0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А что в садике еще и подарок дают?
почему?ре не будет же знать.мне кто-то говорил такое что можно так делать
Не честно по отношению к другим детям. Подарки должны дарить всем одинаковые. Вначале года закупается 20 (или сколько по списку детей в группе) ОДИНАКОВЫХ подарков. Исключение может быть, если Вы пришли в сад позже, не успели с дать со всеми. Но все равно, должны узнать, что дарили деткам и купить аналогичный подарок. А то получится, что вчера было ДР у Васи, и ему подарили самосвал за 100 грн. А сегодня у Маши, и ей подарили книжку за 10 грн. Детям то уже не по годику. Они ж понимают.
жаль, у нас вообще никаких подарков в садике не дарят родители даже не захотели обсуждать это на род. собрании
девочки, завтра у малого ДР. несем детям угощение. вопрос такой. вы воспитателям что-то еще несете? у меня кума носила шампанское и конфеты. муж сказал типо ниче такого носить не будет
Это на ваше усмотрение, кто-то по коробочке конфет, кто-то тортик
мы только деткам
я тоже с Вами согласна. Мой ребенок приносит детям в садик конфеты, печенье и этим же угощает и всех воспитателей. какого перепугу надо покупать торты, конфеты в коробках, шампанское воспитателям? Не жирно для них будет? И так праздники у них почти каждый месяц. Они много угощают детей когда у них дни рождения или когда им дарят конфеты на 8 Марта и т.д.?