Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие угощения нести в сад деткам?  (Прочитано 43442 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olaimperial

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Какие угощения нести в сад деткам?
« Reply #195 : 29 Квітня 2014, 16:12:54 »
Лучше всего конфеты, печенье и витамины  :)
Работать надо не 24 часа в сутки, а головой

Юлла

• Звезда форума
« Reply #196 : 02 Травня 2014, 22:38:36 »
Недавно была свидетелем такой ситуации: Нужно было в сад за квитанцией в разгар рабочего дня. Захожу в группу, а там хоровод мальчику водят. Я не мешала, тихонечко ждала, когда воспитатель освободится. Поздравили ребенка, все детки пожелания сказали, вручили шарики и книжечку. Ну все, детки, можно гулять. Кто-то у воспитателя спрашивает: А конфеты раздавать будут? Ю.Н. отвечает: А хіба ми вітаємо з Днем народження для того, щоб нас пригощали? Ми вітаємо, щоб побажати всього хорошого, а цукерки - то не головне!
Мне это так понравилось! Сразу видно, что никто не осудит за то, что ничего не принесли, и деток научит правильно! Вот таких педагогов люблю. :super:

Тигренятко

• Частый гость
  • **
  • т:0986056714 т:0639547381 Ирина
« Reply #197 : 11 Серпня 2014, 15:13:03 »
Я лично у воспитателей спросила что можно приносить в садик на день рождение деткам.Мне сказали сок в банках и печенье без начинок шеколада и всего прочего.Вродиби нихто после дня рождения не жаловался что небыло конфет.Попили сок с печеньем и все.

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #198 : 20 Серпня 2014, 00:48:47 »
Я негативно відношусь до цукерок в садочку. Є різні діти і серед них багато таках, які знаходяться на дієті і не можна їм цукерки. А тоді розкажіть дитині щоб вона не їла те що їй дали. В руках потримала і все. А далі сльози і вже не свято.

люба37

• Постоялец
« Reply #199 : 20 Серпня 2014, 12:52:06 »
Проблему на ровном месте делаете. И в моем детстве носили конфеты и сейчас большинство. Я в детстве из всего перечня конфет ела всего пару видов - трюфель, кара-кум, красный мак и леденцы дюшес. Таких почти никто не приносил. Ну невозможно ж под каждого подстроится.
Моя бананы не жалует. Конфеты тоже не все ест и печенье. Да и банан минимум 3 грн стоит, а пару конфеток - например лещина+коровка максимум 1,5 грн. У людей же доходы разные. А печенье и пряники ни чуть не полезнее конфет. Галетное никто ж не понесет в ДР, а всякие сдобные да еще и с начинкой  :negative:
Кому критично нельзя, дети знают и есть не будут. Ну а если просто нежелательно, потому что родители так считают, то от одной конфетки ничего не будет. Или предупредить воспитателя, положат в шкафчик, съедят сами, отдадут другим, как скажете.
+1

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #200 : 20 Серпня 2014, 13:16:03 »
Я негативно відношусь до цукерок в садочку. Є різні діти і серед них багато таках, які знаходяться на дієті і не можна їм цукерки. А тоді розкажіть дитині щоб вона не їла те що їй дали. В руках потримала і все. А далі сльози і вже не свято.
да, это так. есть много детей аллергиков. но в основном все несут сладости на праздники...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #201 : 25 Серпня 2014, 17:31:44 »
так как я своему ребенку не даю еще конфет (нам 3), то и на день рождение конфет не носила - 2 вида печенья и яблоки

Денька

• Местный житель
« Reply #202 : 30 Серпня 2014, 22:32:04 »
Нужно нести то, что ВЫ считаете нужным. Как не подходи к вопросу с точки зрения полезности, всегда найдется такая мамочка, которая будет недовольна ЛЮБЫМ нашим выбором. Угощение на День рожденья - это вкусняшка, которая должна порадовать детей, а фруктам я еще не видела, чтобы дети радовались. Так можно и рыбий жир на угощенье принести, ведь он полезен, ничего, что детям от него печально. Другой вопрос, что у кого-то из деток проблемы со здоровьем от сладкого, то это уже отдельная, другая история, но нельзя же из-за кого-то одного лишать радости и чувства праздника всех детей. Предупреждайте воспитателей и проблема решена.

полностью согласна!

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
« Reply #203 : 02 Вересня 2014, 11:52:32 »
Я буду покупать конфеты несколько видов и может еще печенье.

Лиля24

• Местный житель
« Reply #204 : 02 Вересня 2014, 13:18:45 »
И у нас скоро праздник, так думаю покупать конфеты (пока не знаю какие), может еще печенье. А воспитателям тортик куплю. Думаю, что сойдет :)

Касандра

• Звезда форума
« Reply #205 : 05 Вересня 2014, 16:47:13 »
Моему ребенку в понедельник 3 года.  А так как в сад нельзя детям нести торт. То я вот сделала такие тортики. Внутри конфеты. На кануне спросила у воспитателя , что детям приносить. Сказала, печенье или конфеты.

Frola

• Звезда форума
« Reply #206 : 05 Вересня 2014, 16:49:49 »
Моему ребенку в понедельник 3 года.  А так как в сад нельзя детям нести торт. То я вот сделала такие тортики. Внутри конфеты. На кануне спросила у воспитателя , что детям приносить. Сказала, печенье или конфеты.

Класс, красота  :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #207 : 05 Вересня 2014, 16:50:35 »
Я бы тоже не обрадовалась конфетам  в саду.  :-\ А сама идея с тортиком -  :super: Касандра, Вы - молодец!

Касандра

• Звезда форума
« Reply #208 : 05 Вересня 2014, 20:26:48 »
Класс, красота  :)
Я бы тоже не обрадовалась конфетам  в саду.  :-\ А сама идея с тортиком -  :super: Касандра, Вы - молодец!
Спасибо за лестные слова. Не знаю как будет, но воспитательница сказала ,что в шкафчик положит угощения.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #209 : 05 Вересня 2014, 21:36:37 »

ухты,супер  :super:

Kupi.cn.ua