Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 146562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #2655 : 13 Липня 2016, 15:51:58 »
Светик, подскажи с чем ее лучше сочетать, а то меня на АФ иногда несет не по детски.
На лето, лутше делать акцент на увлажнение: вит Ф, Д пантенол, фукус гель, Акваксил или бетаин,  серу, янтарную кислоту (ее в дневной крем тоже можно).  А вообще подели активы на дневные и ночные , сделай лутше дневной и ночной с разными активами, и тогда небудет соблазна все в один крем запихнуть.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2656 : 13 Липня 2016, 17:22:00 »
А я сделала кремик с Кова трокс на Монтанов 202, так такой класнючий вышел  O:-) и Кова очень понравилась уже после 2 х недель использования виден результат - отличный актив.  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2657 : 13 Липня 2016, 17:29:01 »
маме тоже с Ковой крем делала.ей нравится
Света, это про Монтанов 202 когда-то писали, что он-классный, но капризный немного и не для новичков?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2658 : 13 Липня 2016, 17:31:40 »
не он,наверное.почитала-наоборот, для новичков рекомендуют.Надо попробовать.А то Оливем уже безумно дорогой :'(

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2659 : 13 Липня 2016, 17:38:12 »
Ну конечно,  кроме гиалуронки наверное еще куча полезностей было, так и не заметила . :) А еслиб только она одна была как актив то заметила б.
Она, вроде как , увлажняет. Так меня и мочевина с бетаином устраивает. Или фукогель.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2660 : 13 Липня 2016, 17:41:40 »
А я сделала кремик с Кова трокс на Монтанов 202, так такой класнючий вышел  O:-) и Кова очень понравилась уже после 2 х недель использования виден результат - отличный актив.  :super:
У меня стоит монтанов, делала крем с ним только один раз. Его советуют для крема для жирной/ комбинированной кожи, а я для жирной варю очень редко. Тот крем у меня очень жидкий вышел, только под помпу. Как у тебя? Уже прочитала: кова хороший загуститель, какой процент вводила?
« Останнє редагування: 13 Липня 2016, 17:53:07 від АрІ-Я »

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2661 : 13 Липня 2016, 18:49:19 »
У меня стоит монтанов, делала крем с ним только один раз. Его советуют для крема для жирной/ комбинированной кожи, а я для жирной варю очень редко. Тот крем у меня очень жидкий вышел, только под помпу. Как у тебя? Уже прочитала: кова хороший загуститель, какой процент вводила?
У меня без Ковы тоже с Монтанов выходил под помпу, а с ней густенький вышел, Ковы брала из расчета 0,5% на 30 мл крема, загелила в 10 мл ВФ.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2662 : 13 Липня 2016, 22:35:16 »
девоньки, остро стоит вопрос баночек :(
сколько ищу-дорого.как-то встречала сайты, где оптом по 100шт.-дешевле значительно выходит цена 1шт., чем по-штучно брать их
да и на том же мылоопте, кажись,есть и для баночек опт
скоро еду в Чернигов.Можно было бы СП без % организовать.Но мне штук 30.Ну или 2 вида брать-по 20каждого.
даже 50 не потяну финансово :( скажите, будут  ли желающие или не стоит заморачиваться и продолжать искать по-штучно?
просто людям проще за баночку заплатить, чем заморачиваться с возвратом предыдущей :walldash: а мне-ищи где дешевле.А то крем 35грн. и баночка 7.5-"прикольно" :wacko:

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2663 : 14 Липня 2016, 10:40:04 »
девоньки, остро стоит вопрос баночек :(

Лично мне ненужны, у меня своих валом, думаю те кто не на продажу делают тем много ненужно.
Ира, посмотри на Али может там подешевле будут.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2664 : 14 Липня 2016, 13:29:58 »
я после 20го числа (и до первых чисел августа) буду в Чернигове и хочу сделать заказ с Арома-Виты
вроде бы, от 500грн.у них доставка за их счет Новой почтой?
300будет моих.Может, кому что надо-пишите здесь или в личку.Помогите пож.дособирать на бесплатную доставку.И,если не ошибаюсь-у меня уже должна скидочка какая-то накопиться.3% так точно
боюсь, что к осени могут снова инги подорожать.Хоть и жарко, но надо затариться немного

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2665 : 14 Липня 2016, 13:34:23 »
Лично мне ненужны, у меня своих валом, думаю те кто не на продажу делают тем много ненужно.
Ира, посмотри на Али может там подешевле будут.
смотрели с одним из организаторов (т.к. сама-дуб-дерево в этом ::) ) так вышло почти 1на1
кто первый раз берет- +за баночку т.к. покупаю всегда за свои.и каждый раз клятвенно обещают вернуть ее и в нее же потом след.крем.И потом почти все:то забыли и выбросили-сделай в новую,лучше доплачу за тару,  то никак не принесут пустую,а крем надо-делай,доплачу за новую баночку...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2666 : 14 Липня 2016, 13:36:07 »
я после 20го числа (и до первых чисел августа) буду в Чернигове и хочу сделать заказ с Арома-Виты
вроде бы, от 500грн.у них доставка за их счет Новой почтой?
300будет моих.Может, кому что надо-пишите здесь или в личку.Помогите пож.дособирать на бесплатную доставку.И,если не ошибаюсь-у меня уже должна скидочка какая-то накопиться.3% так точно
боюсь, что к осени могут снова инги подорожать.Хоть и жарко, но надо затариться немного
проживать буду в р-не центрального рынка
но,думаю, ездить буду и в сторону Рокоссовского\Голливуда

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2667 : 14 Липня 2016, 18:36:34 »
смотрели с одним из организаторов (т.к. сама-дуб-дерево в этом ::) ) так вышло почти 1на1
кто первый раз берет- +за баночку т.к. покупаю всегда за свои.и каждый раз клятвенно обещают вернуть ее и в нее же потом след.крем.И потом почти все:то забыли и выбросили-сделай в новую,лучше доплачу за тару,  то никак не принесут пустую,а крем надо-делай,доплачу за новую баночку...
Ира, так чего ты паришся, так и говори клиентам , без тары стокото, плюс тара - стоко. И все. Если сами ж и говорят за тару заплатят.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2668 : 15 Липня 2016, 09:36:10 »
девоньки, с Зульфии кто-то заказ делать хотел.Сделали уже? Нельзя присоединиться? мне по мелочи надо кое что

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2669 : 15 Липня 2016, 20:20:11 »
у меня расслоился крем для ног :'( да так расслоился-капец
после моря пятки ужасные :'( решила в крем квасцы. и как глянула на "это"-что получилось, вспомнилось, что квасцы,вроды бы писали тут,разжижают эмульсию.правда ли? даже анион-гель особо не помог. такой ужас у меня впервые.так я еще и сварила 130г-жаль ингридиенты :'( завтра уже.успокоившись, сделаю по своему рецепту провереннному. буду мазать и "этим"-а что делать.только что с вожичкой,кот.внизу?вылить осторожно?

Kupi.cn.ua