Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие угощения нести в сад деткам?  (Прочитано 43432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Какие угощения нести в сад деткам?
« Reply #165 : 18 Лютого 2014, 11:04:02 »
я тоже с Вами согласна. Мой ребенок приносит детям в садик конфеты, печенье и этим же угощает и всех воспитателей.  какого перепугу надо покупать торты, конфеты в коробках, шампанское воспитателям? Не жирно для них будет? И так праздники у них почти каждый месяц. Они много угощают детей когда у них дни рождения или когда им дарят конфеты на 8 Марта и т.д.?
точно, ожиреют от Ваших двух конфет :))
второй год подряд на д.р. сына ношу им тортик O:-) еще никто не ожирел ;D

Тanua

• Постоялец
« Reply #166 : 18 Лютого 2014, 11:10:24 »
я тоже с Вами согласна. Мой ребенок приносит детям в садик конфеты, печенье и этим же угощает и всех воспитателей.  какого перепугу надо покупать торты, конфеты в коробках, шампанское воспитателям? Не жирно для них будет? И так праздники у них почти каждый месяц. Они много угощают детей когда у них дни рождения или когда им дарят конфеты на 8 Марта и т.д.?
Отчасти вы правы, приносить воспитателям отдельно угощения совсем не обязательно, да и не заставляет никто. Но в нашей группе настолько отзывчивые и заботливые педагоги, настолько хорошо относятся к детям, что мне было приятно угостить их коробочкой конфет в ДР ребенка. А то, что воспитателям дарят подарки (иногда не оправданно дорогие) на другие праздники, так это совсем другая история.

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #167 : 18 Лютого 2014, 12:31:36 »
Вот я дундука :D, не додумалась воспиталкам тортика принести,на след.год тоже отнесу...,а у нас в садике на собрании решили конфеты не носить,приносила печенька разного(без шоколада),бананы,яблоки и сока пару коробок :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #168 : 18 Лютого 2014, 12:35:42 »
я носила конфетки такие
и тортик маленький воспитателям  :) Рафаэлло кажется назывался  :-\

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #169 : 18 Лютого 2014, 12:39:48 »
Вот я дундука :D, не додумалась воспиталкам тортика принести,на след.год тоже отнесу...,а у нас в садике на собрании решили конфеты не носить,приносила печенька разного(без шоколада),бананы,яблоки и сока пару коробок :)
вот уважаю такие решения. у меня у малой диатез, а все носят шоколад. вот зачем травмировать? и не только мою. ведь там нет ничего полезного в том шоколаде, если не наоборот.
принесите лучше по бабану или яблочку. и польза и праздник.
Жизнь хороша

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #170 : 18 Лютого 2014, 12:47:35 »
наши воспитатели  O:-) ложат в шкаф конфетки, а родители решают давать, или не давать своим деткам ;)

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #171 : 18 Лютого 2014, 12:53:05 »
ребенок же знает, что у него в шкафчике лежит угощение. так пусть там лучше что-то полезное лежит.
Жизнь хороша

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #172 : 18 Лютого 2014, 12:55:15 »
 :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #173 : 18 Лютого 2014, 23:01:51 »
я считаю, что шампанское воспитателям вообще ни к чему. А вот тортик или конфеты - в самый раз.

лина

• Частый гость
  • **
« Reply #174 : 28 Лютого 2014, 15:31:48 »
Вот я дундука :D, не додумалась воспиталкам тортика принести,на след.год тоже отнесу..., :)
+ 1

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #175 : 14 Березня 2014, 13:29:35 »
Мы тоже воспитателям тортик к чаю носили, а детям конфеты.

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #176 : 14 Березня 2014, 19:32:01 »
ребенок же знает, что у него в шкафчике лежит угощение. так пусть там лучше что-то полезное лежит.
Похоже, только те вас поймут, у кого проблемы с пищеварением. Как я вас понимаю, а всем остальным до лампочки, травитесь детки конфетками, это проще, чем купить фрукты.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #177 : 15 Березня 2014, 10:54:51 »
Похоже, только те вас поймут, у кого проблемы с пищеварением. Как я вас понимаю, а всем остальным до лампочки, травитесь детки конфетками, это проще, чем купить фрукты.
послушайте, ну кто вам мешает дома кормить полезным ???, а это детский сад и не у всех родителей есть возможность купить фрукты на всех детей, тем более на них сейчас цены( вообще не вижу проблемы, предупредите воспитателей, чтобы не давали конфеты и всё ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 16 Березня 2014, 11:12:26 »
Проблему на ровном месте делаете. И в моем детстве носили конфеты и сейчас большинство. Я в детстве из всего перечня конфет ела всего пару видов - трюфель, кара-кум, красный мак и леденцы дюшес. Таких почти никто не приносил. Ну невозможно ж под каждого подстроится.
Моя бананы не жалует. Конфеты тоже не все ест и печенье. Да и банан минимум 3 грн стоит, а пару конфеток - например лещина+коровка максимум 1,5 грн. У людей же доходы разные. А печенье и пряники ни чуть не полезнее конфет. Галетное никто ж не понесет в ДР, а всякие сдобные да еще и с начинкой  :negative:
Кому критично нельзя, дети знают и есть не будут. Ну а если просто нежелательно, потому что родители так считают, то от одной конфетки ничего не будет. Или предупредить воспитателя, положат в шкафчик, съедят сами, отдадут другим, как скажете.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 16 Березня 2014, 15:23:33 »
Я тоже думаю, что проблема эта из ничего. У меня у малой диета была и нельзя было конфет кушать, я говорила воспитательнице и все это клалось в шкафчик, а потом я давала ей вместо конфет фрукты или печенье, или те сладости, которые ей можно было.
И я думаю, что дело тут не только в финансах, многие считают, что ничего плохого в конфетах нет. У нас в яслях на Новый год, когда предложили дарить деткам что-то другое вместо конфет, то большинство было категорически не согласно, как это так Новый год без конфет ??? В итоге я забрала вечером этот подарок и поменяла его на другой и все довольны.
Просто нужно понять, что это садик, все мы разные и всем не угодишь.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kupi.cn.ua