Девочки, признавайтесь: балуетесь промышленными шампуньками или нет? Я балуюсь
Уж очень быстро эта штука у нас расходуется. Свой выходит дороговат. Вот решила попробовать Каллос какой-нибудь (Валя организатор), спросила, чтобы подсказали чего.
Вот, например, http://www.kallos.com/shampoos-ua/KJMN%20Ботокс%20для%20волос%20Шампунь%20с%20кератином,%20коллагеном%20и%20гиалуроновой%20кислотой-t4.html
Переводчик Гугл в помощь 
Специальный волосы про-Токс формула - кератин, коллаген и гиалуроновая кислота - прекрасно интегрированы в общую структуру волос, единственный способ укрепить слабые, тонкие, сухие, секущихся волос. Мягко очищает, а пантенол, кокосовое масло и оливковое масло питает контента и глубоко увлажняет волосы. Использование волосы прекрасно структурированный, с блеском блестящий и здоровый будет.
Что-то они гиалуронку с пантенолом перепутали видать в плане увлажнения.
Состава не нашла 
А я только своей мою, мне одной надолго хватает, я на бутылочке наклейку не клею специально, что б мои мальчики не знали, что в ней. А им отдельно пром шампунь покупаю: Зелёную аптеку. Вот такая я, хитрая эгоистка.

Ира, я опять таки в сотый раз повторяю, что в шампуне все дорогие активные компоненты абсолютно
бесполезны для волос, в моём шампуне пантенол и масла смягчают действие ПАВов, ну а мочевина хоть немножко но увлажняет.
В пром шампунях очень важно знать какие ПАВы там, ну и в сколько процентов ПАВов введено в шампунь т.к. чем больший процент ПАВА в шампуне тем хуже волосам и коже головы. По технологии в пром шампуни вводится от 30% до 70% ПАВов, жаль только в составе производители не пишут сколько % ПаВа введено в их шампунь.
Вообщем хочу сказать, что дорогой шампунь с множеством активов на этикетке это не значит, что он лучше дешового шампуня.
Девочки сделайте мой бальзамчик и каждый раз после мытья
небольшое количество наносите на кожу головы и волосы и подержите хотя бы 5 минут, и ваши волосы вам будут благодарны даже если вы их моете пром шампунем.