывает в нашем водопроводе).

Да это проблема я чищу бак просто водой и щеточкой которая была  в комплекте, но вот как отчистить от накипи, это вопрос

ludmila

• Звезда форума
« Reply #161 : 22 Січня 2011, 23:09:24 »
Как я чищу бак я писала пару страниц назад :)

Алена Ков, спасибо.

marihcka

• Местный житель
« Reply #162 : 25 Січня 2011, 17:52:45 »
Привет девченки! :)Я только начинаю думать о том,что нужно приобрести увлажнитель воздуха,но только по той причине,что с увлажнителем дома,детки меньше болеют.Так ли это? :-\

Алеся

• Звезда форума
« Reply #163 : 25 Січня 2011, 19:13:28 »
у нас вот такой boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/есть 2 режима. Ночью почти неслышно его.
Класс!!! Я столько инфы перечитала по увлажнителям, что уже голова шла кругом и сделала для себя вывод, что лучше переплатить немного  и купить мойку воздуха, чем постоянно тратиться на расходные материалы, а все увлажнители требуют замены фильтров и т.д. Присмотрела себе Air-O-Swiss 2055, но до покупки так дело и не дошло, может уже на следующий год оставлю. Но что самое интересное у меня почему-то в этом году влажность сама по сибе нормальная (окло +-50%), а втом году падала и до 20%
« Останнє редагування: 04 Лютого 2011, 12:19:28 від zetka »

annabell

• Звезда форума
« Reply #164 : 03 Лютого 2011, 23:01:54 »
Привет девченки! :)Я только начинаю думать о том,что нужно приобрести увлажнитель воздуха,но только по той причине,что с увлажнителем дома,детки меньше болеют.Так ли это? :-\

Все педиатры, включая Комаровского, рекомендуют. Я вот тоже хочу купить. Но у меня для него много места нет. Остановилась на такой модельке, обещают к марту привезти.
kupi.cn.ua/product/9689
Правда, у них тут цены кривые. Перед последней цифрой запятая должна быть.
« Останнє редагування: 04 Лютого 2011, 12:18:58 від zetka »

Kupi.cn.ua