0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
- избегать попадания мочевины в глаза, по этой причине не рекомендуется использовать мочевину для средств по уходу за веками, - не использовать, если на коже есть трещины, ожоги или раны, воспаления, - воздержаться от применения при кожных инфекциях, - при высокой концентрации (около 10 % может вызывать жжение), - в случае непереносимости мочевины кожа может ответить зудом, раздражением и сыпью.
А ещё коллагеновую сыровотку с гиалуронки сделала.
Девочки, информация для размышления. Описание мочевины на БиАр
А можно рецепт, и что с чем смешивать правильно?
Да,очень бы хотелось рецептик,а еще-как вводить гиалуроновые кислоты в крем,какой процент?Я еще с гиалуронкой не делала,но очень хочу.
Я вот просмотрела свои рецепты, оказывается мочевину уже давненько не кладу. Из увлажнялок в основном активы AQUAXYL и Moist, еще йогурта концентрат, гель алоэ, фукогель.
Девочки, загорелась Гиалуронат натрия низкомолекулярныйКак с ним правильно работать, там и РН нужно контролировать - не высокий и не низкий должен быть? В крема как вводить? С чем нельзя совмещать?
Света,я правильно поняла:в 5 мл загелить 1 % гиалуронки и взять в крем 2.5 мл,что будет 0.5 %?И еще ,коллаген можно на зульфие купить?
Если ты делаешь обычный крем с ней то РН не нужно мерить, а вот в крем с кислотами её не нужно вводить, с ними она не дружит.В крем вводить как альгинат (постом выше я писала)
Так а увлажнитель больше никакой не нужен?