Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие угощения нести в сад деткам?  (Прочитано 43444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098-23-22-927.
Re: Какие угощения нести в сад деткам?
« Reply #180 : 16 Березня 2014, 23:56:13 »
Я согласна с мнением большинства - это не так часто бывает, чтоб деткам в садике конфеты раздавали (ну пусть даже два раза в месяц). Я на день рождения своей дочки тоже в садик носила конфеты (Гуливерки и по бисквитику "Барни") и не считаю себя преступницей. Хотя я знаю таких мамочек, которые, как по мне, чересчур щепетильно относятся к питанию своих деток, даже если в этом нет острой необходимости). Но это их право и их дети. А мне когда-то бабушка говорила "Что в рот полезло, то все полезно". 

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #181 : 18 Березня 2014, 13:52:07 »
В нашей группе всегда детки приносили конфеты и печенье. Те кто знал, что им нельзя кушать конфет, просто ложили в шкафчик и забирали с собой домой. А дома, видать, мамы с папами кушали! ^-^ А насчёт фруктов, так они перед употреблением должны проходить санитарную обработку. И не все сады разрешают приносить фрукты и соки!!!

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • моя доця
« Reply #182 : 18 Березня 2014, 22:49:42 »
послушайте, ну кто вам мешает дома кормить полезным ???, а это детский сад и не у всех родителей есть возможность купить фрукты на всех детей, тем более на них сейчас цены( вообще не вижу проблемы, предупредите воспитателей, чтобы не давали конфеты и всё ;)
насчет конфет, предупреждали воспитателей, всю равно дают, что делать? у ребенка конкретная аллергия (сам еще маленький, не понимает что нельзя)! Конфеты в группу приносятся часто, есть у нас такие "ДОБРЫЕ" мамы дают в сад ребенку кулек конфет.
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 22:54:51 від АленаЯ »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #183 : 19 Березня 2014, 10:30:45 »
насчет конфет, предупреждали воспитателей, всю равно дают, что делать? у ребенка конкретная аллергия (сам еще маленький, не понимает что нельзя)! Конфеты в группу приносятся часто, есть у нас такие "ДОБРЫЕ" мамы дают в сад ребенку кулек конфет.
если у Вас проблемы со здоровьем и не понимание со стороны воспитателей, то может всё-таки стоит учить ребенка, что конфет ему нельзя, а не спихивать на то, что он маленький и не понимает. У меня 3х-летка, но она знает, что ей можно, а что нельзя и понятно, что она не сама дошла до такого понятия, а родители объясняли и рассказывали)
И поднимите вопрос на родительском собрании, чтобы все конфеты воспитатели ложили в шкафчик, а по приходу пусть сами родители решают, давать своему дитёнышу их или нет ;)

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #184 : 19 Березня 2014, 13:01:32 »
все-таки хотелось бы, чтобы по-больше мамочек думали не только о своем ребенке и было по-меньше эгоизма, типа моему же можно, чего же мой будет старадать и не есть. пусть, кому нельзя и договариваются с воспитателями. девочки, это реально страшно, конгда ребенок не спит ночами и чешеться только потому, что вашим можно, моему нельзя, но ооочень хочется. это же детки. да, моя держит в шкафчике и не ест, но больно до слез смотреть на ее желание это съесть.
пока проблема тебя не коснется лично-ничего не поймешь. и нет тут никакого кипиша. каждый все-равно действует как считает правильным
Жизнь хороша

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #185 : 29 Березня 2014, 13:27:24 »
Нужно нести то, что ВЫ считаете нужным. Как не подходи к вопросу с точки зрения полезности, всегда найдется такая мамочка, которая будет недовольна ЛЮБЫМ нашим выбором. Угощение на День рожденья - это вкусняшка, которая должна порадовать детей, а фруктам я еще не видела, чтобы дети радовались. Так можно и рыбий жир на угощенье принести, ведь он полезен, ничего, что детям от него печально. Другой вопрос, что у кого-то из деток проблемы со здоровьем от сладкого, то это уже отдельная, другая история, но нельзя же из-за кого-то одного лишать радости и чувства праздника всех детей. Предупреждайте воспитателей и проблема решена.

julia01_01

• Новичок
  • *
  • тел. 0636591798
« Reply #186 : 31 Березня 2014, 15:32:54 »
Нужно нести то, что ВЫ считаете нужным. Как не подходи к вопросу с точки зрения полезности, всегда найдется такая мамочка, которая будет недовольна ЛЮБЫМ нашим выбором. Угощение на День рожденья - это вкусняшка, которая должна порадовать детей, а фруктам я еще не видела, чтобы дети радовались. Так можно и рыбий жир на угощенье принести, ведь он полезен, ничего, что детям от него печально. Другой вопрос, что у кого-то из деток проблемы со здоровьем от сладкого, то это уже отдельная, другая история, но нельзя же из-за кого-то одного лишать радости и чувства праздника всех детей. Предупреждайте воспитателей и проблема решена.
Полностью согласна!!! :super:

МАМА ДАРИНЫ

• Новичок
  • *
« Reply #187 : 02 Квітня 2014, 11:42:37 »
У моей тоже аллергия, но я никогда не предъявляла претензий по поводу конфет. Она сама понимает, что их кушать нельзя или можно, но в совсем малом количестве.

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
« Reply #188 : 08 Квітня 2014, 18:18:36 »
Полностью согласна. Можно и вообще ничего не нести, хоровод и так поводят и ребенка поздравят.

@_ФЕЯ_@

• Постоялец
« Reply #189 : 11 Квітня 2014, 09:35:29 »
а в мене нічого не пропадає дарма, те що не можна малому з'їдає чоловік ^-^ ^-^ ^-^

Тanua

• Постоялец
« Reply #190 : 11 Квітня 2014, 20:43:29 »
а в мене нічого не пропадає дарма, те що не можна малому з'їдає чоловік ^-^ ^-^ ^-^

Не в бровь, а в глаз  :D
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 20:45:40 від Тanua »

Ленуся11

• Новичок
  • *
« Reply #191 : 19 Квітня 2014, 12:28:18 »
Я тоже деткам конфетки шоколадные, а воспитателям по коробочке конфет. И все. Считаю, что это нормально.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #192 : 19 Квітня 2014, 21:49:24 »
Никто никому ничего не обязан! Принесли - скажите спасибо! И детей этому учите! А то "не то", "не вкусно", "не полезно"... Пипец.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #193 : 20 Квітня 2014, 15:02:13 »
Я тоже деткам конфетки шоколадные, а воспитателям по коробочке конфет. И все. Считаю, что это нормально.
Никто никому ничего не обязан! Принесли - скажите спасибо! И детей этому учите! А то "не то", "не вкусно", "не полезно"... Пипец.
Полностью согласна. Разные семьи, разные доходы в семьях. Каждый приносит \или не приносит\ исходя из своих доходов.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #194 : 21 Квітня 2014, 13:32:02 »
У нас в саду был недавно праздник,так принесли деткам фрукты и кексики домашнего производства.Фрукты деткам раздали,а кексы поставили в шкафчик на усмотрение родителей.Кто захочет,тот даст ребенку.

Kupi.cn.ua